Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Хранишь ли ты упаковку?  (Прочитано 5055 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Хранишь ли ты упаковку?
« Ответ #100 : 25 Октября 2016, 23:26:53 »
а какие манипуляции нужно производить с холодильником кроме как к розетке подключить?
Там в инструкции русским по-белому  ;) Главное - это не прижимать заднюю стенку к отопительным приборам. Ну и уклон соблюсти (что менее важно). Некоторые требуют ещё розетку с заземлением (в новых квартирах по умолчанию, в старых надо допиливать)
Всё равно по факту никто на это не смотрит при гарантийном случае. Меняют сломанный агрегат без вопросов. Про случаи отказа в ремонте я не слышал ни разу, хотя холодосы подключают 99% люди сами
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 25 Октября 2016, 23:29:05 »
Вот она,  ключевая фраза- Правильная установка. А кто установит неправильно постигнет геенна огненная. Аминь.
Так в АСЦ, куда ты привезёшь сломаный холодильник, никто уже не сможет выяснить, правильно или нет он стоял  ;) У snb и дедусика, правда, коробку и поддон могут спросить

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 25 Октября 2016, 23:34:06 »
Небольшой наклон должен иметь место ради "самозакрывания" двери.
Ну и с перевеской дверей может справиться не только лишь каждый.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 25 Октября 2016, 23:37:29 »
намотка не на шланг, а на его латунное резьбовое соединение, естественно и прокладки тоже используются, так что покойный газовик очевидно был из тех времен когда кроме пакли и краски ничего не знали  :pleasantry:
Да нет, активно пользовался как лентой так и нитью :hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 25 Октября 2016, 23:38:23 »
а какие манипуляции нужно производить с холодильником кроме как к розетке подключить?
Ну как же, его так сложно устанавливать, почти как Windows  :D. А мы вот тоже все сами устанавливаем, и Windows в том числе, правда смартфоны не ремонтируем, это да,  кстати, про газплиту, там самостоятельная установка только гарантии лишает, если бы было все так серьезно, они бы вообще запрещали самостоятельную установку и должны при покупке сообщить куда следует.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 25 Октября 2016, 23:47:14 »
А про ссаные коробки вообще ничего не сказано  :whistle:
Вот тебе эти ссаные коробки как катях на зубы попали , или прожуй или выплюни.  :punk:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 25 Октября 2016, 23:52:19 »
Вот тебе эти ссаные коробки как катях на зубы попали , или прожуй или выплюни.  :punk:

так темка то про коробки как раз, вот и пишу  :D А ты действительно хранил 2 недели эту коробку?  :whistle:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 25 Октября 2016, 23:52:46 »
Ну и с перевеской дверей может справиться не только лишь каждый.
я менял на двух. последний так ваще с дисплеем и микросхемой на верхней крышки был, я всерьёз волновался что могу не спрвиться
почти как Windows
еще чуток и холодильники активацию запросят по вайфаю
"I know what you did last halloween"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 25 Октября 2016, 23:54:02 »
уже есть такие  :yes:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 25 Октября 2016, 23:54:37 »
А ты действительно хранил 2 недели эту коробку? 
я от телека хранил :shuff:. такие деньжище за него отвалил и две недели юзал не выключая типо тестил.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 25 Октября 2016, 23:55:22 »
так темка то про коробки как раз, вот и пишу  :D А ты действительно хранил 2 недели эту коробку?  :whistle:
Да, лежал в колясочной лист картона и поддон :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #111 : 25 Октября 2016, 23:56:55 »
  :cra: Тоже мне гарантия. Ни диплом, ни права не покупаются. Что уж говорить про Корочку!
Ну это в любом случае лучше чем вообще ничего. Ну и я понимаю что ты можешь говорить о своем и внезапно, но речь о том как человек может для себя решить вызывать специалиста или нет. А сам человек знает купил он корку или нет, ну и от этого понимать нужен спец или нет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
« Ответ #112 : 26 Октября 2016, 00:01:18 »
Ну это в любом случае лучше чем вообще ничего. Ну и я понимаю что ты можешь говорить о своем и внезапно, но речь о том как человек может для себя решить вызывать специалиста или нет. А сам человек знает купил он корку или нет, ну и от этого понимать нужен спец или нет.
Я говорю, что у вызванного человека с коркой, эта самая корка может не быть гарантией.
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 26 Октября 2016, 00:02:49 »
Да, лежал в колясочной лист картона и поддон :harhar:

