Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Тебе какие нравятся?  (Прочитано 17982 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Тебе какие нравятся?
« Ответ #75 : 09 Сентября 2010, 23:16:04 »
Joker ну понятное дело надо знать место и время. Это уже называется чувство меры или такта...

Luchik у приличного человека и маты приличные  :umnik: B) :harhar:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Сентября 2010, 16:37:13 »
А? Мужчины, вам нравятся гогочущие как гуси девки? Или нежно смеющиеся?
Мне не только не нравятся гогочущие как гуси, но и ржущие как кобылы. Не нравится, когда женщины громко смеются, да еще и открыв рот. Они мне тупыми кажутся, извините за выражение :D
А вот когда нежно или так, знаете, вроде колокольчика - вызывает глубочайшую симпатию.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18 Сентября 2010, 23:15:09 »
Как определить характер женщины по ее смеху

Женщина-хохотушка всегда нравится мужчинам. Ведь смех – свидетельство беспечности. Беспечность говорит о легком отношении к жизни. А легкое отношение к жизни вообще – о легком отношении к сексу в частности. Нет, это вовсе не значит, что при первом же смешке собеседницы мужчина должен с боевым криком Кинг-Конга повалить ее на ближайшую горизонтальную поверхность… Тем более что смеются все представительницы слабого пола по-разному. И вот уже из этого мы можем делать выводы об их сексуальном темпераменте.

Смех тихий и низкий, почти беззвучный. При этом женщина так сильно прищуривает глаза, что они превращаются в две узкие щелочки. Порой кажется, что только глазами она изображает веселость, а сама в это время жадно осматривает вас, решая для себя – да или нет. Перед вами сильная личность, если не сказать – тяжелая. Ей трудно подобрать не то что мужа – постоянного партнера, очень уж она подавляет. Зато в сексе активна, и, если вопрос решится в вашу пользу, будет о чем вспоминать в старости.

Смеется взахлеб и при этом норовит ухватить себя всей пятерней за какую-нибудь часть лица. Перед вами – настоящая девчонка (в душе, по крайней мере), которая еще в школе любила сбегать с уроков и целоваться с мальчишками по подъездам. Ею движет неиссякаемое любопытство и мечтательность, она никогда не раздумывает долго перед тем, как что-то сделать. Перед ночью любви (хотя скорее всего это будет страстный и спонтанный акт в ближайших кустах) рекомендуется попросить у нее справку от венеролога.

Хохочет или хихикает, но никогда не забывает склонить голову набок. Более милого существа и представить себе невозможно. Она у всех в лучших подругах, а ее жилетка всегда мокра от чужих слез. Вы просто удивлены, как же хорошо она вас вот так сразу поняла! Кажется, следующий кадр – нежный поцелуй и затемнение, но не тут-то было. Что до секса, она семь раз отмерит, один – ну сами понимаете. В постели полностью подчиняется партнеру. Но ведь это совсем не плохо?

Хохоча, раскрывает рот столь широко, что вы можете пересчитать все ее 32 белоснежных зуба и увидеть, больна ли она ангиной. Ее, однако, совсем не смущает, что она хохочет с открытым ртом. Один из самых темпераментных, но и самовольных типов.

Морщит нос. Скорее всего она блондинка с пухлыми щечками и глазами, полными детской наивности. При этом себе на уме. Секс предпочитает самый тривиальный, хотя полунамеками обещает воплотить новое издание «Камасутры». Требует ухаживаний с цветами и шоколадными конфетами.

Смеется звонко и заливисто, при этом непременно запрокидывая голову. Полюбуйтесь ее шейкой, достойной самой Одри Хепберн! Фантазерка и очень доверчива. Ведите себя пристойно, и вам без труда удастся затащить ее в постель в минимально сжатые сроки. И, если вы считали, что знаете «об этом» все, она докажет вам обратное!

