Из ПАСы ушли - сейчас зовут.
а есть официальные пруфы или тебе так кажется?
Ты очень удивишься, но идет война. Против нас.
что понимать под войной... снаряды не рвутся вроде, а конкуренция - да, каждый отстаивает интересы своей страны. так было всегда и будет еще очень долго. совок в результате неверной политике по отстаиванию своих интересов развалился например.
поэтому не вижу причин из-за того что против нас затеяли очередную атаку обиженно отворачиваться и уходить из песочницы.
А ты предлагаешь подставить другую щеку.
это ты так расцениваешь и еще десяток человек (условно), остальные как раз в случае бойкота решат - все верно, признали свою вину. вместо того, чтобы на деле доказывать, как только прижали за допинг сразу в кусты - мы так не играем. это как будет выглядеть, но хрен с ним как будет выглядеть совок 70 лет дул щеки и пузыри на коленках. я все о том, что важнее человек или государство - ты говоришь что как обычно людей надо принести в жертву государству, подумаешь несколько сотен спортсменов, зато миллионы (условно) надуют щеки и будут считать что показали кузькину мать. я считаю наоборот - главное люди, а государство пусть само решает как выходить из этой ситуации, уж точно не за счет людей.