А что делать, если все твои идеи ведут к данному инструменту.
Хуйню не городи.
Разбираешься в подробностях строения лиц, привязываешь это всё к развитию... Ну что я не так написал?
Примерно все не так написал. Скажем прямо, полную хуиту написал.
Что ты меня жить учишь? Своих дел мало, решил меня поучить, что мне делать, и чем мне интересоваться? И во что мне верить, во что не верить, и как к чему относиться? Поучи жену щи варить, умник.
А я ведь был в Африке. Не в туристической поездке с кондиционироваными автобусами и улыбчивыми гидами. А там, где добрые европейские христиане до сих пор держат в экономическом рабстве миллионы людей. Я понимаю, для тебя все эти люди сами виноваты в своей отсталости. Но я то видел другое. Ты видел папирусы, а я видел те самые плоды "добрых христиан". Вот когда сам увидишь, тогда и обсудим
Молодец. Первопроходец. Никто нигде больше не был, и только он был, все видел, и всех теперь может поучать, а особенно меня, и про бога, и про белых, и про черных, и про все на свете.
Я тоже не везде туристом был, видел, и как люди живут, и чем они дышат. И все одно к одному складывается. Где люди впахивают, там они и живут норм. Белые, черные, да хоть голубые с розовыми. А где ждут, когда им кокос с ветки свалится, или скажем бутылка водки с утра появится, там начинают винить коммунистов, демократов, белого человека, кого угодно, только не самих себя. Последствия колонизации. Экономическое рабство.
Хуябство.
А хуту с тутси, наверно, злобный белый человек стравливал. И в Сомали тоже добрые христиане потрудились. Бокассу недобитые французы подговаривали кушать на обед политических оппонентов. Вот где дотянулись проклятые!
На, почитай
10 заповедей хуту, в противовес злобным христианским заповедям коварных белых людей. Вот где мудрость!
Негры ему милы. Русские говно, то ли дело негры.
Пиздец блять. Куда я попал, и где мои вещи.