Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЕГЭ  (Прочитано 2986 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: ЕГЭ
« Ответ #25 : 25 Июня 2016, 23:54:53 »
у меня сын сам поступил на бюджет, отучился. всю дорогу гундел типа на фиг оно мне надо, я работать не буду ни на кого.  но отучился без всяких денег и диплом сам писал.  у него специальность автоматизированные системы. прекрасно бы работал, было бы где и ради чего. но не за копейки.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 26 Июня 2016, 00:12:07 »
Пусть все ненужное отомрет. Все эти сраные вузы со сраными выпускниками, нахрен никому не нужными. Все на стройку блеять.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Июня 2016, 00:19:36 »
это точно :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 26 Июня 2016, 08:35:26 »
Этот идиотизм не может продолжаться вечно.
По-моему идиотизм в образовании будет продолжаться вечно. :umnik:
Вот жалуется дочь, её, доктора наук, с педагогическим образованием, с педагогическим стажем в ВУЗах больше 15-ти лет, прошедшей аспирантуру и докторантуру, постоянно проходящую курсы повышения квалификации, по новым требованиям заставляют ещё и учиться  в магистратуре,  , т.к старые дипломы о высшем образовании, полученные до 2011 года, приравниваются к сегодняшнему бакалавриату :uuu: и все бышканья о том, что закон обратной силы не имеет, упираются в стену. Ну, как-то так я её понял. С самого начала, когда ввели этот закон, для преподавателей ВУЗов, обладателей дипломов до 2011 года, были созданы специальные курсу по повышению квалификации(вместо магистратуры), но потом их быстренько ликвидировали. Одним словом, дурдом :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Июня 2016, 09:28:09 »
Пусть все ненужное отомрет. Все эти сраные вузы со сраными выпускниками, нахрен никому не нужными. Все на стройку блеять.
Вот кстати да, это мне в жизни больше всего пригодилось, я в школе в УПК на маляра-штукатура училась, надо было часто на соревнования ездить, а там легко отпускали.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 26 Июня 2016, 09:32:34 »
у меня сын сам поступил на бюджет, отучился. всю дорогу гундел типа на фиг оно мне надо, я работать не буду ни на кого.  но отучился без всяких денег и диплом сам писал.  у него специальность автоматизированные системы. прекрасно бы работал, было бы где и ради чего. но не за копейки.
Есть целая куча специальностей на которые берут на бюджет с руками и ногами, вопрос почему, да потому что это никому не нужно, у подруги сын тоже поступил на бюджет на какаю то фигню с механикой связанную, а потом переводился на платное программирование, за то теперь неплохо зарабатывает.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 26 Июня 2016, 11:36:10 »
Есть целая куча специальностей на которые берут на бюджет с руками и ногами, вопрос почему, да потому что это никому не нужно, у подруги сын тоже поступил на бюджет на какаю то фигню с механикой связанную, а потом переводился на платное программирование, за то теперь неплохо зарабатывает.
у моего был выбор между вот этими АСУ и что-то с программированием связанное , забыла название. а, вспомнила, информационные системы управления. хотя, какая разница, на кого там было учиться. потом приходят на производство и работают, где есть место, там всему  научишься заново, были бы мозги. Но мой вообще в другую стезю подался, чему нигде не учат. только самсамсам.
у подруги дочь закончила безопасность на производстве, а пришла и ужаснулась от бардака(на РТИ). ушла через две недели от греха подальше. должность была только на бумажке, а делать надо было всякую ерунду. правда  з/п неплохая была, это  пару лет назад, но безопасностью  там и не пахло, вернее велели закрывать на неё глаза и не лезть "ни в свои дела". но даже за эти пару недель ей заплатили по чесноку, что удивило. там с бельгийцами совместная контора. А на работу принимали, будто  в ахренеть, какую важную структуру, даже обрадовалась. на деле оказался совок совком.
Поехала в Москву, устроилась п специальности в Газпром. в принципе довольна.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Июня 2016, 22:25:33 »
Barakyda, а нас на УПК учили на ткачих, практика была на фабрике тех. тканей, мне не пригодилось в дальнейшем. Но учиться нравилось очень, преподы были классные. Молодые, красивые, модные - мы ни одного занятия не пропустили ( а в общеобразовательной симуляли иногда). :)
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Июня 2016, 22:48:27 »
а я на упк на пионервожатую училась. можно сказать, что хорошо проводили время, по большей части в кино. это типа мы там чему-то образовывались.
потом лавочку прикрыли и мы сидели на занятиях, что-то бесконечно писали,  рисовали плакаты-стенгазеты. короче , тоска.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Июня 2016, 22:50:52 »
на пионервожатую училась. можно сказать, что хорошо проводили время
:shuff:

Spoiler От Скрыть:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 27 Июня 2016, 22:54:06 »
 :megalol:

