snb, чо ты злой? Ты приходишь собачиться? Я не хочу.
Давай опять по порядку.
Соответствовали ли выпускаемые машины ГОСТам?
Да. И не дай Бог нет. Сталин, сам знаешь.....
Про 2,5% на твоей девятке при тебе - это же гаражные байки, прям неудобно...
Эта байка сразу идет после анекдотов про гаишников и техосмотр.
Видишь ли.... открывая производство в Китае ты обеспечиваешь работой китайцев и платишь им в бюджет. А свои соотечественники, тоже "русские" (я в кавычки, а не капсом, а то АХХа юесит это) - остаются без работы. Вот ссуки советские, да? Работой обеспечивали, а могли бы и в Африке чо-нить замутить.... Ты вообще - за кого?
Краснодарский чай тебе не нравится, а вот Цейлончкая пыль в пакетиках по нраву? Так проскочило недавно - смертельно опасен чай в пакетиках. (там нет ГОСТов, там ничо личного - только бабки)
Нену - советский - по умолчанию плох.
Какие услуги академия наук предоставляет? Мне всегда казалось, что проектные и научные институты и проч. - финансируются из бюджета. Деньгами из налогов. Да еще ученым получки хорошие платят. Тоже из бюджета. Чота не пойму тебя.
как Волга делает Мерина по всем параметрам. Что-то не вижу пока ни одной цифры.
я тебе уже пару примеров привел - а ты не видишь. Ну так сам покажи. Мы же этот вопрос уже обсудили.
Я третий вечер не могу в танки поиграть, а ты опять да потому.... Не смешно уже.
Про рессоры.... это ответная реакция на "ЗАДВИНЬ"
И, вижу - после нее ты меняешь стиль общения (на пару постов хватает)
Камерная и бескамерная - разные технологии производства резины и дисков. Опять же - безопаснее - камерная. Технологичней - бескамерная. Если чо - вулканизатор у меня был, но где-то...прозевался, к сожалению.
Еще раз спрашиваю - ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО СВОЙ ПУТЬ?
?? Не приписывай мне, как ГосДеп ничего лишнего.
Да, так - какая подвеска была на каретах, и лучше ли ее пружинная, торсионная, или рессорная?
Ладно. Это риторический для теоретиков вопрос. Эволюцию автомобиля нам обсуждать ни к чему - Мерин же рулит. А Таёта - лучше мерина.