Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ксенофобия и рассизм в русском сознании  (Прочитано 812 раз)

Оффлайн mark

• Старожил
  • Est veritas in comparatione ©
    • Просмотр профиля
я только как пару дней на форуме и всех буквально возбудил вопрос моего вероисповедания, обрезанности моих чресел и прочей фигни, которая, как-бы и не должна волновать никого.

вероятно посылом к этому натиску на мою скромну. персону стал мой ник.
заметьте, не моё имя, не эл.почта, которую я не публдикую для общества (или меня админ спалил?), а только ник.

позвольте предложить в вашей беседке обсудить вопрос: на сколько вы ненавидите тех, кто не похож на вас. кто не в "вашем стаде", что выглядит, оджевается, думает иначе чем вы.

почему мы, русские, такие?

PS: поведение некоторых персонажей меня удивило. мерзко это, судари, очень мерзко

Ну, увидели вы опечатку, укажите на неё, для чего на основе опичатки делать такие сложные выводы?
я, например, только с помощью поиска её нашёл.
за слоно *П*усские приношу извенения и повторяю - непреднамеренно
насчёт русске, русскеи и прочая... дорогие друзья, вы используете иностранные слова так часто, что и сами уже не замечаете. открою вам секрет, в болканских странах, да вплоть до франции, считай, русский звут от русскей, урус, до русе(н). не вижу в этом ни каких проблем. и уж тем более не понимаю ущербность обид.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2016, 11:29:54 от mark »
Меж слепых и кривой в чести ©

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
почему мы, пусские, такие?

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн mark

• Старожил
    • Просмотр профиля
мда. видимо , я со своим членом пришёлся к вам не по двору...

все этажи старости негодуют и требуют лютым кулаком искоренить.

а где0то плачет маленькая Сарочка, потому, что её прабабушку убил такой же человек, верящий в чистое и светлое будуще без жидов и оммунистов.

наши в городе!
хоть какой-то позитив в этом вопросе :yes: :hi:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Пусские?  :blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн mark

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пусские?  :blink:

я не понимаю!
это опечатка у меня или ещё что?
но, какого хрена это тут происходит?
увидели имя не совсем оьычное для курска и собаками троавить?
вы что же такое делаете, хочу я вас спросить?
ладно, удалили мои сообщения (может я гоню, но мне опказалось, но совесть имейте, хоть напишите за что),
тадно лезут все кому не поподя ко мне в штаны. это нормально? обрезан хуй й меня или нет?!
так ещё и давить пытаюстся.
а совесть вам пришива.ти к моему обрезанному хую или это так - отсуствие присутсвия?
я понимаю теперь Jocker, с вами говорить нельзя. чуть не по вашему в БАН!
рпиходится делать компипаст и вы только зубоскалите на массовые сми.
ладно.
утомили вы меня.
и компютер ломается. забываю и нажимаю поломанну. кнопку :(

совесть это не - приусадебный участок. там можно что угодно вырастить. а совесть, преданость идеалам нет. предательство - да.
нельзя так жить - подстраиваясь под коньюнктуру.
мудаком выродишься.  :umnik:

философия помойки

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А зачем ты пишешь "пусские" и "русскей", типа ай-ай-ай, опечатка, хотя в другом тексте опечаток не допускаешь? Тебе не кажется, что это рождает, как минимум, неприязнь?
Да, тут к новичкам отношение настороженное, но наверно, залупаться на ровном месте тоже не стоит, все говнище вернется неизбежно к тебе, так-то.  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
Кто бы о совести говорил, но не толстый тролль, пришедший сюда специально, зацепив практически каждого. Заметь, на ваших хохлофорумах уже давно забанили бы после первых же постов, не совпадающих с галитчанско- жидовским мировоззрением  подавившем всё разумное на Украине. Надоело барахтаться в собственном дерьме и решил набросать его нам? Я терпимо отношусь к чужому мнению, но разброс говнища верну автору с добавкой. Геть с клуба гадость таке! :beeeeee:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн mark

• Старожил
    • Просмотр профиля
попрошу обратить внимание, что я, таки, нашёл свою опечатку, внёс исправления и извинился.
но это, тем не менее не снимает вопроса рассизма и ксенофобии.
как вы, Великие Русы, можете им быть, в стране с 1000летней историей (и это только в крещённом византией варианте), в которой живёт сотни народов и народностей, основная масса которых всегда уважала права и свободы соседей и относилась непредвзято к их обычаям и вере (правда ровно до тех пор, пока они эти обычаи и веру не пытались навязать корреным и запломбированным), так вот, как вы можете прочитав ник MARK, сразу потребовать предложить хер к осмотру на предмет наличия/отсуствия крайнеё плоти?

не нравится, что вас совестлю?

да я - жид и что? мне самому в гараже запереться и трубочку от глушителя в салон протянуть? или вы поможете?
в чём проблема?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Обращаться ко всем - это примерно то же, что обращаться к никому.
Молодец, что исправил.
А твоя национальность и другие особенности мне, как, думаю, и всем тут (кроме, видимо, Джокера) до одного места. Был бы человек хороший.
Off-Topic:
Расизм, кстати, не рассизм.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]