Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Билайн. Домашний интернет+ТВ  (Прочитано 1776 раз)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Билайн. Домашний интернет+ТВ
« : 04 Февраля 2015, 15:24:35 »
Пользуюсь билайновским домшним интернетом+ТВ уже три года, когда подключали дали на прокат ТВ-приставку и роутер, роутер особенно порадовал, подключили все компы и всякая мелочевка типа смартфонов и планшетов по Wi-fi. За все время пользования никаких нареканий, все вопросы решались звонком в службу поддержки. И вот сломалась ТВ приставка, в службе поддержки советы дали, помогло, но не надолго, сказали, надо менять, причем менять весь комплект. Что интересно, подключать приходят быстро, а вот с проблемами уже надо самим в офис ехать, приехала, поменяли, смотрю, роутер как то не так выглядит, спрашиваю, что это?, отвечают, там в инструкции все написано, ну ладно, думаю, наверное какая то другая модель. Дома начинаю подключать, выясняется, что это не роутер, а коммутатор, Wi-fi нет, пытаюсь подключить компы, один подключился, остальные ни в какую, в службе поддержки выясняется, что к этой фигне можно подключить только один комп. Поменяли называется  :angry: :bash:
И все таки все закончилось благополучно, пришлось правда еще раз съездить в офис, там пошли мне на встречу, вернули мой прежний роутер и оставили исправную ТВ-приставку, хотя, оказывается, такое оборудование у них идет комплектами и менять в них оборудование нельзя, другого такого как мой комплекта нет, так как акция закончилась, но мне поменяли. Даже не пришлось ругаться, моя гневная речь не пригодилась.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Билайн. Домашний интернет+ТВ
« Ответ #1 : 04 Февраля 2015, 16:08:51 »
иногда и на твоей улице переворачивается грузовик с пряниками  B)
в этот раз повезло

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Февраля 2015, 21:27:16 »
у меня от тв приствки пульты часто ломаются, уже два ходил менять к ним, меняли без проблем, а сосед пошел поменять его развернулипрофессор лопух.
ща вот тоже както регулировка звука плохо стало нажиматься, будет время пойду менять, отпишусь чопочем
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Февраля 2015, 21:56:19 »
Если не поменяют, то можно разобрать и почистить, банальная но популярная проблема, засралась клава.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Февраля 2015, 22:08:22 »
Дома начинаю подключать, выясняется, что это не роутер, а коммутатор, Wi-fi нет, пытаюсь подключить компы, один подключился, остальные ни в какую, в службе поддержки выясняется, что к этой фигне можно подключить только один комп.
А моя дочь их роутер не использует, в своём Зукселе перебросила порты под приставку , правда повозиться и ей пришлось, не ставить же два роутера паровозом, хотя пару дней так стояли :) . Написала бы об этом раньше, спросил бы у неё, если она его кому нибудь не отдала.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Февраля 2015, 22:16:54 »
Тут дело принципа, если в моем комплекте был роутер, то и менять мне полагалось на аналогичный комплект с роутером, а спихивать какую то фигню. Но они так быстро все разрулили в мою пользу, что я не успела даже рассказать им, что у меня почтовый ящик завален предложениями конкурентов  :)
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04 Февраля 2015, 22:57:51 »
я не успела даже рассказать им, что у меня почтовый ящик завален предложениями конкурентов 
А так хотелось... :whistle:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Февраля 2015, 23:07:30 »
Тут дело принципа, если в моем комплекте был роутер, то и менять мне полагалось на аналогичный комплект с роутером, а спихивать какую то фигню. Но они так быстро все разрулили в мою пользу, что я не успела даже рассказать им, что у меня почтовый ящик завален предложениями конкурентов  :)
Ну, так это они на дурачка работают, что с тётки взять :D - коммутаторы сейчас никто не берёт, зачем, ведь у всех сейчас много девайсов с WiFi .  А вот раньше они коммутаторы не давали, только роутеры были
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Февраля 2015, 10:40:54 »
А так хотелось... :whistle:
Да! Потому что нефиг!