Смеется тихо, сдержанно, частенько заглушая смех ладошкой, прикрывающей рот. Может быть, у нее не в порядке зубы или она не уверена в свежести своего дыхания? В любом случае эта девушка застенчива, а уж комплексов себе напридумывала – выше крыши! Говорите ей, какая она комсомолка, спортсменка и просто хорошая, – и воздается вам по заслугам. И если волею случая вы окажетесь в крайне интимной обстановке, без устали твердите, что более умелой любовницы у вас никогда не было. Так оно и окажется.

Очень приличный смех. Вроде бы и открытый, но всегда в рамках этикета. При этом женщина делает какой-либо крайне изящный жест. Например, дотрагивается до брови или до мочки уха. Ого, да на нее имеют виды (похоже, совершенно безнадежно) все присутствующие представители сильного пола! А она кажется такой неприступной и холодной… Так оно и может оказаться, если вы станете форсировать события, расписывая перед ней все достоинства ночи любви с вами, неповторимым и обворожительным. То есть ночь-то вы, может, и получите, но в последний момент она решит, что это неправильно, и все, что вы будете иметь, – этакую статую времен Римской империи. А ведь она совсем не такая. Дайте ей время освоиться с мыслью, что она сама этого хочет...

http://obozrevatel.com/news/2010/9/18/391514.htm
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Июня 2011, 12:30:26 »
Самой несексуальной названа звезда "Секса"

Читатели мужского журнала Maxim составили список самых несексуальных дам. На первом месте в нем оказалась 46-летняя Сара Джессика Паркер.

Для многих женщин звезда "Секса в большом городе" – пример для подражания, эталон красоты и стиля. Но, как выяснилось, мужчины ценят совсем другие качества.

Второе место по несексуальности заняла британская певица Эми Уайнхаус. 27-летнюю звезду никогда не заботил внешний вид. Кроме того, Эми увлекается наркотиками и алкоголем.

Третье место читатели отдали канадской актрисе Сандре О, известной по роли Кристины Янг в сериале "Анатомия страсти".
На четвертом месте оказалась Мадонна. Оказывается, мужчинам не нравится выпирающая мускулатура певицы, смущают руки и ноги с некрасиво выступающими венами. Все это, по мнению сильного пола, выглядит неэстетично, неженственно и непривлекательно.

Замыкает пятерку 29-летняя поп-принцесса Бритни Спирс, недавно триумфально вернувшаяся на большую сцену.

http://www.mignews.com/news/celebrities/world/040611_85054_26088.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Июня 2011, 13:43:40 »
На четвертом месте оказалась Мадонна. Оказывается, мужчинам не нравится выпирающая мускулатура певицы, смущают руки и ноги с некрасиво выступающими венами. Все это, по мнению сильного пола, выглядит неэстетично, неженственно и непривлекательно.
ну надо же! я и не сомневалась!
А нашим мужикам, русским, нравятся мужеподобные бабищи с мускулистыми фигурами. Недавно в Контакте разгорелся ну просто ожесточённый спор на эту тему. Даже могу привести коменты, если хотите, отрою. Оказалось , что мужчины за мускулистое тело у дам,и просто тащатся, а женщинам категорически не нравятся таковые. И обсуждаемые на видео девушки были в стиле Мадонны, а не какие-нибудь качки. Хотя несколько (примерно 2) парней  согласились, что маскулатура не комильфо.

М-да. Что-то наводит на мысль, что всё сидит в подсознании. Отсюда и рождаются эталоны мужественных женщин.

Для многих женщин звезда "Секса в большом городе" – пример для подражания, эталон красоты и стиля. Но, как выяснилось, мужчины ценят совсем другие качества.

для меня- да. женщины одеваются для женщин, это если кто не в курсе.

