Кстати, не в тему про срач, но при Сталине - играли.
Начинается... ну и что выиграли при Сталине? Он вообще сборную расформировал, помнится, за проигрыш.
Я, когда был маленький, приезжал в деревню к бабушке, и там был квартирант, бывший игрок дубля Локомотива, если не ошибаюсь. Дубля! Я с ним, помнится, выходит на лужайку поиграть. Отбери мяч, говорит. Ага, щас, отобрал. Шо твой Пеле! Таких финтов я ни до, ни после не видел. Еще раз, дубль московского "Локомотива". Бывший.
Статика потому что. Есть мяч, есть маленький я (считай что никого нет). Делай, что хочешь.
И теперь берем большой спорт, когда тебя накрывает защита еще до того, как к тебе пришел мяч. Голову некогда поднять.
Ну и лично мое мнение - не наш это вид спорта. Тут надо финтить, обводить, бегать как угорелые. Англичане всего лишь раз выигрывали чемпионат мира, в далеком 66-м. Это - родоначальники футбола. Удивительно, но футбол, получается, тоже не полностью их вид спорта. А вот бразильцы - 5 раз.
Пеле сказал, что СССР/Россия возьмет чемпионат по футболу, когда Бразилия возьмет чемпионат по хоккею. Вот как-то наверно так.
Не парься короче. Хочешь позитива - смотри хоккей.
А зарплата... ну плати мне в 2 раза больше, чем Роналду, и что я, лучше него заиграю?