Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Нужен ноутбук  (Прочитано 2006 раз)

Оффлайн Voras

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« : 18 Сентября 2006, 14:48:08 »
Для работы нужен Ноутбук в рабочем состоянии не ниже P3, возможности особо не интересуют. Главное условие - наличие оперативки не менее 256 метров, диска не менее 20 Гб, выходов COM и USB. Обменяю его на Nokia 6230i в идеале, в полном комплекте - упаковка, документы, гарантия, карта памяти 32mB (стандарт при поставке), гарнитура. Телефон может все, одна из лучших моделей Nokia. Для связи - АСЯ 349540458 или мыло [email protected]

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Нужен ноутбук
« Ответ #1 : 20 Сентября 2006, 10:17:35 »
Вряд ли будут предложения, если только на аукционе зарубежном купишь. тем более на обмен. Кстати, сейчас есть переходники с USB на COM. Работает нормально.
А насчет телефона. модель неплохая, но лучше чуть доплатить и смартфончик взять

Оффлайн Voras

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #2 : 24 Сентября 2006, 08:46:57 »
Что касается смартфона, то это на любителя. Тем более, что в Курске уже появились вирусы, специализированные как раз под смарты. Передаются сами через зуб. Умирает напрочь. Лично видел, как помер N70, так что покупайте! Что же касается ноутбука, то в Европпе на карла Маркса ноутбуки от 10000 руб, причем это Р4 и не слабый. Мой же тел. с рук стоит не менее 6.500 руб, Р3 стоит не дороже, так что обмен реальный.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Нужен ноутбук
« Ответ #3 : 24 Сентября 2006, 11:34:24 »
Передаются сами через зуб.
отключи и не парься.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #4 : 24 Сентября 2006, 15:08:03 »
Ню-Ню, а тогда зачем он нужен?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Нужен ноутбук
« Ответ #5 : 24 Сентября 2006, 15:23:08 »
это уже пошел оффтоп - но мне блютус нужен для синхронизации с компом, инета и обмена файлами/контактами с другими телефонами. Для этого он не должен быть постоянно включен. Надо - включил, не надо - отключил. Ну и обязательная авторизация, а не прием всего чего попало

Оффлайн Voras

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #6 : 24 Сентября 2006, 23:42:42 »
Господа! Мы тут не зуб обсуждаем и не смарты. Давайте по существу. У кого есть ноутбук, кто не знает, что с ним делать, а тем более на Р3 уже и играть-то не вочто, потому что таких то и игр уже не найдешь, давайте меняться - я вам телефон, а вы мне комп.  

Оффлайн elide

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #7 : 25 Сентября 2006, 05:01:47 »
очень и очень мало людей берут ноуты для того, чтоб на них играться.
а кроме игр, описанный тобой ноут моно использовать для чего угодно...
спрашивается, нахрена менять полнофункциональную машину на бесполезную игрушку?
это твое дело... можешь рассчитывать на что угодно.
но вероятность того, что кто-то согласится на такой обмен, стремится к нулю...

Оффлайн Voras

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #8 : 25 Сентября 2006, 09:51:31 »
Ну, чтож, посмотрим! Подождем.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #9 : 26 Сентября 2006, 20:38:35 »
Могу отдать MSI MegaBook M510C
подробности на www.msi.com.tw

Отдаю не меньше, чем за тридцатку, устраивает?
Подойдет?

Оффлайн Voras

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #10 : 28 Сентября 2006, 22:38:35 »
Почитай тему внимательнее. Если бы мне нужен был бы комп типа описанного тобой, я бы его просто купил с нуля.  

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #11 : 28 Сентября 2006, 22:55:27 »
ню-ню.

Оффлайн Voras

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #12 : 02 Октября 2006, 14:12:13 »
Тема пока остается в силе. Предлагайте!

Оффлайн Mobilchel

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #13 : 07 Октября 2006, 02:06:11 »
Что же касается ноутбука, то в Европпе на карла Маркса ноутбуки от 10000 руб, причем это Р4 и не слабый.
Я те могу сказать конкретно что ты несёшь полный бред сумасшедшего!:bash:
Ты хоть компьютер в глаза видел?:crazy1:Где ты видел по такой стоимости?:crazy1:Ну только если он упал с 100 этажа....:slow:
Да и телефон имеет стоко недостатков, что я бы даже и за 10 рублей его не взял(непреувеличиваю), просто я работал тестером телефонных аппаратов и сам их шил.....:umnik:
Но ты не отчаивайся лет через 10 тебе ответят(когда всё это станет раритетом):hi:

Оффлайн Voras

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #14 : 07 Октября 2006, 23:35:45 »
Что касается бреда, то ты, дружок сильно ошибаешься. Если бы ты видел мою стационарную машину, ты бы так не говорил. Что касается телефонов, то я безраздельно рад за тебя, что ты умеешь шить тела, а я всего навсего ими занимаюсь. И я их столько перевидал и перепользовал, что дай тебе бог столько. Из всех телефонов я для себя оставил именно Nokia 6230i, как наиболее надежный аппарат. То, что ты здесь описал, то думается, что кроме китая ты и стоящих вещей в руках-то не держал. Может для тебя Siemens круто, который немцы китаезам продали? Тогда базара нет.  

Оффлайн Mobilchel

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Нужен ноутбук
« Ответ #15 : 07 Октября 2006, 23:56:14 »
Что касается бреда, то ты, дружок сильно ошибаешься. Если бы ты видел мою стационарную машину, ты бы так не говорил. Что касается телефонов, то я безраздельно рад за тебя, что ты умеешь шить тела, а я всего навсего ими занимаюсь. И я их столько перевидал и перепользовал, что дай тебе бог столько. Из всех телефонов я для себя оставил именно Nokia 6230i, как наиболее надежный аппарат. То, что ты здесь описал, то думается, что кроме китая ты и стоящих вещей в руках-то не держал. Может для тебя Siemens круто, который немцы китаезам продали? Тогда базара нет.
Ну-ну...
Если ты их столько перевидал( наверно их было у тебя 2 или 3:bleh:, из них у тебя один был городской, другой-деревенский колокол:megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:), то флаг тебе в руки.Я НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, тем более тебе!
Но могу сказать одно, что тот, кто поменяет тебе ноут на телефон, тот отморрозок пооооооолллллнннныыыыййй!!!:harhar::harhar::harhar::harhar:
И ещё.... это не оскорбление в твою сторону, а всего-лишь МОЁ МНЕНИЕ  :umnik: а в нашем государстве как известно существует свобода слова :hi: :innocent:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Нужен ноутбук
« Ответ #16 : 08 Октября 2006, 02:15:35 »
ок, дамы и господа! давайте на этой оптимистической ноте закончим перебранки (для этого есть ПМ ну в крайнем случае другие топики форума). У каждого есть свое мнение и это его право. Кто считает, что телефон не комп в одну сторону, кто считает, что сименс не телефон - в другую.
В споре рождается истина, а здесь выкладываются только объявления о продаже/покупке

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]