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #80 : 04 Июня 2011, 21:23:47 »
для меня- да. женщины одеваются для женщин, это если кто не в курсе.
А я думал, что они одеваются для того, чтобы не быть голыми :blink:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #81 : 04 Июня 2011, 22:03:36 »
Luchik сколько я знаю мужчин, но не знаю НИ ОДНОГО, кому бы нравилась женщина с мускулатурой, ну никому из тех людей такие не нравятся.
Наоборот, многие говорят, что им нравятся женственные и хрупкие женщины, но не качки мужикоподобные... и я им верю...
а то, что пишут в инете - глубоко плевать.... на заборе тоже много чего пишут))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Июня 2011, 23:07:49 »
Моему мужу нравятся ВСЕ барышни ,которым до 30-ти  лет (так и сказал -до тридцати все для него  красивые!!!) :) Для меня эталон стиля Сара-Джессика Паркер и Анук Эме. :)
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Июня 2011, 09:14:45 »
А я думал, что они одеваются для того, чтобы не быть голыми
тогда б никто не заморачивался по шмоткам. Нацепил хламиду и ладно.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 08 Июня 2011, 00:22:05 »
Моему мужу нравятся ВСЕ барышни ,которым до 30-ти  лет (так и сказал -до тридцати все для него  красивые!!!) :) Для меня эталон стиля Сара-Джессика Паркер и Анук Эме. :)
лучше бы мужу жена нравилась, и желательно и тогда, когда ей за 30

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 08 Июня 2011, 00:31:13 »
лучше бы мужу жена нравилась, и желательно и тогда, когда ей за 30
:yes:

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #86 : 08 Июня 2011, 09:27:12 »
Может мужчины имеют ввиде под мускулатурой подтянутое тело?  ;) А "холодец" знаете ли никому не нравится  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Июня 2011, 09:36:03 »
Может мужчины имеют ввиде под мускулатурой подтянутое тело?
нет, именно мускулатуру. Мы уже подробно обсуждали понравившиеся фигуры.Всё-таки они далеко не хрупкие. :newconfus:
 Холодец вне закона вообще. Это даже не обсуждается.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Рост-100(Каких женщин мужчины любят ?)
« Ответ #88 : 14 Ноября 2011, 00:31:52 »
Говорят, что 90 % мужчин любят полных женщин, а 10 % - очень полных. Несмотря на эту народную мудрость, множество женщин мечтают (и стараются) похудеть. Причем как зрелые, в годах, после родов, так и совсем молоденькие, только начинающие по-женски округляться.

Казалось бы, есть всем уже известные нормативы - рост минус 100 - примерно норма. Но эти законы не для всех писаны. Женщина может взяться за похудание даже, если, находясь в примерных рамках, считает, что "жирок" распределен неправильно и его проще сбросить вообще, чем где-то убавить, а где-то прибавить. И начинается... Умопомрачительные диеты, таблетки горстями, голодание полное и частичное, питье мочи, постоянные клизмы и искусственные рвоты. Но, если действительно лишний вес сбрасывается довольно быстро, то лишиться килограммов, необходимых организму для нормальной жизни, очень и очень непросто.

Чем ближе к заветной формуле "рост минус 100" находится вес человека, тем медленнее идет потеря массы. Это вполне естественно: жировая масса является аккумулятором энергии, которую организм расходует во время голодания. Так что "лишние" килограммы были когда-то вовсе не лишними в условиях суровой борьбы за выживание. Потому и чувство голода становится все более сильным - природа подталкивает живое существо поактивнее заботиться о себе, пытается сохранить его жизнь постоянным напоминанием о "хлебе насущном". Слава Богу, что большинство женщин вовремя бросают худеть, хотя и льют горючие слезы об отсутствии силы воли. Но часть страдалиц впадают в такую крайность, из которой можно выйти только с немалыми потерями.

Женщины (а чаще молодые девушки) увлекаются похуданием настолько, что это становится для них навязчивой идеей. Худеют так, чтобы нигде не было "ни жиринки", доводят себя до такого состояния, когда под кожей явственно виден скелет, перистальтика кишечника, биения сердца. Кожа становится тонкой и нездоровой, обвисает и на лице, и на теле, неприятный запах изо рта, невозможность стула без клизмы, головокружение и звон в ушах, постоянная депрессия, снижение естественных желаний, потеря менструаций. Кстати, нарушение женских функций наступает довольно рано - природа не позволяет беременеть женщине, которая сама еле живет. Известно, что именно в жировых клетках происходит часть процесса образования половых гормонов, поэтому нехватка жировой ткани является определенным сигналом для всей тонко настройки эндокринной системы. При массе тела менее 50 - 55 кг регуляторные гормональные процессы могут быть нарушены необратимо.

