Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Левиафан  (Прочитано 10572 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Левиафан
« Ответ #75 : 18 Января 2015, 23:25:21 »
Так в чём гениальность, объясни бестолковым  ;)

ну а что я тебе объясню, если ты не проникся к фильму. мне если не понравится и не близко что-то , то как не объясняй, я не приму.
 хотя , не факт.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18 Января 2015, 23:36:10 »
Я обычно на комментарии к фильму не обращаю внимания и смотрю фильм, но в этот раз заранее сформировалось стойкое отрицательное нежелание смотреть, даже из любопытства, хотя обычно именно из любопытства просматриваю фильм, что бы сравнить свое собственное восприятие.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Января 2015, 23:37:18 »
думаю что стоит посмотреть  :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Января 2015, 00:02:05 »
Я обычно на комментарии к фильму не обращаю внимания и смотрю фильм, но в этот раз заранее сформировалось стойкое отрицательное нежелание смотреть, даже из любопытства, хотя обычно именно из любопытства просматриваю фильм, что бы сравнить свое собственное восприятие.
не знаю, каким по счёту подобный коммент я читаю это слово в слово. 
это вирус?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Января 2015, 00:07:08 »
думаю что стоит посмотреть  :yes:
Я тоже так думаю, обыкновенная действительность, фильмы 90-х гораздо негативнее. А вся эта поднятая пена - чисто идеологическая  B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Января 2015, 00:12:13 »
Я обычно на комментарии к фильму не обращаю внимания и смотрю фильм
Я до просмотра фильма их вообще не читаю, это потом, после просмотра, интересно послушать\почитать другое мнение. Ну, а если фильм сразу не понравился - фтопку его через пару дней. Бывает, сразу не понравился, бросил смотреть, а потом что-то тинькнет в голове, пересмотришь и первоначальное мнение меняется.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Января 2015, 00:29:06 »
не знаю, каким по счёту подобный коммент я читаю это слово в слово. 
это вирус?
это еще не коммент, я еще фильм не посмотрела, это мое ощущение.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Января 2015, 00:32:47 »
это еще не коммент, я еще фильм не посмотрела, это мое ощущение.
просто в интернете разгорелись споры между смотревшими и несмотревшими. несмотревшие аргументируют, как ты слово в слово. у них сложилось негативное ощущение от отзывов.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Января 2015, 00:34:46 »
да, видимо мне на этот раз какие то особенно отрицательные отзывы попались

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Января 2015, 00:43:37 »
да, видимо мне на этот раз какие то особенно отрицательные отзывы попались
их гораздо больше, мне кажется. или они ярче. А вот смотревшие не пишут много, не рассусоливают. потому что их отзывы всё равно теряются среди негативных.
 первый отзыв, который я  увидела,  был положительный более чем, кратким, ёмким и заинтриговавшим. Я тут же помчалась смотреть.  посмотрела на одном дыхании, пустила слезу, ясен пень. но на оскар я болеть за него не буду. у меня сердце другому отдано.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Января 2015, 06:34:45 »
Так в чём гениальность, объясни бестолковым  ;)
Тебе уже давно пояснили.
Так что же, можно будет в России увидеть «Левиафан» на большом экране без цензурных купюр?

Андрей Звягинцев. Боюсь, что нет. За авторской версией придется за границу ехать. Там же, с оказией, и фруктов с овощами да сыров с рукколой прикупить можно будет, если кому-то без них не жить, и фильмы посмотреть с ненормативной лексикой.

Виктор Матизен. Вижу, что вы включены в актуальный контекст.

Андрей Звягинцев. Только в самом общем смысле. Телевизор не смотрю – сейчас у меня его просто нет. Знаю только, что нормальные люди презирают Киселева с Леонтьевым, Мамонтова, Соловьева и прочих пропагандистов.

Виктор Матизен. Но при такой отстраненности вы все же подписали письмо, осуждающее отъем Крыма от Украины.

Андрей Звягинцев. А как еще относиться ко всему этому безумию? Если президент декларирует развитие российского общества в направлении демократических ценностей, тогда дайте ответ на простой вопрос: Крым еще не так давно был частью другого государства, ведь так? Тогда как могло случиться, что без согласия одной страны другая возьми да объяви чужую территорию своей? Никакой «исторической необходимостью» или «территориальной безопасностью» не оправдать беззаконие. И потом, разве мы не наследуем договоренности будапештского меморандума 1994 года, по которой в числе трех государств: Великобритания, США и Россия – являемся гарантом территориальной целостности Украины?

