Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Уход за домашними животными на время отпуска  (Прочитано 1107 раз)

Оффлайн ЕленаS

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Возник вопрос. Есть ли в Курске зооняни, - люди, присматривающие за животными, пока хозяева в отъезде. Гостиницы и передержка отпадают, не подходит. Может, кто знает таких людей и может порекомендовать. У нас два кота)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Даже и не слышал о таком, ну разве что соседей попросить или родственников. А гостинницы чего отпадают?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток! Возник вопрос. Есть ли в Курске зооняни, - люди, присматривающие за животными, пока хозяева в отъезде. Гостиницы и передержка отпадают, не подходит. Может, кто знает таких людей и может порекомендовать. У нас два кота)
Позвони в ветклинику Леопольд тел.50-02-34 , они активно работают с людьми занимающимися бездомными животными и передержкой животных, может чего и подскажут.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Может, кто знает таких людей и может порекомендовать. У нас два кота)
Ну если надо пару раз в день прийти покормить и убрать лоток, то я могу за определенную мзду )

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Даже и не слышал о таком, ну разве что соседей попросить или родственников.
AXX, есть такие люди которые занимаются передержкой животных
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ЕленаS

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
AXX, У нас один кот пугливый жутко. Для него будет жутким стрессом смена обстановки. А гостиницы - вы бы их видели - клетка. Мы однажды на два дня оставляли там кота, ужас! он так, бедный орал! и шерсть лезла клочьями от стресса

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
AXX, У нас один кот пугливый жутко. Для него будет жутким стрессом смена обстановки. А гостиницы - вы бы их видели - клетка. Мы однажды на два дня оставляли там кота, ужас! он так, бедный орал! и шерсть лезла клочьями от стресса
лучше с друзьями договариваться тогда уж.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ЕленаS, так всё равно, даже в вашей квартире, животных придётся держать в клетке, или кто-то ежесуточно должен находиться с ними. Вы ведь понимаете, что их одних на целый день бессмысленно оставлять  свободно гуляющих по квартире, потому как , приехав через несколько дней домой, Вы свою квартиру не узнаете. :D.  Посему моя дочь, уезжая в отпуск, отдаёт мне , к моим двоим псам, еще и свою собаку, хотя я мог бы приходить в течении дня и выгуливать её. :D С кошками всё это сложнее.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
dedusik, мы своего кота свободно оставляем и на неделю и на две. Раз в 1-2 дня приходит кто-то из друзей, меняет корм, воду и чистит лоток. Никогда ничего вверх дном не было.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, мы своего кота свободно оставляем и на неделю и на две. Раз в 1-2 дня приходит кто-то из друзей, меняет корм, воду и чистит лоток. Никогда ничего вверх дном не было.
Да я у соседки тоже кормлю  и ничего, просто кошка очень тихая\спокойная. А вот у сватов.... :uuu:

Оффлайн ЕленаS

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Лучик, Так мы приезжие, знакомых мало в Курске :(

Оффлайн ЕленаS

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
dedusik, Нет, вы что!!!! Они оставались уже одни на неделю. Да, перестановочку навели по своему вкусу, но просто сейчас мы умнее стали, и знаем, что убрать из поля видимости.Младший кот послушный - никуда не лезет, это старший заводила, воду мутит :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а моя приятельница отвозит кота аж в Железногорск к маме, ибо никто из друзей не хочет брать к себе кота. так и катает всю жизнь.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, Нет, вы что!!!! Они оставались уже одни на неделю. Да, перестановочку навели по своему вкусу, но просто сейчас мы умнее стали, и знаем, что убрать из поля видимости.Младший кот послушный - никуда не лезет, это старший заводила, воду мутит :D
Ну в таком случае если, конечно, они у Вас на сухом корме, а не натуралке то с соседями или подругами поговорите. Или с девочками , которые работают на передержке, пусть к Вам  приходят. Это же не сложно, один раз в день, вечером.

Оффлайн ЕленаS

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
dedusik, Так в том и  дело, что на натуралке и два раза надо приходить поэтому...Мы же не за бесплатно, готовы заплатить... Где бы еще найти порядочного и ответственного человека...

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну если надо пару раз в день прийти покормить и убрать лоток, то я могу за определенную мзду )
так вот же человек предлагает, или вам профессиональный дрессировщик тигров нужен?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik, Так в том и  дело, что на натуралке и два раза надо приходить поэтому...Мы же не за бесплатно, готовы заплатить... Где бы еще найти порядочного и ответственного человека...
Да... это намного сложнее. Так всё же позвони в Леопольд, узнай про девочек и поговори с ними.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Чужому человеку давать ключи от квартиры по мне риск, уж пусть кот облезнет, линька еще никому не вредила.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ЕленаS

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Barakyda, кто предлагает? не вижу ни одного предложения. если вы про того, кто пару дней хочет походить раз в день - нет... на отпуск нам нужен и два раза в день. а отпуск 2 недели.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ЕленаS,
про количество дней ни слова
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн ЕленаS

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Barakyda, О, прошу прощения! это я не внимательна...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Не, ну тут про каких-то нервных стрессонеустойчивых котов, я пас. А то еще хватит его удар, а я виноват буду.

А чего не берете с собой?

Оффлайн ЕленаS

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
2nd floor, Да только один пугливый...Второй общительный очень... и не хватит удар его) он спрячется, а потом выйдет, когда никого не будет... А не берем почему... туда, куда едем - с животными не принимают. Да и с нашим пугливым куда поедешь - от избытка эмоций его в путешествии скорее удар хватит, чем дома))

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]