Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Пхёнчхан 2018  (Прочитано 5023 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Пхёнчхан 2018
« Ответ #75 : 12 Декабря 2017, 20:48:20 »
ну пусть эти люди на блюде за свой счет по олимпиадам разъезжают, и выступают под каким угодно флагом.
Насколько я понимаю все так и будет. Раз они едут как нейтральные спортсмены, то и за свой счет.
Ты настолько против что придумал первое что пришло в голову или заранее решил что и как и почему ты против и не стал рушить картинку?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #76 : 12 Декабря 2017, 20:52:06 »
....нену - есть вариант сказать, что ты "не понял нифига" чо я написал....
Не понял. Деньги из бюджета, а вопрос в чем?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #77 : 12 Декабря 2017, 20:54:41 »
Ну, изначально ВВП был против поездки, что и сказал 20 октября в Сочи в рамках заседания Международного дискуссионного клуба "Валдай" состоялось выступление президент РФ Владимира Владимировича Путина, в котором российский лидер заявил, что он знает, что Россию не допустят до участия в зимних Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее.
Я думаю это был некий элемент торга. Попробовал на понт взять.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Декабря 2017, 20:55:35 »
Насколько я понимаю все так и будет. Раз они едут как нейтральные спортсмены, то и за свой счет.
Ты настолько против что придумал первое что пришло в голову или заранее решил что и как и почему ты против и не стал рушить картинку?
Нет, не так.
Международный олимпийский комитет (МОК) возьмет на себя все расходы по участию спортсменов из РФ в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом на пресс-конференции сообщил президент МОК Томас Бах.

Во вторник МОК временно приостановил членство Олимпийского комитета России (ОКР) в организации и отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года. По решению МОК, на Игры могут ехать только чистые спортсмены под нейтральным флагом. В среду президент России Владимир Путин заявил, что власти РФ не будут препятствовать участию спортсменов в Олимпиаде в нейтральном статусе.

«Если МОК приглашает спортсменов, то в таком случае мы покрываем их путевые расходы. Из нашего решения видно, что эти спортсмены не будут отличаться от любых других, участвующих в соревнованиях. Они будут размещены бесплатно, есть бесплатно, будет оплачена часть обслуживающего персонала», — сказал Бах. http://nashaplaneta.su/news/mok_vozmjot_na_sebja_vse_raskhody_po_uchastiju_sportsmenov_iz_rossii_v_olimpiade_2018/2017-12-07-16916
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #79 : 12 Декабря 2017, 20:57:38 »
Ну еще лучше. Мы их еще и на деньги кинем. Смысл что не за наши деньги. Если бы МОК не принял такого решения поехали бы за свои.
Дуфи должен быть доволен.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 12 Декабря 2017, 21:03:58 »
я должен быть доволен унижением? ты чо ебнулся?
готовились всю жизнь, едут выступать, будут кормить. все довольны. ахренеть
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2017, 21:12:02 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 12 Декабря 2017, 22:03:56 »
...тем более - 15 лямов мы МОКу должны перечислить? В том числе - за работу консультантов ВАДО, и прочих пидерастов?
В чем вопрос?  Да ни в чем.... суммы видел? И - на что? ...А - какая отдача?
Нену - это ваше видение, что без прибыли даже не пукнуть. Вот в Советские времена - за идею боролись. И денег не брали. Поэтому и развалились.....
А нынче - бабла ввалено "мама не горюй", и срать.... надо же себя показать.
Вот Шарапова и живет "где-то там" и тренируется там же, и выступает - вроде за нас. И пусть ездит и соревнуется там, где хочет.  Слова ни скажу. А тут картинка иная, не?  Я к картинке вопрос и задаю.

