Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Пхёнчхан 2018  (Прочитано 5021 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Пхёнчхан 2018
« Ответ #50 : 11 Декабря 2017, 01:53:23 »
выступая на олимпиаде ты представляешь страну а не свой профессионализм в виде собственной персоны.
выступать под флагом олимпиады считаю унизительным. и гордыня или патриотизм здесь не причем, это лишь различие между главным и преходящим.

А ты читал Олимпийскую хартию? Рекомендую к ознакомлению, и заметь, музеи говна тут ни при чем.
Олимпизм представляет собой жизненную философию, возвышающую и объединяющую в единое целое достоинства тела, воли и разума. Соединяя спорт с культурой и образованием, олимпизм стремится к созданию образа жизни, основанного на радости от усилия, на воспитательной ценности хорошего примера и на уважении к всеобщим основным этическим принципам.
Целью Олимпизма является становление спорта на службу гармоничного развития человека, чтобы способствовать созданию мирного общества, заботящегося о сохранении человеческого достоинства
Деятельность олимпийского движения носит согласованный, организованный, постоянный и универсальный характер и осуществляется под верховной властью МОК, всех организаций и лиц, вдохновлённых ценностями олимпизма. Эта деятельность распространяется на пять континентов. Вершиной её является объединение спортсменов мира на великом спортивном празднике — Олимпийских играх. Олимпийское движение символизируется пятью переплетенными кольцами.
Право заниматься спортом — является правом человека. Каждый человек должен иметь право заниматься спортом без какой-либо дискриминации и в Олимпийском духе, что требует взаимопонимания, духа дружбы, солидарности и честной игры. Организация и руководство спортом должны контролироваться независимыми спортивными организациями.
Спортивные организации внутри Олимпийского движения должны иметь права и обязательства, свойственные автономным организациям (создание правил и контроль над ними, определение структуры организации).
Осуществление прав и свобод, предусматриваемых настоящей Олимпийской хартией, должно быть обеспечено в отсутствие какой-либо формы дискриминации – расового, языкового, религиозного, политического характера, по признаку цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, наличия иного мнения, национального или социального происхождения, обладания собственностью, рождения или иного статуса.
Принадлежность к олимпийскому движению требует соблюдения Олимпийской хартии и признания Международным олимпийским комитетом.

Ну и покажи мне, где тут про то, что надо представлять свою страну, и именно это является главным?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Декабря 2017, 01:57:31 »
Лично мое мнение - каждый должен решать за себя сам. Судить других людей в зависимости от их решения не берусь.
А олимпиаду, как и прошедшую летнюю, собираюсь бойкотировать. Слишком много грязи и политики в изначально прекрасной идее, я не хочу в этом участвовать. Я лучше сам займусь спортом, думаю, это будет ближе к олимпийскому духу, чем все эти олимпийские игры.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Декабря 2017, 08:55:00 »
А олимпиаду, как и прошедшую летнюю, собираюсь бойкотировать.
Ну не Глыба ли у нас Голубчик?  :megalol:

Слишком много грязи и политики в изначально прекрасной идее, я не хочу в этом участвовать. Я лучше сам займусь спортом, думаю, это будет ближе к олимпийскому духу, чем все эти олимпийские игры.
:megalol: ну не прекрасно ли!
Ну а по сути, еще раз, тут идет разговор не за то, что Голубчик будет смотреть или не смотреть по телевизору, не за то, что Голубчик на пятом десятке наконец то написал нам, что он займется спортом для профилактики простатита. Тут высказывают свою точку зрения на события, связанные с вышеназванной олимпиадой и их возможные последствия для.. риски для страны, оценки тех или иных решений. 
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Декабря 2017, 09:06:07 »
как сейчас сказали по первому каналу "назло врагам"

мне вот интересно у когонить из спортменов есть достоинство или только быстрее, выше, сильнее
Да тут не в первом канале дело в том то и дело.
И да, если кто откажется, только прибавит моего уважения к нему уважение.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Декабря 2017, 09:53:36 »
Международная федерация футбола (ФИФА) начнет перепроверку допинг-проб российских футболистов с середины января 2018 года. Об этом сообщает The Daily Mail.
По информации издания, организация проведет специальный анализ пробирок, чтобы установить возможность их незаконного вскрытия.
Представители ФИФА сообщают, что будут действовать по методу Международного олимпийского комитета (МОК) и Всемирного антидопингового агентства (WADA). «Всемирное антидопинговое агентство сообщило нам и другим международным федерациям, что анализ образцов может начаться только с середины января 2018 года», — заявили в федерации.
Вспоминается старый анекдот про ржевского ))
Поручик, неужели вам было ее ни сколечки не жалка??
Вы не поверите, господа, жалко! Я даже плакал, господа! Кхмм и плакал!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11 Декабря 2017, 09:57:32 »
 :hi:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Декабря 2017, 10:45:51 »
:hi:
А к чему это?  :newconfus: Похоже, всё же читаешь, раз такие картинки постишь :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Декабря 2017, 11:04:37 »
Не, я не любитель дерьма (ну разве что в музеях  :D), просто прикольно получилось, 3 ответа в пустоту.   :laugh:

