Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Левиафан  (Прочитано 10575 раз)

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
Re: Левиафан
« Ответ #150 : 20 Января 2015, 11:18:49 »
Может все проще? Говорят, не было никаких 28 панфиловцев, все это - выдумки
Говорят, немецкие танки под Москвой сам собой остановились и сгорели.

То, что казахи выделят деньги уже никак не влияло на то, что фильм доснимут. На тот момент было собрано 28 из 60.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 20 Января 2015, 11:22:11 »
Говорят, немецкие танки под Москвой сам собой остановились и сгорели.

Получается, их сожгли другие герои, имен которых мы не знаем, потому что их место в народной памяти вытеснили панфиловцы, которых, как выясняется, не было.

То, что казахи выделят деньги уже никак не влияло на то, что фильм доснимут. На тот момент было собрано 28 из 60.

Т.е. меньше половины. И как бы досняли?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #152 : 20 Января 2015, 11:30:58 »
Получается, их сожгли другие герои, имен которых мы не знаем, потому что их место в народной памяти вытеснили панфиловцы, которых, как выясняется, не было.
Насколько я понимаю в сценарии не фигурируют баснословные 28 панфиловцев.  И никто не будет превращать 6000 греков в Фермопилах в 300 спартанцев.
Т.е. меньше половины. И как бы досняли?
60 млн. Это надо чтобы воплотить все задумки. В реальности хватит доснять и меньше, если бы зима была в прошлом году еще тогда-бы почти все в натуре за сняли.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 20 Января 2015, 11:33:40 »
Off-Topic:
То хватает, то не хватает, то 28, то 60, ладно, неважно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 20 Января 2015, 11:36:56 »
отсюда >>>

Т.к. разговоров о фильме много, то я решил посмотреть. Так вот, большинство болтовни о фильме из разряда "не смотрел, но осуждаю". Или это такая рекламная компания, или просто активизировались больные люди.
Фильм — обычная драма на троечку. За что призы? Природа и колорит российской глубинки.
Почему у нас тут возбудились? Ну как же, мэр города вор, мент, прокурор и судья ему прислуживают –удивительное рядом.
Писали, что там бухают. Ну да, есть такое, но культурно и не так и много, чтобы об этом говорить. Пьют столько, сколько пьют люди в жизни. Если говорить про алкоголь, то стоит запретить "Особенности национальной охоты", вот уже где бухают, в разы больше, но что–то всем только смешно.
Вчера еще с ролью попа какая–то шумиха началась. Ну тут вообще ничего нет. Все, что говорит поп мэру, это то, что "вся власть от бога, не ссы, работай спокойно".
В общем, фильм как фильм, ничего выдающегося и примечательного. Безнадега — вот основная тема фильма.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #155 : 20 Января 2015, 11:39:21 »
Off-Topic:
То хватает, то не хватает, то 28, то 60, ладно, неважно.
60 млн. -  это сумма требовалась для точно чтобы снять все как планировали. За 28 млн. можно снять фильм, но не так хорошо, как хотелось бы. То что выдадут казахи 1 млн. американских рублей - вообще хорошо. Там так-то казахов было очень много.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #156 : 20 Января 2015, 11:41:19 »
вот кстати интервью Звягинцева он там расшифровал для тех кто не понял
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20 Января 2015, 11:42:50 »
Безнадега — вот основная тема фильма.
интересно, а где надёга?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 20 Января 2015, 11:44:13 »
ну так - нужное кино, в нужном месте...
...в нужное время
Ну, типа этого тебе bvjy и сказал
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #159 : 20 Января 2015, 12:22:32 »
Ну, типа этого тебе bvjy и сказал
:wow: а мужики-то не знают
он вроде сказал что это говно, то есть уж точно ненужное кино. ну и нужное время и место никак не отменяет добротности фильма. если бы это было действительно УГ, то его бы может потаскали, в номинанты например, но главные призы уж точно не дали бы.
и опять же - нужное время по моему мнению - это удача, совпадение. Звягинцев явно не знал 3 года назад что будет крымнаш, санкции и все такое. и если внимательно посмотришь его интервью он и говорит что фильм в общем-то не о России в глобальном смысле, а о любой стране. Просто он живет в России, знает Россию и снял кино на примере России, просто потому что ему так проще.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #160 : 20 Января 2015, 12:25:28 »
:wow: а мужики-то не знают
он вроде сказал что это говно, то есть уж точно ненужное кино. ну и нужное время и место никак не отменяет добротности фильма. если бы это было действительно УГ, то его бы может потаскали, в номинанты например, но главные призы уж точно не дали бы.
- Ваш дизайн - говно
- Это дизайн, говна
- Тогда недурственно.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Января 2015, 12:31:54 »
 :D
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Января 2015, 15:37:16 »
Кино заранее делалось под определенный проект, для западного зрителя.
В принципе согласен. Ибо для меня, как российского зрителя, никаких откровений в фильме нет. И никакой чернухи я не заметил. Социальная несправедливость или коррупция - это не чисто российская особенность.
А вот то, что якобы совершенно случайно в кадре в телевизоре мелькает пусси риот кагбэ намекает ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #163 : 20 Января 2015, 17:13:37 »
Звягинцев сказал что пуськи это тоже к вопросу о гос машине и сращивании государства с церковью и не более того.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Января 2015, 17:38:36 »
я вот что заметила. люди с более-менее либеральными взглядами спокойно приняли Левиафан. ватнеги же не приемлют, не смотрели и смотреть категорически не хотят. это я на  разных ресурсах наслушалась, особенно, где людей уже более-менее знаю и ожидать от них другого не придётся.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #165 : 20 Января 2015, 17:41:49 »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 20 Января 2015, 19:01:33 »
Звягинцев сказал что пуськи это тоже к вопросу о гос машине и сращивании государства с церковью и не более того.
он же говорит  что фильм в общем-то не о России в глобальном смысле, а о любой стране. Просто он живет в России, знает Россию и снял кино на примере России, просто потому что ему так проще.