Дедусь - абсолютно не то.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #82 : 12 Декабря 2017, 22:37:47 »
я должен быть доволен унижением? ты чо ебнулся?
Ну не за государственные деньги. Ты вроде против этого был? Или причина в другом, тогда поясни.
А выходит те же буржуи нас еще и за свой счет повезут.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #83 : 12 Декабря 2017, 22:42:03 »
Вот Шарапова и живет "где-то там" и тренируется там же, и выступает - вроде за нас. И пусть ездит и соревнуется там, где хочет.  Слова ни скажу.
Ясно. Понятная позиция. А думаешь чего все кто мог из спортсменов совка свалить сразу  же это сделали? Потому что в совке так же считали, а спортсмены всего лишь живые люди, которые видели кино про Маклауда и понимают что это фантастика.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Декабря 2017, 00:09:11 »
Вот в Советские времена - за идею боролись. И денег не брали.

Точнее - их изымали, оставляли командировочные и небольшие премиальные. А государство хорошо наваривалось на этом. Люди точно так же гробили здоровье, как и сейчас, но оставляли большой спорт не миллионерами, а побирушками. Спивались и опускались.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Декабря 2017, 00:13:12 »

А тебе-то что за печаль? Ну едут люди выступить, да, всю жизнь готовились, да, получается, что под олимпийским флагом (который ты ошибочно назвал радужным, но это несколько не то), ну и? Оттого, что флаг другой, это люди не перестают быть русскими. А еще их и кормить будут за счет МОК, ну и очень хорошо.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Декабря 2017, 01:42:41 »
Или причина в другом, тогда поясни.
да нет конечноже. раз комитет платит надо ехать, но довольства мне это не доставляет.
А тебе-то что за печаль?
печаль, это когда я на фотки твои из музея смотрел,  а здесь цвет общества, лучшие из лучших, пример молодежи повелись за плюшку, да еще с поддержки огого каких высот в итоги имеем олимпиаду которую мы заслужили.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13 Декабря 2017, 02:05:22 »
в итоги имеем олимпиаду которую мы заслужили.

Тебя кто-то заставляет ее смотреть?
Если выключить телевизор, никакой олимпиады не будет. Все это - картинка, которую создают для тебя. В твоих силах сказать ей "нет" и заняться чем-то другим, например жить реальной прекрасной жизнью.
Кстати, в музее говна я был как раз в дни олимпиады, и знаешь - этот музей мне понравился больше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #88 : 13 Декабря 2017, 07:47:06 »
да нет конечноже. раз комитет платит надо ехать, но довольства мне это не доставляет.
Ну я понял. Ты против потому что ты против. Разумного объяснения нет, но это ничуть не мешает. Спорить тут бесполезно.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13 Декабря 2017, 09:58:16 »
Ну еще лучше. Мы их еще и на деньги кинем. Смысл что не за наши деньги. Если бы МОК не принял такого решения поехали бы за свои.

Так это вдвойне стремно. Это получается проституция. Брать деньги у тех, кто отбирает у тебя символы твоей Родины, а вместо них предланает за деньги костюм клоуна.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Декабря 2017, 11:02:59 »
Унижение страны - это ещё не всё. Сейчас будет совершён отбор спортсменов для участия по правилам, которые выгодны недоброжелателям. На олимпиаде каждый астматик будет считать себя вправе попрекнуть второсортного российского атлета. Огромная армия околоспортивных блохеров, иноболельщиков, репортёров готовится агрессивно чморить вышедшего на старт россиянина.  Даже в случае победы, снова начнут докапываться с целью отнять заслуженную награду. Унижения только начинаются.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13 Декабря 2017, 13:16:41 »
Yo-Ваныч, ну дык они к этому всю жизнь готовились, каждый день тренировались. вот он звездный час.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #92 : 13 Декабря 2017, 13:19:16 »
Огромная армия околоспортивных блохеров, иноболельщиков, репортёров готовится агрессивно чморить вышедшего на старт россиянина.
Ну я по нашему форуму вижу - они не пройдут! Один дуфи всех затопчет кто косо глянет на нашего спортсмена.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 13 Декабря 2017, 14:17:23 »
наши спортсмены клоунами в олимпиаду  на такси не ездят.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 13 Декабря 2017, 17:01:28 »
Российский тренер призвал отказаться от унижения на Олимпиаде-2018

Зимняя Олимпиада в Южной Корее стала «грязной» после того, как от участия в ней были отстранена российская команда, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил заслуженный тренер России по конькобежному спорту Борис Васильковский.

