Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Коммерческая реклама  (Прочитано 5341 раз)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
Коммерческая реклама
« Ответ #25 : 14 Июня 2009, 22:13:34 »
2nd floor , что с тобой? Что-то цветёт??? Аль фимиам какой??? :)  
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Мария Лукьянова

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
ЗАКАЗ ОДЕЖДЫ ИЗ ЕВРОПЫ!
« Ответ #26 : 15 Декабря 2011, 00:44:13 »
дорогие девочки! Я предлагаю вам заказывать одежду из Европы по оптовым ценам! тема создана не для накрутки или наваривания на Вас,просто чтобы заказать понравившуюся вещь необходимо набрать на определенное колличество денег! Так вот если кому-то интересно  заходите на этот сайт вконтакте я вам все подскажу и расскажу,так как считаю что уже у всех в современном 21 веке есть контакт,не стала создавать здесь тему с фотками вещей,если у кого-то нет,то говорите может быть необходимость все-таки есть!Всех кого заинтересовала-обращайтесь!!!!!! Или заходите на сайт http://vkontakte.ru/id156148357

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Re: ЗАКАЗ ОДЕЖДЫ ИЗ ЕВРОПЫ!
« Ответ #27 : 23 Декабря 2011, 19:51:26 »
и с каких сайтов заказываете?
Претендуешь? Соответствуй!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]