Тогда почему не t.A.T.u, это же российская группа?  B)
Католическая церковь выступила с осуждением последнего видео русской группы t.A.T.u.

Католическая церковь выступила с осуждением последнего видео русской группы t.A.T.u. американского режиссера Д. Кокса “White Robe”, первого сингла с международного альбома t.A.T.u. – “Waste Management”. Итальянский кардинал, архиепископ Гануи Бартони заявил в эфире радио Ватикана, что клип “White Robe”, стремительно набирающий популярность во всём мире, направлен против католической церкви и подрывает многовековые устои веры. Католическая церковь уже направила письма в ведущие музыкальные каналы Италии, Испании и Германии с просьбой убрать клип из эфира.

По сюжету клипа беременную Юлю Волкову, находящуюся в тюрьме, расстреливают солдаты в форме, напоминающей фашистскую. По этому поводу официальный сайт сообщил, что «все совпадения с униформами любых времен и народов являются случайными».

Сама Волкова в интервью пояснила: «Наше видео на песню “White Robe” — против насилия против неродившихся детей. Мы решили выразить протест насилия такой метафорой. Она получилась, на наш взгляд, сильной»
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 20 Января 2015, 19:04:35 »
я вот что заметила. люди с более-менее либеральными взглядами спокойно приняли Левиафан. ватнеги же не приемлют, не смотрели и смотреть категорически не хотят. это я на  разных ресурсах наслушалась, особенно, где людей уже более-менее знаю и ожидать от них другого не придётся.
Это я то с "более-менее либеральными взглядами" ? :newconfus:  :uuu: :cra:
Хрень-то не неси :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #168 : 20 Января 2015, 19:05:39 »
Тогда почему не t.A.T.u, это же российская группа?
а почему не пуськи? они же тоже российская группа?
так можно до бесконечности спрашивать например почему Мурманская область, а не Сахалин, то же ведь Россия.
Думаю потому что кто-то должен был быть и выбрали пусек. Я например про Тату первый раз слышу что они что-то не поделили с церковью, а вот про пусек все знают. Да и собственно, одно дело просят клип снять, другое дело трешечку отгрузили и часть отсидели.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Января 2015, 19:10:43 »
а почему не пуськи? они же тоже российская группа?
так можно до бесконечности спрашивать например почему Мурманская область, а не Сахалин, то же ведь Россия.
Думаю потому что кто-то должен был быть и выбрали пусек. Я например про Тату первый раз слышу что они что-то не поделили с церковью, а вот про пусек все знают. Да и собственно, одно дело просят клип снять, другое дело трешечку отгрузили и часть отсидели.
Ну, если ты не знаешь про тату, это не говорит о том, что этого не было, я вот, например, знал
Во, правильно, потому что запад поднял волну за пусек, потому и пуськи, а татушки - это же против западных ценностей, какие тут премии B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 20 Января 2015, 19:11:05 »
Это я то с "более-менее либеральными взглядами" ? :newconfus:  :uuu: :cra:
Хрень-то не неси :uuu:
я так поняла, что ты его не принял.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 20 Января 2015, 19:13:21 »
я так поняла, что ты его не принял.
А что в твоём понимании "принял"? Я что, как ты должен восхвалять гениальность фильма? :uuu:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 20 Января 2015, 19:27:27 »
а татушки - это же против западных ценностей

Ага, за коммунизм и тоталитаризм.  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #173 : 20 Января 2015, 19:28:40 »
Ну, если ты не знаешь про тату, это не говорит о том, что этого не было, я вот, например, знал
ну и? это было, я проникся, ты следишь за татушками.
ты и я знали про пусек - вполне логично чтобы было понятно всем выбрать максимально знаковую фигуру, это ж не задача на эрудицию, а кино для массового зрителя.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20 Января 2015, 19:46:28 »
Ага, за коммунизм и тоталитаризм.  :D
Ну, получается так, раз церковь восстала  :D
ну и? это было, я проникся, ты следишь за татушками.
ты и я знали про пусек - вполне логично чтобы было понятно всем выбрать максимально знаковую фигуру, это ж не задача на эрудицию, а кино для массового зрителя.
Если для массового зрителя, то почему не Басков, Киркоров , Пугачёва или Кадышева с Бабкиной, что более естественно, ведь в основном их и смотрят в глубинке :D
Ан нет, нужно показать что-то скандально узнаваемое на Западе

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]