Особенно сильным бывает отрицательное действия чрезмерного похудания в молодом возрасте - 15 - 20 лет. Еще не закончены процессы постройки собственного организма, еще не отрегулированы полностью внутренние процессы ставшего взрослым человека, а уже тело подвергается тяжелейшему испытанию голоданием.

Гинекологи знают, что девушки с юношеской анорексией (голоданием), как правило, в дальнейшем становятся их постоянными пациентками - по поводу нарушений менструального цикла, бесплодия, невынашивания, опухолей половой системы.

Гастроэнетерологи с трудом восстанавливают таким энтузиасткам нормальные процессы переваривания и усвоения пищи, лечат язвы, колиты, нарушения функции печени и поджелудочной железы.

Урологи, невропатологи, психиатры и многие другие врачи принимают участие в нормализации тех, кто увлекается самим процессом похудения, а не теми результатами, которые могли бы быть естественными.

Поэтому, не втягиваясь в дискуссию, какая диета лучше, каких женщин мужчины любят больше и т.д., давайте остановимся на общепринятом: все хорошо в меру!

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Декабря 2011, 17:56:36 »
ох уж мне эти споры
тощая, худая, доска...
достали! кто не может похудеть - пусть приткнутся и жуют моровку! мне и в своём весе комфортно
 :chir:
меня в школе постоянно дразнили доской. так и вижу - сидят мама с дочкой на кухне и мама, уплетая третий кусок тортика, говрит: "Доча, девушка обязательно должна иметь грудь минимум третьего размера и попу не меньше 100 см в обхвате! Ты кушай-кушай, а я пойду обруч покручу". а потом через три минуты возглас из комнаты : "Доча, а что делать, если мне обруч как раз?!"
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Декабря 2011, 18:23:20 »
Off-Topic:
"Доча, а что делать, если мне обруч как раз?!"
:megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Декабря 2011, 23:51:27 »

Москвичку Марию Зарринг в прессе называют "самой большой натуральной грудью России". Бюст у нее действительной впечатляющий - 12-го размера. И при этом никаких растяжек, - грудь упругая и прекрасно держит форму!

Марие 24 года. У нее немецкие корни и она полагает, что красивая грудь - наследственность, женщины в ее роду отличались пышными формами.

Была замужем, но с мужем развелась, сейчас свободна. Мария успела поработать корреспондентом на телеканале "Столица" и телеведущей, сейчас - артистка бурлеска, модель и ведущая различных шоу.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Декабря 2011, 23:59:08 »
По-моему перебор, ну уж очень огромные дойки! Не айс вопщем.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Декабря 2011, 13:27:35 »
И при этом никаких растяжек, - грудь упругая и прекрасно держит форму!
Это пока что.
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Декабря 2011, 14:33:01 »
Nightmare, ясен пень.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Декабря 2011, 14:35:49 »
Вот мне интересно если она снимет лифчик, то где ее зизьги будут- возле пупка или возле колен? B)

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #96 : 21 Декабря 2011, 20:16:34 »
Таким дамам ортопеды советуют носить корсет.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #97 : 21 Декабря 2011, 20:23:59 »
Вот мне интересно если она снимет лифчик, то где ее зизьги будут- возле пупка или возле колен? B)

она сизке можит показывать всего-то чуть задрав юбку, даже до трусиков не надо.. чуть выше колен.
а в старости она их в лифчик закатывать как рулон бумаги будет
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Декабря 2011, 13:08:11 »

:clap:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Декабря 2011, 13:23:40 »
 :D
мущины, ищите Даш!
и будет вам щастье :laugh:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]