Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Про автопуте.... нет, об экологических нормах старых авто!  (Прочитано 6643 раз)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
"просто тогда"
тогда и трава была зеленее и танки наши быстры
"I know what you did last halloween"

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Я понял... Про "тогда" - ни-ни.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
между "тогда" и "сейчас" существует когнитивный диссонанс, а про "потом" и думать страшно

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
doofy, танки и щаз - быстрей , я ж тебе выкладывал на прошлой странице.

Нену - вот, Серега, ты же говорил (всегда) что "там" - это круто, а мы - ну не буду повторять, и сам же пишешь
Т.е. в ГОСТ не укладывается, и с трудом укладывается в ЕВРО-1.

Про карбюраторы.... впрыски - надо обслуживать гораздо меньше и реже (что, в принципе и дешевле) и их производство дешевле. На конвейере. Но стоят мозги дороже, чем карбюраторы (вот тут - цуко даже не догадываюсь - почему?) :megalol:
Но карбы будут работать после ядерного удара, а впрыски - нет. ;)

Все. Дуфь, йа умолк  :D
("потом" будем сидеть на задних сиденьях и пыву дуть, а нас возить будут)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
пыву дуть, а нас возить будут
быстро схватываешь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Думаю, твой аналитический склад ума тут не проканает. Ты в Бобруйске был? От то-то.

да так-то я понимаю. ум-то аналитический)) тут лучег нужна - вот это будет коса на камне  :beecycle:

Colonel, просто сейчас 2017, не 96
да ну?

и без инжектора в принципе недостижимые
это кому как. если вернуться в 96 год, 3 раза прыгнуть и поймать трансляцию выступления Кличка по первому каналу то возможно и забудешь о чем речь шла.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Но карбы будут работать после ядерного удара, а впрыски - нет. ;)

Понял!  :D
И все же, почему не признать, что с Евро4/5 ты загнул? Гордость не позволяет? Ну смешно же.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Нену - вот, Серега, ты же говорил (всегда) что "там" - это круто
так я давно предлагаю
Ну и опять же раз уж ты завел разговор о соответствии - может сравним волгу и мерина одногодок?

Но карбы будут работать после ядерного удара, а впрыски - нет.
вот он весь советский союз и советский же человек в одной фразе!
кто ни на них ездить будет после ядерного удара - не важно, но ведь можно будет. а то, что до ядерного удара в этом ведре с гайками может кондратий хватить - это не важно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
И все же, почему не признать, что с Евро4/5 ты загнул? Гордость не позволяет? Ну смешно же.
ну а ты как думаешь? ладно ты, хоть водитель со стажем, хотя все равно не дотягиваешь, но я-то вообще  ни о чем, а ту да же - в профессиональной области указал на ошибку. а танкисты ошибок не совершают

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
да ну?
ну да, админ календарь наконец-то запилил, так я точно знаю
вот он весь советский союз и советский же человек в одной фразе!
любой советский школьник знает, что такое "вспышка справа" и что надо держать ноги вместе а автомат под собой. кто не забыл эти простые инструкции возможно сможет уехать на карбюраторной шестерке в светлое будущее, в отличии от безнадежно-инжекторных мажоров

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
напугал или удивил?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
любой советский школьник знает, что такое "вспышка справа" и что надо держать ноги вместе а автомат под собой. кто не забыл эти простые инструкции возможно сможет уехать на карбюраторной шестерке в светлое будущее, в отличии от безнадежно-инжекторных мажоров

:clap:  :megalol:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Но карбы будут работать после ядерного удара, а впрыски - нет.  ;)
генератор/катушку зажигания убьет эми   :hi:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да говорю вам, лошадка рулит. Особенно если по ГОСТу.  :umnik:

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
кроме диодного моста там и эми кушать нечего. ну а сгорела проедешь пешком километр найдешь другую

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Да говорю вам, лошадка рулит. Особенно если по ГОСТу.  :umnik:
По госту рулит человек. Лошадь тоже пердит и дышит, значит производит выхлопы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
между "тогда" и "сейчас" существует когнитивный диссонанс, а про "потом" и думать страшно
Да да. Я с ужасом представляю трусы недалекого будущего. Это же при всей той кружевной мягкости и климат-контроле вдруг коротнет ненадежный аккумулятор и обосрешься от страха ожог нежных тканей или наоборот без питания жопу отморозишь. Не, к сатиновым тоже уже возврата нет, буду в по моде нынешней носить, а там посмотрим.  :shuff:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Думаю, трусы до шестой версии безопасны будут, а вот седьмой ревизии стоит опасаться =)

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Расход, проходимость, стоимость содержания, обслуживания и проч. его устраивают полностью.
но ни о каких нормах экологичности речи не идёт, смею заметить
я тебе про мешки уже писал...
ага, именно этим, ворочанием мешков ты и занимаешься, последнюю неделю :manikur:
Дуф, я тебя обожаю!  :baby:
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ага, именно этим, ворочанием мешков ты и занимаешься, последнюю неделю :manikur:

Во , снб, видишь? Лялька узрела, а тебе - отдельно надо?
Про мешки я два раза писал.

