Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Магазин "5" просп. В.Клыкова 3а  (Прочитано 903 раз)

Оффлайн Лансер

• Прописавшийся
  • **
  • Как говорил Конфуций - карма злая сЦука!
    • Просмотр профиля
Магазин "5" просп. В.Клыкова 3а
« : 27 Июня 2015, 12:24:03 »
В конце декабря я зашел в магазин "5" по адресу г. Курск просп.В.Клыкова 3а и купил гранат своему ребенку. Придя домой и разрезав гранат - он оказался гнилой. Слава Богу ребенок не успел его съесть. Сразу же я вернулся в магазин, чтобы его поменять на хороший. Но поменять мне его отказались, сославшись на то, что без чека менять не будут. Тогда я потребовал директора, пришла директор и также отказалась менять без чека. Тогда я пошел к коробочке с чеками и там нашел свой чек и мне все равно отказались менять. После этого я написал жалобу в Роспотребнадзор. Роспотребнадзор приехал с проверкой и нашел кучу гнилых фруктов и овощей и выписал штраф директору, а мне написали, что я могу вернуть деньги за гранат через суд. И я подал в суд. Дело рассматривала судья Шитакова М.В. Ни на одно из трех заседаний представитель ответчика не явился, только присылал отзыв на иск. То у меня нет доказательств, что я вообще там покупал гранат, потом не было доказательств, что гранат был гнилой, то я злоупотребляю правом на судебную защиту. В деле были все доказательства, чек на покупку граната, заключение роспотребнадзора о нарушении правил хранения фруктов, мои объяснения и отказ работников "5" на обмен гнилого граната, но судью Шитакову М.В. это никак не убедило и она отказала в иске. Может потому что я простой гражданин посмел требовать соблюдения прав потребителя? Решение было обжаловано в Ленинский районный суд и было вынесено справедливое решение, об удовлетворении иска о возврате денег за гнилой гранат и компенсации морального ущерба. Но директора магазина "5" не убедило даже апелляционное решение о возврате стоимости граната и компенсации морального вреда и добровольно она отказалась исполнять судебное решение. Хотя через несколько дней директор магазина вежливо и учтиво попросила забрать эти деньги. Вот такие дела!
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Магазин "5" просп. В.Клыкова 3а
« Ответ #1 : 27 Июня 2015, 12:43:26 »
А в Роспотребнадзор не пробовал обращаться?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2015, 12:53:41 »
А в Роспотребнадзор не пробовал обращаться?
Задолбали весь курский интернет этим гранатом  :devil_2: :bash:
Да и на форуме уже было http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=11361.msg381378#msg381378
А если по чесноку - хочешь есть хорошие продукты, не суйся в пятерочки, магниты и им подобные ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июня 2015, 13:02:13 »
Задолбали весь курский интернет этим гранатом  :devil_2: :bash:
Да и на форуме уже было http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=11361.msg381378#msg381378
А если по чесноку - хочешь есть хорошие продукты, не суйся в пятерочки, магниты и им подобные ;)
это не значит, что им можно позволять торговать дерьмом, хотя добиваться правды так сложно, сто раз подумаешь
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Июня 2015, 13:13:19 »
это не значит, что им можно позволять торговать дерьмом, хотя добиваться правды так сложно, сто раз подумаешь
Дело не в этом, а в том, что человек уже заранее знает, что может в этом магазине купить некачественный продукт, но из-за дешевизны даже на пару рублей, идёт туда и покупает. Иногда хороший продукт, иногда дерьмо.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Июня 2015, 13:17:44 »
Можно конечно проголосовать деньгами и бойкотировать такие магазины, но есть довольно много людей которым сложно даже до ближайшего дойти
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Июня 2015, 13:48:45 »
Можно конечно проголосовать деньгами и бойкотировать такие магазины, но есть довольно много людей которым сложно даже до ближайшего дойти
ну этот персонаж явно к таким не относится   :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Июня 2015, 14:06:34 »
Я про то, что при всем обилии магазинов и наличии  рынка у нас в округе, находятся люди, которые ходят например в замызганную "Пятерочку", видимо это и позволяет ей существовать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Июня 2015, 14:19:39 »
Я про то, что при всем обилии магазинов и наличии  рынка у нас в округе, находятся люди, которые ходят например в замызганную "Пятерочку", видимо это и позволяет ей существовать.
кстати, у нас в магните народу полно, а пятёрочка пустая вечно. на Гагарина аж ремонт сделали. но я почему-то не люблю пятёрочки. а кто-то не любит магниты. и европы.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Июня 2015, 14:41:47 »
кстати, у нас в магните народу полно, а пятёрочка пустая вечно. на Гагарина аж ремонт сделали. но я почему-то не люблю пятёрочки. а кто-то не любит магниты. и европы.
Пятерочка дороже Магнита - у нас её месяца 4 назад открыли, зашел посмотрел цены.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Июня 2015, 15:01:08 »
Пятерочка дороже Магнита
у меня сложилось такое же впечатление. хотя я цены не все могу запомнить, чтобы реально оценить. а так по мелочи что-то - вот молоко вроде дороже . по овощам-фруктам вроде одинаково. сахар дороже, подсолнечное масло. яйца не знаю, мясо тоже, ибо ничего из него не привлекает. захожу только за тем, чего не нашла в магните, но очень надо. они прям рядом у нас стоят.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #11 : 27 Июня 2015, 15:05:05 »
кстати, а был ли гранат? http://artem.bloger.by/16866/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 27 Июня 2015, 15:07:18 »
кстати вот еще ссылка http://gikursk.ru/news/5150/
это не наш ли Серега?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Июня 2015, 15:35:35 »
это не наш ли Серега?
Вполне возможно  B)
AXX, ты знаешь, есть люди к которым всякая хрень так и липнет - их если не  корова обсерит, то плетнём придавит и если не сами обкакаются, то в готовое вступят.   :umnik:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Июня 2015, 16:10:05 »
это не наш ли Серега?
наш. я уже притаскивала сюда.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 27 Июня 2015, 16:36:58 »
Это не то клоун, который промышленный "аль пенис т", который упал , а так же что то с жеками рамсил тут на хворуме? Я кстати покупал гнилой гранат, было дело, но выкидывал и больше там не брал, хотя уверен, мне бы без проблем вернули)). Ходить лень.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Июня 2015, 16:48:05 »
Это не то клоун, который промышленный "аль пенис т", который упал , а так же что то с жеками рамсил тут на хворуме? Я кстати покупал гнилой гранат, было дело, но выкидывал и больше там не брал, хотя уверен, мне бы без проблем вернули)). Ходить лень.
:drinks_cheers:

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Июня 2015, 17:20:16 »
Это мы так борзеем потому что выбор есть, а у нас родственники в Свободе рады-радешеньки что у них "Пятерочку" открыли.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Июня 2015, 17:39:35 »
Это мы так борзеем потому что выбор есть, а у нас родственники в Свободе рады-радешеньки что у них "Пятерочку" открыли.
да это понятно. я раньше только в европу ходила. Других не было. Помню, как наша европа начиналась, не знаю, застала ты или нет, ещё когда за прилавком отпускают и только. помню, купила там пропавший куриный рулет, принесла тут же обратно, а они плечами пожали-типа  есть можно, но сделали возврат.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]