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Декабря 2017, 12:01:55 »
Голубчик, как мало тебе нужно для счастья  :)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Декабря 2017, 13:36:52 »
Да тут не в первом канале дело в том то и дело.
И да, если кто откажется, только прибавит моего уважения к нему уважение.
ну какбы озвучили народу как правильно реагировать на произошедшее. да обосрали, да засудили, это все политиканы, но мы на зло врагам поедим потомучто спорт это наше фсё.
и да, если кто откажется, по первому такого не покажут. покажут того кто займет его место.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #60 : 11 Декабря 2017, 18:22:30 »
выступая на олимпиаде ты представляешь страну а не свой профессионализм в виде собственной персоны.
выступать под флагом олимпиады считаю унизительным. и гордыня или патриотизм здесь не причем, это лишь различие между главным и преходящим.
выйти с оплёванной рожей это главное а выиграть в таком виде медаль это преходящее.
Ну я понял. Представлять страну можно только на олимпиаде, платить налоги это не про то. Удобная позиция, фуле. Подняться над всем этим и свысока судить.
Я все-таки хотел бы слышать мнение тех, кто может туда поехать. Легко отказывается от поездки туда, куда тебя итак не взяли. А насколько я понял из тех кого взяли пока все согласились. Тоже видимо не понимают о чем ты.
А кого оплевали-то? Тех, кто принимал допинг? Ну знали на что шли. Наших чиновников? Более чем. Путина - возможно, ибо пусть и косвенно, но намекают что и он может быть замешан.
А например Медведеву я ни разу не слышал чтобы кто-то плевал. Наоборот, есть 10 писем от различных федераций например в поддержку хоккеистов. Разве это плевки?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Декабря 2017, 19:45:21 »
А кого оплевали-то?
никого. все хорошо. эт я вчера путинки пережрал и была пятиминутка патриотического опьянения.
всем олимпийцам закономерных успехов на этой олимпиаде

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 Декабря 2017, 22:34:41 »
"назло врагам"....во как.... сразу и не догадаешься...

AXX, есть теплое, и есть мягкое... Ты очень удивишься, но идет война. Против нас. Со всех сторон.  Победа во Второй Мировой - не наша, разгон в Сирии - не наш, развал союза - мы сами (тамушта дебилы) и вот так вот..... за то, что наши спортсмены не астматики. А если астматики, то не такие уж и астматики как "у них".  Идут (повторю) атаки со всех сторон и по всем направлениям. И на мой взгляд - бойкот. И спортсменами, и средствами массовой информации и участия в МОКе. Из ПАСы ушли - сейчас зовут. Послать на фик тут - будет совсем не та Олимпиада (хоть и праздник медалей у астматиков)...

А ты предлагаешь подставить  другую щеку.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #63 : 11 Декабря 2017, 23:32:47 »
Из ПАСы ушли - сейчас зовут.
а есть официальные пруфы или тебе так кажется?
Ты очень удивишься, но идет война. Против нас.
что понимать под войной... снаряды не рвутся вроде, а конкуренция - да, каждый отстаивает интересы своей страны. так было всегда и будет еще очень долго. совок в результате неверной политике по отстаиванию своих интересов развалился например.
поэтому не вижу причин из-за того что против нас затеяли очередную атаку обиженно отворачиваться и уходить из песочницы.
А ты предлагаешь подставить  другую щеку.
это ты так расцениваешь и еще десяток человек (условно), остальные как раз в случае бойкота решат - все верно, признали свою вину. вместо того, чтобы на деле доказывать, как только прижали за допинг сразу в кусты - мы так не играем. это как будет выглядеть, но хрен с ним как будет выглядеть совок 70 лет дул щеки и пузыри на коленках. я все о том, что важнее человек или государство - ты говоришь что как обычно людей надо принести в жертву государству, подумаешь несколько сотен спортсменов, зато миллионы (условно) надуют щеки и будут считать что показали кузькину мать. я считаю наоборот - главное люди, а государство пусть само решает как выходить из этой ситуации, уж точно не за счет людей.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Декабря 2017, 00:11:47 »
я считаю наоборот - главное люди
ну пусть эти люди на блюде за свой счет по олимпиадам разъезжают, и выступают под каким угодно флагом.
тыж экономист ёпт, налоги за мной считаешь, а за чей счет банкет сказать на можешь. не за счет людей у него

