ты как обычно слушаешь только свой голос.
...да ты от зеркала-то отойди - вроде ко мне обращаешься, а говоришь про себя
Если snb называет Россию Европой может это просто потому что он так считает, а не от каких-то
См. выше.
Это - твои домыслы про меня. И снб. Называет он - и пусть называет. Но он меня призывает покаяться за еще трицать миллионов непочатых немок и косвенно утверждает, что мы - в гамне (хоть и с лопатами), а в Италии - прям .... и нам туда еще идти и идти, что бы осознать всю прелесть однополых браков. АХХ, ты уже осознал? Выбрал себе "партнера"? Нет?
Я всет-ки думаю - тебе вагинальные человеки в этом смысле ближе. И желаннее.
Но тогда, уж прости, и ты недорос... до ВЕЛИХБЛЕАТЬИВРАПЕЙЦКИХ ценностей. (прости за капслок)
...чо - будем "расти"? Или вспомним человеческие ценности - брак по любви (а не финансовый договор спонсорства за "писичку") для рождения детей и их воспитания?
...аа ты все "он никого не слышит".... От зеркала-то отойди, и хватит про себя.... палишься уже.
снб,
Поверь, азиатами нас точно не считают. Да, холодная северная страна с водкой, медведями и балалайками, но не Азия.
1. Ну и славно. Доказывать не буду.
2. Ядерные боеголовки у каждого в гараже - забыыыыыыыл....
Территория Британской Империи в лучшие годы была таковой, что над ней никогда не заходило солнце.
Это так ОНИ считали. И ..... ну - про Германию с ее 150-летней историей мы уже поговорили вроде.
Россия колонизировала территории к востоку от Руси точно так же, и считать эти территории определяющими культуру страны - неверно.
В момент "колонизации" - да. С тех пор эти территории стали ее неотъемлемой частью. И уже давно. Они (Сибирь и ДВ) не "определяют", но участвуют в определении культуры нашей Родины.
Вот ты сравниваешь..... и скажи - что дали англичане индусам и индейцам северной америки, остальным зулусам Африки? И чкажи, что русские ничего не дали якутам, чукчам, тувинцам, хантам и прочим.... Ну - давай. заметь эту просьбу мою.
А то ж проскочишь мимо.....
Открою тебе страшную тайну,
Закрой ее обратно. Ты глубже смотреть пробывал? В Германии - много народов - и вот уже некоторые начинают смотреть на ГЕРМАНИЮ в целом - только на 150 лет назад.... а немцы-то и не знали!!!
А сколько они воевали между собой? А как уродовали друг друга? Нену - мирно жили, чо уш.... очень. И особенно сейчас с арабами. Прямо глаз не нарадуется.
ВВП китайский - не сравнивай с Германией. Сравни с Болгарией. А с Германией сравни РОСТ ВВП Китая за последние 10 лет.
То, что было - оно прошло. А вот - что завтра будет?
И телик, я, кстати, не смотрю. Я вот с немцами из Алма-Аты разговаривал, которые "там" живут уже 20 лет, и сын у них в бундесвере отслужил (капитан сыну посоветовал не писать нигде, что у родителей есть паспорт гражданина СССР) и про мигрантов с
пидарасамитолерантами они много рассказывали.
Нену - тебе же. туристу - виднее, спорить не буду.
Ииии.... рад за тебя, если "дорос" до однополых финансовых взаимоотношений "запопочку". Каждому - по потребности. Кстати - коммунистическим чем-то попахивает, не находишь? То есть - "оккупантским", которое - неприемлемо....
Ну... я уже даже и не знаю. Как ты сам-то в такой каше определяешься?