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Июня 2016, 22:59:36 »
а я на упк на пионервожатую училась. можно сказать, что хорошо проводили время, по большей части в кино. это типа мы там чему-то образовывались.
потом лавочку прикрыли и мы сидели на занятиях, что-то бесконечно писали,  рисовали плакаты-стенгазеты. короче , тоска.
вот это класс, у нас таких веселых специальностей не было, все девчонки записывались на машинисток и на продавцов.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 27 Июня 2016, 23:07:50 »
вот это класс, у нас таких веселых специальностей не было, все девчонки записывались на машинисток и на продавцов.
у нас были машинистки, швеи-мотористки, автовождение, водитель трамвая. Были ещё какие-то специальности, возможно мальчуковые, типа слесаря или столяра, я не помню.
меня по-началу записали на трамвай, я закатила грандиозный скандал, и мне пошли навстречу. я выбрала  пионервожатую- потому что это не пыльно и подружка там :manikur: нас не особо спрашивали, куда хочешь. Взяли и разделили всех поровну на специальности. Потому что  группы формировались из разных школ города. типа 2 человека нужно в эту группу, 2 в другую и так далее.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 27 Июня 2016, 23:29:27 »
меня по-началу записали на трамвай, я закатила грандиозный скандал, и мне пошли навстречу. я выбрала  пионервожатую
Ну да, машинистом не захотела стать, тебе то что Боб выложил милее  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Июня 2016, 00:12:35 »
Ну да, машинистом не захотела стать, тебе то что Боб выложил милее  :megalol:

где-то в глубине души уже тогда были подозрения. вот и выбрала :D

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Июня 2016, 03:38:41 »
Ну да, машинистом не захотела стать
Было бы о чем с машинистом тепловоза поговорить )

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 28 Июня 2016, 07:19:36 »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Июля 2016, 15:52:08 »
Рособрнадзор открыл сбор предложений по совершенствованию ЕГЭ

МОСКВА, 1 июл — РАПСИ. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) открыла сбор предложений по совершенствованию единого государственного экзамена (ЕГЭ), сообщили РАПСИ в пресс-службе ведомства.

Предложения, как улучшить ЕГЭ, можно направлять на электронную почту, указанную на сайте федеральной службы, до 10 августа.

Все изменения в ЕГЭ, которые будут введены в следующем учебном году, должны быть утверждены и опубликованы до 1 сентября.

«Ежегодно для совершенствования ЕГЭ мы собираем замечания и предложения. Все они будут внимательно рассмотрены и учтены в процессе работы над содержанием и процедурой проведения экзаменов. Рособрнадзор открыт для обсуждения темы совершенствования государственной итоговой аттестации с экспертным сообществом. Многие из таких предложений уже были приняты и встроены в систему ЕГЭ в предыдущие годы», — приводит слова своего руководителя Сергея Кравцова пресс-служба Рособрнадзора.
http://www.rapsinews.ru/incident_news/20160701/276430015.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Июля 2016, 00:17:41 »
Ливанов: Устная часть появится в ЕГЭ по истории, обществознанию и литературе
Устная часть постепенно появится в ЕГЭ по нескольким гуманитарным предметам, а частности, в экзаменах по истории, литературе, обществознанию, сообщил глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов.

«По русскому языку мы это сделаем в следующем году в пилотном режиме, попробуем как это работаем. Когда эта технология будет отработана, она будет использоваться в экзаменах по истории, литературе, обществознанию», - передает его слова ТАСС.

Он добавил, что устная часть является необходимой в ЕГЭ по предметам гуманитарного цикла.

«По иностранному языку это уже сделано, и мы рады, что большинство выпускников сдают и письменную, и устную часть», - отметил Ливанов.

В сентябре 2015 года сообщалось, что Рособрнадзор намерен провести апробацию устной части единого государственного экзамена (ЕГЭ) по русскому языку.

В мае 2017 года сообщалось, что часть с выборами ответа исчезнет еще из трех единых государственных экзаменов (ЕГЭ) в 2017 году - физики, химии и биологии. На данный момент тестовая часть отсутствует в экзаменационных работах по семи из 14 предметов: русский язык, математика, литература, история, география, обществознание, информатика.
http://www.vz.ru/news/2016/7/9/820597.html

Оффлайн mark

• Старожил
  • Est veritas in comparatione ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 28 Сентября 2016, 17:50:09 »
учим математику по анекдомам!

Меж слепых и кривой в чести ©

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Сентября 2016, 03:08:40 »
Там еще продолжение ничего )

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 30 Сентября 2016, 04:40:41 »
Он добавил, что устная часть является необходимой в ЕГЭ по предметам гуманитарного цикла.
Надеюсь застать то время, когда егэ отменят. Ливанова уже отменили.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 30 Сентября 2016, 22:34:46 »
28 : 7 = 13 Это ещё в Ералаше было показано.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01 Октября 2016, 19:33:49 »
28 : 7 = 13 Это ещё в Ералаше было показано.
:yes:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Ноября 2016, 18:58:25 »
Госдума отклонила законопроект об отмене ЕГЭ

МОСКВА, 11 ноя - РАПСИ. Госдума в пятницу отклонила в первом чтении законопроект об отмене единого государственного экзамена (ЕГЭ) в качестве выпускного и вступительного в вузы, говорится в материалах нижней палаты парламента.
...
http://www.rapsinews.ru/legislation_news/20161111/277115132.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]