Пользуюсь билайновским домшним интернетом+ТВ уже три года, когда подключали дали на прокат ТВ-приставку и роутер, роутер особенно порадовал, подключили все компы и всякая мелочевка типа смартфонов и планшетов по Wi-fi. За все время пользования никаких нареканий, все вопросы решались звонком в службу поддержки. И вот сломалась ТВ приставка, в службе поддержки советы дали, помогло, но не надолго, сказали, надо менять, причем менять весь комплект. Что интересно, подключать приходят быстро, а вот с проблемами уже надо самим в офис ехать, приехала, поменяли, смотрю, роутер как то не так выглядит, спрашиваю, что это?, отвечают, там в инструкции все написано, ну ладно, думаю, наверное какая то другая модель. Дома начинаю подключать, выясняется, что это не роутер, а коммутатор, Wi-fi нет, пытаюсь подключить компы, один подключился, остальные ни в какую, в службе поддержки выясняется, что к этой фигне можно подключить только один комп. Поменяли называется

И все таки все закончилось благополучно, пришлось правда еще раз съездить в офис, там пошли мне на встречу, вернули мой прежний роутер и оставили исправную ТВ-приставку, хотя, оказывается, такое оборудование у них идет комплектами и менять в них оборудование нельзя, другого такого как мой комплекта нет, так как акция закончилась, но мне поменяли. Даже не пришлось ругаться, моя гневная речь не пригодилась.