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Февраля 2015, 10:51:34 »
Ну, так это они на дурачка работают, что с тётки взять :D - коммутаторы сейчас никто не берёт, зачем, ведь у всех сейчас много девайсов с WiFi .  А вот раньше они коммутаторы не давали, только роутеры были

В этом вся фишка, моя внешность обманчива, просто ко мне многие знания приходят с опытом, того, с чем еще не сталкивалась, могу не знать, но только до первого столкновения.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #10 : 16 Октября 2016, 20:32:44 »
О бЕлайне же мы тут?!
:bash:
Сейчас обнаружила, что у меня бЕалйн вдруг с абоненткой  :blink:  Откель? Этот номер только как контактный по всяким делам зареган, крайне редко для звонков. Для роуминга был ещё удобен. Блин. Это куда переходить, чтоб номер сохранился? На белайне не нашла подходящего. Подлая гадость. Или плюнуть и везде контактный поменять... Итак 4 симки...
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Октября 2016, 20:36:47 »
крайне редко для звонков
это и есть ответ, почему он стал с абон.платой (т.к. нет финансовых движений на счете продолжительное время) и такое у всех операторов

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #12 : 16 Октября 2016, 20:46:33 »
были движения. Я ж иногда с него звонила. В роуминге чуть не каждые 2 мес с ним.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #13 : 16 Октября 2016, 20:47:47 »
это если 3 или 6  мес с телефона не звонить. А у меня больше 2-х мес. простое не было.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Октября 2016, 20:48:23 »
были движения. Я ж иногда с него звонила. В роуминге чуть не каждые 2 мес с ним.
Значит где-то что-то машинально нажала и отправилась на смену тарифа :(

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #15 : 16 Октября 2016, 20:50:46 »
Значит где-то что-то машинально нажала и отправилась на смену тарифа :(

Это надо было в кабинет лазить, а оно мне н-на не упало. Только сейчас залезла посмотреть с какого у меня тел по балансу второй раз блокируется. Был себе с 2009 г. тариф без абонентки и был.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Октября 2016, 20:54:02 »
при фин.неактивности номера у всех опсосов включают абонку, если не ошибаюсь то самый минимальный срок 45 дней у меги, самый максимальный у мтс

а оно мне н-на не упало
про проблему индейцев и вождя думаю тебе рассказывать не надо?   :laugh:

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #17 : 16 Октября 2016, 20:56:37 »
Не, не надо.
Ды я ж его пользовала.
Вопрос - куда валить? :)Они ж на мой архивный тариф не возвращают, а их современные мне не нравятся.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Октября 2016, 21:11:03 »
щас посмотрел, в би 90 дней простой, дальше вкл.абонка

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #19 : 16 Октября 2016, 21:37:36 »
щас посмотрел, в би 90 дней простой, дальше вкл.абонка
Не смотрела, Спасибо! У меня никогда не было простоев больше 60. Всегда меньше даже. Нашла какой-то тариф у них без абонентки. А то потом геморно с этим контактным номером будет. Он у меня в приличных местах зареган, в отличие от МТС-овского.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 16 Октября 2016, 21:42:00 »
Переходи к другому оператору со своим номером. Тогда менять контакты не надо будет.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Октября 2016, 21:47:30 »
Я на днях с ними долго ругалась, моей маме постоянно подписывается какая то дурацкая подписка, причем без разрешения, просто приходит смс с уведомлением, "вы подписаны, отписаться можно по такому то номеру", но по факту это не работает и отписаться не получается, только через личный кабинет. Мне это дело надоело и я им написала, отреагировали, сказали что больше никаких подписок не будет, через некоторое время опять та же подписка, я уже ругаюсь, а они мне, не может быть, сама подписка не подписывается, это вы согласие на нее дали, а мы ничего не давали, потому что никто не спрашивал. В конце концов они все таки отписали и поставили запрет на подписки, не знаю на долго ли.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #22 : 16 Октября 2016, 22:30:23 »
Переходи к другому оператору со своим номером. Тогда менять контакты не надо будет.
Тогда надо будет всем у кого этот контактный номер  сообщить, что я оператора сменила. А я , боюсь, всех не упомню.
И нет гарантии, что другой оператор не выкидывает коленца. Они все хороши, по своему каждый.  Друг друга стоят.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Октября 2016, 22:35:18 »
Barakyda, мне тоже частенько приходят подписки, но я просто СМСку удаляю и всё, а твоя мама видимо какие-то действия с этой СМСкой совершает, может жмёт "нет" или ещё что.

Я жене в 2011 году подключил «Мир "Билайн" 2011 и положил сотню, сейчас на счёте 55 рублей, т.е. за 5 лет Пчёлка получила от неё выгоды на 45 рублей, но на абонентку не переводят.  :shuff:

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #24 : 16 Октября 2016, 22:39:34 »
не знаю на долго ли.
Во-во. Моим на МТС такого натворили со списанием кучи денег... И концов не найти.
Главное, у меня эта фигня случилась, когда я попыталась подключить автоплатёж. Но я тогда это дело  в банке завесила, чтоб не потекло потоком. А тут оп! и абонентка  :pleasantry:
 Я ж специально следила, чтоб номер не перешёл в режим блокировки за неиспользование.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]