AXX, ты, наверное, вот его и имел ввиду.
я помню что там много вопросов и много из них посвящено проверки меня на искренность, то есть вопросы повторяются, но другими словами и если ты выдумываешь, то при большом объеме вопросов будешь путаться
2nd floor, это глупости. Кроме продавцов воздуха которым надо жить, конечно, тут согласен.
плитку в туалете каждый способен положить криво и с большой вероятностью она в скором времени отвалится из-за несоблюдения технологий. + на это надо время, а у работающего человека его мало. ну про ремонт в отпуск я молчу.
про машину починить и подавно. смотря какая поломка, а то и не каждый автосервис починит
я давно не банковский работник, но меня до сих пор умиляют глупости про откладывание по 2 тыщи в месяц и покупку квартиры. да, бывают глупые кредиты, например на свадьбу. но в остальном суть кредита состоит в том, что ты получаешь услугу или вещь сейчас, а не завтра, ты экономишь время и за это ты платишь проценты. в зависимости от ситуации такие рассуждения могут тебе стоить потерянного времени, скажем когда ты копишь на обучение, вместо того чтобы отучится и заработать на оплату кредита на обучение, если сильно упороться то можно таким путем можно собирать на квартиру и никогда не собрать, потому что цены растут, а надо либо жить с родителями, что грозит потерянными нервами и разводом либо платить за аренду, что примерно равно процентам по кредиту.