Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Анимационный сериал «Dead Hand» («Мертвая рука»)  (Прочитано 694 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн BobNet

  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • *****
  • Сообщений: 33 525
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Цитировать
Фильм притча, фантастика. Прошло 10 лет с начала последней войны. Люди постепенно выбывали из строя и автопилоты брали на себя часть их функций, вплоть до полного замещения. Теперь, когда все живое мертво, роботы продолжают бессмысленную войну в автоматическом режиме. В этом мире, гильза кассетной бомбы объемного взрыва стала крепостью для травы, а самолет стал крепостью и могилой для пилота.Любая система созданная человеком, как бы велика и совершенна она ни была, разрушится без него. Природа же — будет созидать даже на руинах.

Spoiler От Скрыть:

Цитировать
Разразилась последняя война. Все люди уже мертвы, но машины продолжают послушно выполнять приказы погибшего человечества. На автоматической базе машины готовят к вылету последний уцелевший бомбардировщик. Он отправится сбрасывать бомбы на погибший город. Это будет продолжаться, пока эхо человечества не стихнет окончательно. Тогда наступит новое время, в котором нам нет места.

Spoiler От Скрыть:

Цитировать
Оба мультфильма теперь являются частями задуманного Дмитрием анимационного сериала «Dead Hand» («Мертвая рука»). В данный момент Дмитрий собирает средства на третий эпизод:

Spoiler От Скрыть:
Рабочее название следующего мультфильма из серии «Dead Hand» будет «Intruder», или «Нарушитель». Это будет примерно 5-минутный мультфильм. Я не могу раскрывать сценарий этого мультфильма. Могу только сказать, что он есть, он полностью проработан. Если упростить, в мультике будет показано пересечение миров, взаимосвязанных, но не замечающих друг друга. Мне кажется, что такой проект сегодня актуален. Мир вооружился и напряг мышцы. Государства обмениваются взаимными оскорблениями и тычками. Я рисую мир, в котором это уже не важно, в нем осталось только эхо. И ищу в этом что-то, что может нам пригодиться сегодня.

sohabr.net

 

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]