Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Фестиваль экстремальных видов спорта и активного отдыха  (Прочитано 3633 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Слышал какое-то спортивно-экстремальное мероприятие от Команды-46 в конце октября будет?

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://komanda-46.narod.ru
Да, 21-22 октября мы проводим фестиваль экстремальных видов спорта и активного отдыха. Первый день - городской: место действия - площадь перед Драмтеатром. Под живое выступление курских рок-групп состоятся показательные выступления всех экстремалов Курска, которых мы только сможем собрать: роллеров, скейтеров, байкеров, парапланеристов и т.д.

Второй день - классический outdoor, место действия - Щетинка. Здесь соберутся все, кому тесно в городе: паруса, байдарки, моторки, автогонщики и т.д.

В настоящее время идут переговоры с представителями команд, поэтому программа фестиваля уточняется.

Приглашаем всех принять участие и оказать возможное содейтсиве в организации фестиваля.
Координатор Приключенческой программы "Команда-46"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
участие аданазначна - я уже писал, содействие - по мере возможности обращайтесь, чем смогу - помогу.

ЗЫ: идея - СУПЕР!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Если есть знакомства с какими-либо экстремалами, людьми, которые занимаются каким-нибудь интересным видом спорта или активного отдыха - расскажите им о фестивале, познакомьте нас с ними. Чем больше интересных людей и команд мы сможем найти, тем лучше получится шоу.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Юльчик
могу посоветовать разместить рекламные листовки в магазинах по продаже спортивного оборудования, экиперовки или бесплатно или в обмен на упоминание на мероприятии
 Добавлено в [mergetime]1158084714[/mergetime]
 кстати, давайте макет - запузырю на главной у себя на сайте.

ЗЫ: какие рок группы планируются?

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Макет пока в разработке. Состав рок-групп тоже пока не окончательный. Сейчас идет этап переговоров.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Ну чего там, прояснилось что-нибудь?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
молчат как партизаны, вот нарыл на http://kurskmusic.ru/
Начало экстрим шоу в 14:00.

программы феста:

21 октября. Театральная площадь
Живое выступление рок-групп города, различные виды уличного экстрима: брэйк данс, скейтбординг, ролики, вело триал, пейнтбол...
На сцене:
Ошметки Тани
ULTIMATUM
Мой Допинг
открывает и закрывает фест Терпимость
22 октября зона отдыха "Лазурный Берег". Щетинка
Экстрим эстафета, кому тесно в городе: парусники, байдарки,джипперы, Night Zone, страйк бол, и т.д.

Юльчик а в Щетинке все во сколько будет начинаться? или может сразу с театральной площади едем в Щетинку и экстримальная ночевка? я как раз спальник купил - проверим как он при нулевой температуре себя ведет ;)

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Уточняю программу:

22 октября, 13.00-17.00, Театральная площадь:
Экстрим-шоу и рок-концерт

19.00, Театральная площадь:
Файер-шоу, старт игры Night zone, слайд-шоу участников фестиваля (фотографии участников под фонограмму будут проецироваться на большой экран у Драмтеатра)

23 октября, 12.00, Щетинка:
Экстрим-эстафета. Покатушки и соревнования участников эстафеты.
К сожалению, прогноз погоды пока неблагоприятный, а вообще хотелось устроить большую поляну и потусоваться!

Вот вкратце и все :)

AXX по сырости спать в палатке, даже и в хорошем спальнике противно. Подождем до зимы, мы хотим устраивать зимние Активные уик-энды (АУ!) с лыжными прогулками и ночевками в палатке с печкой. Как думаешь, желающие будут?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Юльчик я не понял а разве это все будет происходить 22-23? это ж воскресенье и понедельник  :blink:

AXX по сырости спать в палатке, даже и в хорошем спальнике противно.
хорошо - спать не будем. будем колбасится!  :megalol:
хотя не знаю летом ходили и по дождю и без спальников - пох, главное не забыть водку и хорошая кампания. (догадываюсь, что осенью все не так романтично как летом...)
ксати, на 28-29 октября мы все равно планируем сходить на природу, мож даже и на рыбалку, последнюю в этом сезоне. :hi:

Подождем до зимы, мы хотим устраивать зимние Активные уик-энды (АУ!) с лыжными прогулками и ночевками в палатке с печкой. Как думаешь, желающие будут?
ну как минимум 2-х таких ненормальных я знаю ;) :yes:  так что ждем-с приглашения...

ЗЫ: и я так понимаю на театральной площади будет одно мероприятие, здесь описанное очень скромно как "экстрим-шоу", подготовка к которому ведется в строгой секретности ;) я лично хотя бы из-за него приду посмотреть как это будет ;)

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
AXX
надеюсь, ты меня тоже учитываешь? Думаю и 2nd_floor c женой не откажутся от зимних прогулок.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
lit неа.  :D с вами будет пять.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
У 2nd_floor'а с женой одна лыжа на четыре ноги. Ищем вторую и делаем катамаран! : )

Юльчик, а лед не помешает водоплавающим устройствам? Сегодня уже были заморозки. Кстати, а почему мероприятие проводится в конце октября, а не ближе к теплому времени года? Тогда думаю, желающих остаться с ночевкой было бы намного больше. ("зимняя олимпиада - в субтропиках" (с) КВН)
Надеюсь ваше шоу станет ежегодным!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
2nd floor
когда им было - они ж по Карпатам да по Дону ходили  :P
У 2nd_floor'а с женой одна лыжа на четыре ноги. Ищем вторую и делаем катамаран! : )
крута! это на одну лыжу больше чем у меня

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
фотки с 1 дня феста
 Добавлено в [mergetime]1161463273[/mergetime]
 кстати, кто-нить едет завтра в Щетинку? мож скооперируемся?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
http://www.regnum.ru/news/726387.html
21 - 22 октября в Курске прошел первый фестиваль экстремального спорта "Команда-46", сообщает корреспондент ИА REGNUM. В первый день фестиваля на Театральной площади Курска под живой рок-концерт в шоу выступили команды, представляющие различные виды "городского" экстрима: скейтборд, ролики, брейк-данс, велотриал, пейнтбол и другие. Байк-шоу не получилось: слишком мала Театральная площадь для байкеров. Выступили на фестивале курские клубы исторической реконструкции и фехтования: результат - два сломанных топора.

Второй фестивальный день прошел в местечке Щетинка, на так называемом Курском море. Здесь, по выражению организаторов, прошла экстремальная эстафета: собрались те, кому скучно в городе - яхтсмены, байдарочники, джипперы, Night Zone, страйкболисты, стритрейсеры, парапланеристы, туристы и другие. Закончил фестиваль вечер туристской и не только песни.

в галере добавил несколько фоток со 2-го дня

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Да, все хорошо, но второй день получился немного скомканный.

Вообще, непонятно как орги позиционировали фестиваль - для своей тусовки или для зрителей. Если первое - то все нормально, а если второе - то некоторые моменты зрителям были плохо видны (приходилось бегать как угорелому по полю, чтоб хоть что-то увидеть : ). Ну надеюсь, на следующий год будет лучше.

А вообще - все просто супер! Мне понравилось! На следующий год может выкатим что-нибудь свое ; )

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
да на счет 2 дня согласен, тем кто не знал плана действий, приходилось догадываться в какой части поля будет действо или использовать зум фотоаппарата, стоять на одном месте и пить пиво ;)
но начало положено, дальше думаю будет только лучше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]