Ну..... и давайте сравним Волгу и 123-й мерин, с двиглом 2,3.  Начинайте.
Только давайте договоримся, что мнения "а мне ЭТО (что-то) не нравица" - мы пропускать будем.

И... да, я советский человек. А вы тут "цэевропэйцы"?  Или россияне? Мне для понимания нужно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну раз ты советский человек, то советское для тебя - самое лучшее, это понятно, и Волга круче Мерседеса.
Для понимания - я русский человек, а большевики для меня - оккупанты моей Родины с 1917 по 1991 г. Я считаю, что эта оккупация привела, помимо всех прочих бед, обрушившихся на русский народ, к технологическому отставанию, в т.ч. и в автомобилестроении. Ты же, как сторонник советского режима, всячески это опровергаешь и говоришь, что нифига мы не отставали, а наоборот, задавали тон.
Я понятно выражаюсь?
Насчет нравится - не нравится - ну вообще-то потребитель так и выбирает, что ему нравится. Ну вот скажем, стоят 2 машины, Волга и мерин-одногодок. Цена одна. Что выберет подавляющее большинство? С тобой-то ясно, ты выберешь Волгу вопреки всему. Но что выберет простой обыватель? Вот вопрос.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И ничо тебе не ясно....
Большевики, в большинстве своем - такие же, как и ты - русские люди. И каждый из них имеет право на свой, собственный взгляд.  Так что определение "оккупанты" - по меньшей мере - некорректно.
И я не говорю, что мы "везде задавали тон". И не согласен, что мы были на задворках.... Ты же посмеешься над фразой "Россия - нищая страна-бензоколонка поставляет двигатели для космических кораблей США" ?
Все не так двухцветно. Я это признаю, а ты - нет. Кто из нас "оголтелее"?

По выбору - я знаю людей, которые выберут Мерседес, и я знаю людей, которые выберут Волгу.
Вот, как мне кажется... ты не видишь основной причины. Против нас был весь мир. И сейчас - так же. И в те годы, когда массово начало развиваться автомобилестроение - задачи в разных странах стояли разные.  Франция, Англия, США - сильно пострадали во 2 мировой? США продавала технику и нам (за бабки, КАРЛ!!!) и Гитлеру (за бабки, КАРЛ!!!)
И между тем, "оккупанты" сделали ставку на развитие социума.  Это сейчас, оттопырив губу, можно с презрением кинуть "да..... хрущщёвка" но тем не менее основная масса получала квартиры бесплатно (это - без бабок, КАРЛ!!!!) и, кстати, ипотека, Сталинская - только колхозникам, правда,  давалась под 4%. Не годовых, КАРЛ!!!! ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!
И цены - вообще в мире - кто-нибудь снижал (без причин "удаления нулей" )?

В то же самое время - на западе - начали развивать общество потреблятства. Оно сейчас и у нас. Вот скажи мне - много немцев живет в "своих квартирах"? А мериканцев, французов?

Только не надо мне "лишь бы крыша над головой", хе-хе... Они за ту крышу платят побольше. чем ты за коммуналку в своей квартире.
Вот поэтому у них авто, стиралки, грелки для пупка.... а у нас - космическая, образование (развалили уже), здравоохранение (как с образованием), наука, серьезная техника. И опять же - не забудь - мы живем по мериканцами писанной для нас конституции и центробанк наш не подчиняется  премьер-министру. И недра выведены из собственности народа. :harhar: И вверху полно ребят, обучавшихся у наших "партнеров". И вот это чувство "аотребительства" - оно в тебе еще так-сяк сидит, а вот дяди постарше, "большевики" бывшие - они рванули - успеть. Не, я не призываю к революции. Конфискация и расстрел. :D Думаю - достаточно будет.

Так что - если сравнивать Волгу с Мерином - давай ттх, посмотрим. Машины образца начала выпуска. И еще интереснее будет - 24-ку и 31-ю, с разными, естественно, меринами. Накопай, посмотрим. обсудим...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Комментарий модератора snb, Colonel, далее - без большевиков и т.п. Только ТТХ. :dont:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]