AXX, не по теме, но - ТЫ МНЕ НЕ НАЛИВАЛ, поэтому сколько я закусываю - мое дело.
Думаю - понял.
Второе ...
от вас - только фразы (лент копипастить кто - что, но в общем) "да никогда не поверю" "Да я уверен", "Да сотрудники сказади, что это фигня" и тут можно вспомнить "Кровавый Сталин стрелял, если что не так" не?
Цыфры, внимание, пожалуйста.... так вот - цыфры говорят о том, что с 1987 года двигатели (бензы) должны были соответствовать. А европейцы - только в 1996 году подошли в анаалогичному уровню, и не в полном объеме.
С этим , думаю, карапузики, все ясно?
По качеству топлива - Лялька пусть ГОСТы ищет, не только лишь всем у "икспердов" консультироваться....
По поводу прохождения техосмотров - да, можно было найти блат, знакомого или другим путем, но массовостью эти злоупотребления не страдали.
Что имеем сейчас. Гостехосмотр похерили, выхлоп - реально - не проверялся (у моих машин, по крайней мере) последние 12 лет. Почему? ...а возможно ли - потому что "все иномарки и так держат норму" ? ...мы же им всем верим? Они 10 лет разгонялись и догнали нас (в 1996 годе) (сам знаю, что 9, но 10 - красивее)
Да, правильно замечено было - не нравятся мне безосновательные оды "всему западному"... потому и рубил. И сейчас рублю.
Повторюсь - против цифр и документов - у вас только "не верю, что так может быть" Ну не верьте.
Кстати, у богатейшего человека Великобритании , (я не знаю, есть ли у него авто для выездов, он чудаковатый, домашний такой) в его "даче" (замок с угодьями) есть его личный авто, на котором он сам ездит по полям. Это Нива 2121, которой года 4 назад было 15 лет. И менять он ее не собирается. Расход, проходимость, стоимость содержания, обслуживания и проч. его устраивают полностью. Другой такой машины нет. (это его мнение)
Тем, кто начнет кричать о гуле в салоне я хочу сказать, что на японской полноприводной Делике гул посильнее, и в мануале там написано "на полном приводе не спешите, потому что это - трактор" (перевод вольно-литературный" м не надо жып сравнивать с ролсс-ройсом.
Выдыхайте....