Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Где купить футы для Кикбокса (по адекватной цене)?  (Прочитано 1913 раз)

Оффлайн DeathMan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • форум Курчатова
Кто знает, автомаг46 там очень дорого.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
В Москве?  :wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн DeathMan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • форум Курчатова
Шуткуешь ?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ничуть, пять часов на паровозе.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн DeathMan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • форум Курчатова
Вы забываете учитывать дорожные расходы, и если информацией по данному вопросу вы не обладаете, то ваша острота ума выглядит совершенно иначе, чем вы её пытаетесь преподнести !

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
От 760 рублей в одну сторону. Заодно Кремль можно посмотреть, сходить в Третьяковку, да много чего.
Какая уж тут острота, простая смекалка, если чего-то нет тут, это есть в Москве.
К тому же, необязательно ехать самому, можно заказать, пришлют транспортной компанией. Для поиска товара рекомендую яндекс.маркет.
Я даю не рыбу, но удочку!  :umnik:
Да, если уж мы перешли на "Вы" внезапно, то надо "Вы" с большой буквы писать. Я пока еще в единственном числе, не раздвоился.  :D

Оффлайн DeathMan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • форум Курчатова
Яндекс.маркет не обладает инф. по данной категории товаров, всё что удалось найти с помощью поисковиков, это от 1600р с доставкой, поэтому и была данная тема создана, для тех кто обладает сведениями о Курских спортивных магазинах, не у всех еще есть интернет сайты и уж тем более интернет-магазины! И если вЫ не обладаете данной инф., то можно попросить не участвовать в данной теме с вАШеМИ не уместными советам

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
Честно говоря даже не представляю что из себя представляют эти футы, но попробую предложить посетить мгазин Second hand на ул Малых 12. Там много разных спортивных вещей. По крайней мере велосипедную форму и обувь вполне можно подобрать, причем попадается даже новая с бирками. Даже если нужного не найдешь - попытка не пытка. Как говорил товарищ Берия.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что такое "футы" и "кикбокс"?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
А что такое "футы" и "кикбокс"?
Ну я так понимаю это обувь для защиты стопы в кикбоксинге . Ну так их меньше чем за тысячу и не видно. B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Там же босиком вроде, не?

Оффлайн DeathMan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • форум Курчатова
Дети нет. У них должна быть защита по полной программе !

Пример как выглядят футы  http://www.j-sport.ru/shop/a-2961.html

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Отличный сайт, там и доставка по России есть, в чем проблема?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Думаю в цене. Человек ищет дешевле.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Цена в Курске = цена в Москве + доставка, не?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
видимо цена на том сайте + доставка дорого выходят
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Цена в Курске = цена в Москве + доставка, не?
от чоп ты понимал! Цена в Маскве есть ? Вот по ней он и хочет. А ты еще с какой-то доставкой и советами, ога...
 :megalol: :megalol: :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну не знаю, я часто так делаю, выходит дешевле в итоге. А то, что ассортимент в Москве больше - это 100%.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
snb, от ты сиррёзный какой..... у меня тоже клиентка такая была..... Тут товар у меня стоит по одной цене, а она в тырнете нашла в Москве - там ессно чуть ниже. И моцк мне высасывает
-Это не может стоить столько, вот же цена. Привезите мне по той цене :megalol:
-А за привоз кто платить будет?
-Так вы все равно машину в Москву посылаете.
 :uuu:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я не знал, что надо шутить.  :D
По-разному бывает. Скажем, я не знаю, где в Курске найти приличную бытовую технику для кухни за приемлемую цену. Т.е. либо откровенный ширпотреб, либо цены космос. Ну или тот же проектор. А в Москве можно поискать, и даже с учетом доставки получается очень даже по-божески.

Оффлайн DeathMan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • форум Курчатова
Colonel, да меня бы устроила цена (Москва + Доставка + 10%) фиг бы с ним, но нет у нас по адекватным ценам таких вещей, т.е. с Москвы могу привезти за 1500р. с доставкой, я готов заплатить 1700р. в Курске если приобрести, но не как не 2500р. (ценник в Курске)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Опять не понял. Если в Москве товар стоит 1500, да еще и с доставкой, зачем покупать его в Курске за 2500?

Оффлайн DeathMan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • форум Курчатова
я и говорю что за 2500р. в Курске я не стану покупать, вот если бы в Курске 1700р. стоили я бы взял в Курске, может есть инф о курских магазинах где на такой товар не делают 200% накрутку ?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну посуди сам. Сколько таких как ты, кикбоксеров? Десяток-полтора? Вот, предположим, для них магазин есть, за него аренду плати, зарплату работникам плати, ну и если сам стоишь, тоже забесплатно не будешь работать. Соответственно, растут накладные расходы, маржа растет до 200%, как ты говоришь.
С большим теннисом схожая ситуация, что-то посложней мячиков - уже в Москве. Ну еще есть Спортмастер, там кое-что попадается.
В общем, как ни банально, попробуй Спортмастер. А так - закажи в Москве и не парься.

Оффлайн DeathMan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • форум Курчатова
Спортмастер увы не обладает таким видом товара.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]