Рассорились с огромным числом стран, разбудили и разъярили медведя, спавшего в берлоге, – невыветренный имперский комплекс.
Гениален он для дурачков, либеральных или от природы :) Нормальный, обычный человек не испытает ничего, кроме брезгливости от просмотра. Продукт исключительно бессмысленный, чтобы тратить на него свое время.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #86 : 19 Января 2015, 08:25:26 »
Гениальности в фильме не вижу, но фильм вполне добротно снят, смотреть можно. Все лучше однообразной американской голливудской жвачки.
Ну а при чем тут Крым я в упор не понимаю, там об этом ни слова, ни намека.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Января 2015, 08:35:06 »
Про Крым творецЪ высказался в интервью, данном по итогам премьеры. ну и письмо предварительно подписал с осуждением, про что и говорит.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Января 2015, 08:37:13 »
Крым - это позиция режиссера. Отсюда все эти цацканья и премии т.н Запада. Свой сукин сын, надо бы приютить, подкормить,  обогреть и замотивировать еще парочку таких же.
Еще Ленин говорил, что для нас самое главное искусство это кино.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #89 : 19 Января 2015, 10:04:08 »
Про Крым творецЪ высказался в интервью, данном по итогам премьеры. ну и письмо предварительно подписал с осуждением, про что и говорит.
не думаю что он как-то связал премьеру с Крымом, подозреваю это сделали журналисты, задав вопрос, а он ответил. точно так же могли и про погоды спросить.

Крым - это позиция режиссера.
ну. вот когда снимет фильм про свою позицию я буду против фильма, хотя если снимет хорошо, то признаю что снят фильм хорошо.

Отсюда все эти цацканья и премии т.н Запада.
ну это понятно.

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 19 Января 2015, 11:13:35 »

Как связано качество фильма с личной позицией автора по одному из тысяч актуальных вопросов современности? Давайте его еще спросим за однополые браки, разводы, аборты, ювенальную юстицию, дорожную полицию, и т.п. И только если ответы совпадут с твоими, например, значит автор, безусловно, гениален.  :D
Фильм пока не смотрел, но всей этой шумихи не очень понимаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 19 Января 2015, 11:29:57 »
Гениальности в фильме не вижу, но фильм вполне добротно снят, смотреть можно. Все лучше однообразной американской голливудской жвачки.
Ну так и я об этом, не видно там гениальности :drinks_cheers:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 19 Января 2015, 11:36:55 »
Как связано качество фильма с личной позицией автора по одному из тысяч актуальных вопросов современности?
Качество не связано, связано содержание. Если автор умеет красиво снимать говно, то оно все равно говном останется, а автор, конечно, останется мастером по съёмкам говна.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 19 Января 2015, 11:41:04 »
ну. вот когда снимет фильм про свою позицию я буду против фильма, хотя если снимет хорошо, то признаю что снят фильм хорошо.
Это как сказать "я против фашизма, но не против Шикльгрубера".
Зачем быть против фильма? Фильм, он не в сферическом вакууме, фильм вытекает из позиции автора. Фильм - это следствие..Жизненная позиция.В которой и Крым, и маты с экрана и "правильные люди презирают Мамонтова и Киселева и прочее другое.
Автор проецирует свою позицию в массы. Он ее усиливает. Премия надуманная помогает ему в этом.
 Для чего вообще снимают фильмы знаешь?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 19 Января 2015, 11:55:13 »
Для чего вообще снимают фильмы знаешь?
С удовольствием выслушаем признанного кинематографиста  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Января 2015, 12:02:27 »
Балабанов тоже снимал про гавно. А по мне он снимал гениально. Даже ужасный Груз 200. вы не согласны?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 19 Января 2015, 12:19:48 »
С удовольствием выслушаем признанного кинематографиста  :D

Да куда там мне до тебя) Я ведь даже величия левиафана не понял. Такшта ыксперт в данном случае  тут ты  :baby:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19 Января 2015, 12:28:30 »
Про величие я как бы тоже не писал, а то что фильм годный  - это да.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 19 Января 2015, 12:39:20 »
Ну а кто там слезу пускал и задыхался от гениальности?  :) Я думал ты.. Тогда звиняй  :drinks_cheers:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 19 Января 2015, 12:42:29 »
Ну а кто там слезу пускал и задыхался от гениальности?  :)
Это к Лучику :shuff:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]