нет, но могу ощутить их воздействие. Если есть прибор который показывает воздействие души на окружающий мир - покажи
Я не могу тебе его показать. Но в нашем мире много сверхъестественного. Например, странные силуэты, которые могут проявляться на фотопленке, на видео, или есть такие исследователи сверхъестественного, которые лазиют с какими-то приборами, показывающими возмущение энергии (я, к сожалению, не знаю, что это за приборы). А если вспомнить историю человечества, можно понять, что 200 лет назад не было приборов, показывающих активность электромагнитных волн. Человек не может их чувствовать, и поэтому даже и не подозревал о их существовании. За исключением отдельных одаренных людей, которых все тогда высмеивали.
сам-то он может и не скоро доберется. Но ломать - не стоить. Добратьсе не доберусь - так взорву. Люди и на Земле не самые сильные, однако же все нас боятся.
Ну, и сам не доберется, и термоядерную ракету туда не доставит.
Не все нас боятся. Вообще, кажется, дискуссия про силу человека должна происходить в новой теме.
Вот, вспомнил я прошедший недавно "День независимости", где отвратительные инопланетяне уничтожали людей превосходящим по технологии оружием. Тебе не кажется, что это ужасно? А если вдуматься, то мы не лучше - поскольку точно также поступаем с животными. Мы слабее физически, но сильнее по технологии. Вот поэтому почти все животные нас боятся.
зачем? сначала надо понять зачем дано бессмертие, а уж потом с ним бороться.
Обычно человек не думает, зачем ему дано что-то хорошее. Если он не знал до этого плохого. Как ты бы понял, чем отличается "бессмертен" от "смертен"? Ты бы воспринимал это как данность. Многие люди ищут смысл жизни потому, что им скучно. Дело здесь только в том, что они не нашли своего призвания. А оно есть у каждого.
когда-то и про землю почти так думали. И человек для планеты - эта таже песчинка. Однако ж, эта песчинка скоро всю Землю взорвет и глазом не моргнет. Галактика на очереди.
Напротив, про землю думали, что она лежит на трех китах, плоская, и т.д. И заметь, что где-то есть край земли. Но его нет. Она - шар.
Если мы взорвем землю, то погибнем. Кто же тогда будет взрывать галактику?
Да и вообще, подпилить ветку, на которой сидим - можно ли этим гордиться?