я в тебе не сомневался! Молодец! Возьми запасной пакетик для пульта!  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 26 Октября 2016, 00:03:27 »
Ну допустим ты сможешь. Ты и винду сам поставишь а там вообще ничего делать не надо, тока диск вставить. А у кого-то руки из жопы растут. И далеко не каждый рукожоп знает об этом. Поэтому газ нужно подключать специалистам.

Так я говорю, так можно сказать и о электроприборах. Мало, что ли, пожаров из-за сгоревшей проводки бывает.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26 Октября 2016, 00:05:01 »
Я тоже сам 6 плит сменил - родителям, себе и дочери. Кстати, при подключении плиты через шланг есть тонкость, прокладки обязательно должны быть паронитовые и нельзя использовать подмотку.

Фторопластовые применяются. Подмотка? А зачем? Это как с краном, там все на прокладочках.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 26 Октября 2016, 00:10:02 »
я от телека хранил :shuff:. такие деньжище за него отвалил и две недели юзал не выключая типо тестил.
А я свой первый LG тоже так гонял, на пятый день загнулся цифровой тюнер. Сунул в коробку и отнёс в Мвидео на обмен, тут же заменили.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 26 Октября 2016, 00:11:02 »
я в тебе не сомневался! Молодец! Возьми запасной пакетик для пульта!  :D
Извращениями не занимаюсь :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 26 Октября 2016, 00:13:34 »
Ну допустим ты сможешь. Ты и винду сам поставишь а там вообще ничего делать не надо, тока диск вставить. А у кого-то руки из жопы растут. И далеко не каждый рукожоп знает об этом. Поэтому газ нужно подключать специалистам.

Я теоретически с тобой согласен, а практически хер ложил.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 26 Октября 2016, 00:14:51 »
А я свой первый LG тоже так гонял, на пятый день загнулся цифровой тюнер. Сунул в коробку и отнёс в Мвидео на обмен, тут же заменили.

Суровые вы однако люди!
Еще можно раз в полчаса включать и выключать, типо токи включения потестить.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #120 : 26 Октября 2016, 00:18:23 »
Я говорю, что у вызванного человека с коркой, эта самая корка может не быть гарантией.
Ну тут риск только если это его первый вызов. В остальном - опыт это те же знания.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 26 Октября 2016, 00:20:08 »
Суровые вы однако люди!
Еще можно раз в полчаса включать и выключать, типо токи включения потестить.
Не, мы же не садисты  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #122 : 26 Октября 2016, 00:20:09 »
Так я говорю, так можно сказать и о электроприборах. Мало, что ли, пожаров из-за сгоревшей проводки бывает.
Ну как и протечка - человек рискует собой. Соседи конечно тоже, но это гораздо более редкий случай. Ну и в электрике не специалиста раньше убьет, чем он натворит дел. 

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Октября 2016, 00:21:50 »
Так к корочке ещё и печать должна прилагаться. Мне газовый счётчик сосед газовщик из соседнего дома ставил. Поставил, заполнил бланк в 2-х экземплярах и свою толкушку поставил. Он почти всему нашему подъезду счётчики поставил. А через пару недель пришли из Регионгаза, опломбировали счётчик  и всё
« Последнее редактирование: 26 Октября 2016, 00:26:20 от dedusik »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 26 Октября 2016, 04:22:11 »
Для витринного товара есть свои закидоны :hi:
😃
Закон о защите прав потребителя. v2.0  "Для слабоумных" ?
Других способов законно что то сделать с данным товаром я незнаю))
Какие еще правильные способы установки?)) каким способом в эльдомагазинах узнают, висел ли над вашим холодильнеком шкаф впритык или стиралка рядом с батареей?))
Потребитель сейчас законом защищен чуть более чем полностью. Если у вас полетел компрессор во время гарантии, вы можете пройтись гвоздем написать свое имя на крышке холодильника, и с вами постпят по закону, вернут деньги или обменяют на аналог.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]