Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Выбор поезда.  (Прочитано 1720 раз)

Оффлайн zerokul

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Выбор поезда.
« : 05 Декабря 2014, 21:47:03 »
Привет люди.  Поездами года 3 не ездил. Раньше естественно было плацкарта и купе, тут без вопросов. Машиною месяц назад был в Курске, а тут что-то ехать-то и не хотелось на Новогодние каникулы, но вчера глянул на сайт rzd.ru билеты на поезд "Ласточка" 530 рупий в пути 5-50, схема вагона есть, и поезд "Белгород" 870 рупий, схемы нету. Оба поезда сидячие.

К Ласточке вопросов нету ибо живу в г. Дубна Московской области, сюда бегают поезда Эспрессы с нумерацией мест, Ласточка наверное тоже самое. А что же такое поезд "Белгород" обычная плацкарта и сел где хочу или же такой же сидячий экспресс? "Соловей" не предлагать, т.к. в поездах не сплю, и вместо плацкарты за 1800, проще долететь самолётом за 2100. Почему заинтересовал Белгород, время прибытия 21-45, а "Ласточка" 23-45  :uuu:, не хочу родителей среди ночи будоражить.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Выбор поезда.
« Ответ #1 : 05 Декабря 2014, 21:56:49 »
Белгородский гораздо лучше и удобнее Ласточки. В Ласте не откидываются кресла, нет столиков и всего 2 туалета на весь состав. В Белгородском с этим всё в порядке. Схемы вагонов действительно на сайте РЖД нет, но тут я могу помочь. Сейчас поищу. Это вагон подешевле, схема 2+2. Есть подороже, там места со схемой 1+2. Синим выделил те, что попадают напротив окна, а не в меоконные промежутки
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2014, 22:03:59 от Ден »
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн zerokul

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Декабря 2014, 09:46:23 »
Спасибо добрый человек  :clap:. Значит Белгородский возьму. А с направлением, как у него? Чтобы назад телом не ехать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Декабря 2014, 09:55:58 »
А с направлением, как у него? Чтобы назад телом не ехать.
если честно, не могу ответить на этот вопрос. Вагоны развёрнуты в разные стороны. Но вот, к примеру, место 15 мне из Москвы попадалось всегда по ходу
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]