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 12 Декабря 2017, 00:48:56 »
ну пусть эти люди на блюде за свой счет по олимпиадам разъезжают, и выступают под каким угодно флагом.
тыж экономист ёпт, налоги за мной считаешь, а за чей счет банкет сказать на можешь. не за счет людей у него
Я тоже считаю, что не стоило бы ехать, есть мировые чемпионаты на которых наших допускают. Ну а Олимпиада, это как значок к пионерскому галстуку - престижно, но и только, ведь практически все спортсмены стран мира участвуют в мировых чемпионатах. Правда, там олимпийских бонусов не дают B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 12 Декабря 2017, 01:29:00 »
Тащета ОИ задумывались как соревнования атлетов, а не стран. Это Геббельс в 1936 демонстрировал превосходство арийской расы, и с тех пор пошло.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Декабря 2017, 19:44:58 »
AXX, я не обвиняю тех, кто поедет. И судить их не буду. Мне просто стыдно.
Из твоего "совокпересовок совковыйвгамне совочный пересовок" я понял так. что мы должны гордиться фамилиями. Они, типа сами вот такие стали, и по двести тыщ еврей в кабаке оставляют. Показывая нам пример - к чему нужно стремиться.
Возможно ты и прав.  Но мне такое не нравится.
Стиль и образ жизни бывает разный - ты слышал про восточный и западный? А знаешь, чем они отличаются?
А мы - какой проповедовали и будем проповедовать (чтобы нас не уродительничали номер пять) ?

И вот это - ты сможешь, как экономист, плебейским языком рассказать - "аткуда деньги, Зин?"

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 12 Декабря 2017, 19:45:48 »
....нену - есть вариант сказать, что ты "не понял нифига" чо я написал....

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Декабря 2017, 20:00:23 »
Стиль и образ жизни бывает разный - ты слышал про восточный и западный? А знаешь, чем они отличаются?
А мы - какой проповедовали и будем проповедовать (чтобы нас не уродительничали номер пять) ?

Интересно вдруг стало.
Что за восточный и западный стиль жизни, и чем они отличаются?
"Мы" - это кто? И какой стиль проповедуют "мы"?
Какой стиль проповедуешь лично ты, без оглядок на сомнительных "мы"?
Что такое "уродительничали номер пять"?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Декабря 2017, 20:02:10 »
А вам не кажется, друзья, что отмашку участвовать в Олимпиаде, несмотря ни на что, дали на самом-самом верху? Ага, он самый.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 12 Декабря 2017, 20:34:18 »
Интересно вдруг стало.
Что за восточный и западный стиль жизни, и чем они отличаются?
"Мы" - это кто? И какой стиль проповедуют "мы"?
Какой стиль проповедуешь лично ты, без оглядок на сомнительных "мы"?
Что такое "уродительничали номер пять"?
"Западный и восточный стили видения бизнеса", как я понял, он это имел ввиду.

Читать полностью: http://www.km.ru/referats/8920B81BC8AB43D191AA7C5A7B955C1E

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Декабря 2017, 20:40:18 »
Ну вот как бы хрен его знает, что он имел в виду.
А статья интересная, спасибо.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 12 Декабря 2017, 20:41:47 »
А вам не кажется, друзья, что отмашку участвовать в Олимпиаде, несмотря ни на что, дали на самом-самом верху? Ага, он самый.
Ну, изначально ВВП был против поездки, что и сказал 20 октября в Сочи в рамках заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай" состоялось выступление президент РФ Владимира Владимировича Путина, в котором российский лидер заявил, что он знает, что Россию не допустят до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее.
Ну а потом уже в начале декабря сказал, что
Власти не будут создавать препятствий российским спортсменам, которые решат выступить на Олимпиаде в Пхёнчхане под нейтральным флагом. Об этом в среду заявил президент России Владимир Путин.

Владимир Путин, президент России: «Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве».

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 12 Декабря 2017, 20:43:10 »
Ну вот как бы хрен его знает, что он имел в виду.
А статья интересная, спасибо.
Ну, такой у него стиль общения, по его мнению все должны знать о чём он пишет  :megalol:
P.S. Хотя про эти стили ещё Вячеслав Овчинников в 70-х - 80-х годах писал в «Ветка сакуры» и «Корни дуба»
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 20:46:23 от dedusik »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]