щща пока занят. Освобождюсь - как-нить найду таблицы. И мы посмотрим - на цыфры. Нену - такта, на глазрк - сахару в СССР больше было.
Одно меня терзать будет - ну почему так явно сквозит у вас "Советское - значит хУже"
На западе - кричат громко, а всем заправляет бабло. У нас нынче - тоже. Но ведь не в Советском же Союзе так же было.....
Вот навскидку (я лет 15 назад последний раз касался этой темы, простите) - Камаз дымит - ужос! А ДАФ едет тихо и бездымно (оба берем технически исправные) Сажи от Камаза - бОльше. чем у ДАФа, это вс видят. А то, что соединений серы у ДАФа вылетает горааааааааздо больше, чем от Камаза - глазами не видно, но Лялька может сказать - это вреднее, или нет. Наверное. Я про Ляльку.
И, опять же - от нашей, СОВЕТСКОЙ (тогда) солярки - и у ДАФа выхлоп был по сере нормальным. От как-то так.....
Не.... надо найтить и показать. Займусь.
(кстати, когда перечитываю посты, которые не помню как написал, каюсь - бывает. Редко, но бывает) - так мне иногда стыднее бывает за те, что помню как написал.)(так что - "Каждый судит по себе"©)