так в этом-то и вопрос - по каким критериям ты определил что это говно и не стал его смотреть?
По своим внутренним, какие то еще бывают?)
если тебе так неприятно смотреть на то, что на экране то как ты живешь-то? ведь вокруг-то тоже самое.
Еще раз для танкистов. Если все вокруг какают, то тебе не обязательно снимать об этом кино, и тем более, агитировать смотреть других.
Но таки да, отклонение существует и даже есть такой медицинский термин соответсвующий, для любителей пожевать посмаковать этосамое.
ну это же в лучшем случае детское отрицание и бегство от реальности.
или скажем ебля в темноте, потому что при свете можно увидеть половой хуй, а в темноте вроде как и нет ничего.
Поэтому ты предпочитаешь ходить по улицам со спущенными штанами и всем показывать что вроде как ничего страшного в этом нет и жизнь это довольно простая штука, висящая между ног. А тебе за это бац, из замка Шефа денюшку и премию дали ))
а вот скажем Терминатор призван созидать?
Не задумывался, но отличное олдскульное кино. Наряду с Безумным Максом или Чужими.
и кем кстати чернуха заказана?
Кем именно неважно. Кино заранее делалось под определенный проект, для западного зрителя. Субтитры какбе доходчиво объясняют целевую аудиторию фильма. Единый комсомольский порыв гейропы и скорость получения премий подтверждают, цель достигнута. Общественное мнение в очередной раз сформировано.
я считаю что для заказной она недостаточно черная, если честно - можно легко добавить черных тонов.
Чернуха сделана грамотно. Какающие ватники не имеют смысла, потому что не только лишь всем может это понравится.
у него - наверно нет, а что в этом страшного?
Да ничего
Это лучшее доказательство что мы не идем строев в светлое будущее, а вот твои призывы заставить всех снимать как хорошо что крымнаш меня пугают если честно.
Так вроде я не призывал снимать про крымнаш,тот же Бумер отличный фильм я считаю например.
Я написал, что Левиафан - ярковыраженное русофобское овно, которое не стал досматривать
Даже совета не смотреть не давал вроде.