Ах как всегда нудит

а что делать, иначе Бобнет будет придумывать все более фантастические сценарии
пожилые по мимо скорой еще просто общаются с такими же как и они и домашний телефон для них спасение, как и радиоточка, о чем писалось выше, а части современного поколения это понимание дается с трудом
отлично, учитывая что мы не за весь мир говорили, а с точки зрения присутствующих - вижу 2 вывода:
1. про отключение электричества и всеобщий конец тему замяли
2. ты и есть тот самый пожилой, у которого спасение в проводном телефоне.
Если так, то ок, вопросов нет. Я думал ты более продвинут.
чел не хочет таскать две трубы
ну как бы хочет работать - будет таскать и 3 трубы, какие вопросы. Можно еще свой телефон временно передать на контору, чтобы они платили за него, я так делал, когда был в такой ситуации, но это непростая ситуация, не буду говорить что каждый так может.
С другой стороны, опять же по своему опыту могу сказать что быть всегда на связи и 2 симки в аппарате, это иллюзия, примерно такая же как проводной телефон. Такой аппарат жрет электричества немеряно и за собой надо будет таскать пауербанк, а он побольше будет чем второй телефон. А если рассмотреть обратную ситуацию - 2 телефона, рабочий и личный, нужно чтобы рабочий был всегда доступен, делаем переадресацию при недоступности рабочего на личный и вауля, теперь у нас есть еще более надежная связь с директором. Даже если рабочий сдохнет, до тебя можно будет дозвонится, не паля при этом личный телефон. Опять же из личного опыта.
Так что ситуация как обычно чисто теоретическая, на практике в таких условиях выбор ровно противоположный - 2 трубы. Не нравится большие трубы - сейчас полно мелких и легких простозвонилок.