«Я считаю, что это грязная Олимпиада. Нас унизили по всем статьям. Раз мы едем, мы с этим соглашаемся. У нас незаслуженно дисквалифицировали огромное количество людей. Мы Россия или мы кто? Зачем нам эти медали при таком унижении страны. Почему бы не выйти из МОК? Что мы теряем?» — сказал Васильковский.

«Конечно, результаты будут низкие, - считает он. – Тренеров не допускают на Олимпиаду, массажистов не допускают, врача не допускают, сервисеров не допускают. И вы хотите, чтобы там медали выиграли?!».

Он рассказал, что ВАДА запретила участвовать в Олимпиаде конькобежцам Павлу Кулижникову и Дениса Юскова за нарушения, за которые спортсмены уже были наказаны.

«Этих ребят, которые реально должны завоевать три золотых медали, их отстраняет ВАДА за то, что 7 лет назад у Юскова, которому было 18 лет, обнаружили марихуану. Он три года был дисквалифицирован. Они уже были наказаны, но их вновь отстраняют. Это грязно. В других видах так же», — сказал Васильковский.

Он полагает, что еще часть сильнейших российских спортсменов будет отстранена от участия в Олимпиаде до 15 декабря.

«Они нам будут назначать, кто поедет. Их отстраняют потому, что у них российский паспорт. Если у тебя другой паспорт, и ты был в дисквалификации, тебя допускают. Всех, у кого были прошлые грехи, допускают. Но только не россиян. А мы с этим соглашаемся», — сказал Васильковский.

Он полагает, что для российских спортсменов достаточно принимать участие в чемпионатах мира.

«У конькобежцев каждый год 3 чемпионата и 6 кубков мира. На этих соревнованиях нужно обыгрывать тех, кто стал олимпийским чемпионом. Тогда мы докажем, кто есть кто. Страна должна таких спортсменов награждать», — сказал Васильковский.

Напомним, общее собрание российских олимпийцев поддержало участие сборной РФ на Олимпиаде под белым флагом.
http://www.politnavigator.net/rossijjskijj-trener-prizval-otkazatsya-ot-unizheniya-na-olimpiade-2018.html

Off-Topic:
Ну вот и сказал, как и я говорил ранее B)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 13 Декабря 2017, 19:32:03 »
Ненене.... мы 15 лямов должны МОКу заплатить? ....и тогда они их кормить будут.... но, получается, не "за свои деньги".  Чо вы путаете общественное стадо с личным?

И зачем предлагаете, как страусам - выключить телевизор и не смотреть на унижения. Ога, сразу унижения исчезнут. Правильно. По-дерьмократически!

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Декабря 2017, 19:57:33 »
И зачем предлагаете, как страусам - выключить телевизор и не смотреть на унижения. Ога, сразу унижения исчезнут.

Ты не можешь это изменить, но можешь перестать это замечать, причем малыми силами. А смотреть на то, что, как ты считаешь, тебя унижает - это какой-то уже мазохизм.
Сэкономленное время можно потратить с пользой, а время - это, к слову, ценнейший ресурс.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #97 : 14 Декабря 2017, 00:21:42 »
Off-Topic:
Ну вот и сказал, как и я говорил ранее B)
По-моему он сказал как я ранее говорил. Кого не пустили тот и вопит, давайте все не поедем, это позор. А из тех кого пустили что-то никого не слышно. С чего бы?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #99 : 14 Декабря 2017, 07:28:26 »
Не очень понял что с этим делать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]