Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курский Авангард - сезон 2017/18  (Прочитано 5417 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Курский Авангард - сезон 2017/18
« Ответ #150 : 03 Октября 2017, 20:21:54 »
Негры, которых не успели повесить.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Октября 2017, 21:39:52 »
Можешь повторить свое определение закономерности победы?
...а ты и 10-ти процентов не читаешь?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #152 : 03 Октября 2017, 23:51:13 »
И кстати, а чего все тихо пропустили аналогию с совком, Гагариным и итоговым счет на табло рейтингом в итогам первого круга? Ведь нужно быть до конца последовательными?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 04 Октября 2017, 00:07:01 »
...а ты и 10-ти процентов не читаешь?

Ты слишком часто, ИМХО, меняешь свою точку зрения, просто хотел сверить часы на текущий момент.
Итак, закономерная победа - это... ?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 04 Октября 2017, 00:08:39 »
И кстати, а чего все тихо пропустили аналогию с совком, Гагариным и итоговым счет на табло рейтингом в итогам первого круга? Ведь нужно быть до конца последовательными?

Да. СССР закономерно развалился. А теперь убеждайте меня, что это не так. Счет на табло, бгг.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 04 Октября 2017, 19:07:31 »
И кстати, а чего все тихо пропустили аналогию с совком, Гагариным и итоговым счет на табло рейтингом в итогам первого круга?
...а чо - игра уже закончена?
Бгоооооо.... в Сирии - переигровка, чоле?

Ты слишком часто, ИМХО, меняешь свою точку зрения,
Ты на что опирался при написании этого бреда?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 04 Октября 2017, 20:53:22 »

Исключительно на твои посты. )) Например, вопрос с уголовной (!!!) ответственностью за указание национальности преступников.
Да ладно тебе твердокаменного большевика строить, nobody's perfect.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #157 : 04 Октября 2017, 22:50:19 »
...а чо - игра уже закончена?
Бгоооооо.... в Сирии - переигровка, чоле?
На тот факт что игра совка окончена в 91 году. У тебя иные сведения? Совок до сих пор жив? Это серьезная заявка, точно закусывать надо.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 05 Октября 2017, 06:53:13 »
...как это он закончился? Ты сам признавал, что и ты - совок, и все вокруг. И никуда он не делся.... СССР закончился, а совок жив.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 05 Октября 2017, 08:10:13 »
Ну тогда и Российская Империя жива, этот вариант мне, кстати, нравится гораздо больше.
Ну в самом деле, если одно несуществующее государство живо, почему бы не быть живым ему предшественнику? Не вижу препятствий.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #160 : 05 Октября 2017, 09:11:38 »
...как это он закончился? Ты сам признавал, что и ты - совок, и все вокруг. И никуда он не делся.... СССР закончился, а совок жив.
Ок. Ну СССР то заслуженно развалился? Счет на табло, а Гагарин и днепрогэс это случайность незаслуженная?
Бгг, думаешь если будешь цепляться за слова это что-то изменит?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 05 Октября 2017, 20:38:53 »
AXX,  ну это же по вашей методичке - цепляться к словам, и не видеть сути....

То ты говоришь "совок жив", то он умер..... То есть - как тебе удобно? 
Предложения - сравнивать "с чем?" - невыгодно тебе. ты его пропустил.
Ок. Ну СССР то заслуженно развалился? Счет на табло, а Гагарин и днепрогэс это случайность незаслуженная?
...незаслуженно. Он мешал - и развалить извне его не могли. Развалили изнутри.
А Гагарин и Днепрогэс - это не случайности.  Это закономерные победы, которые и мешали...
Стивен Кинг в своих воспоминаниях:
Впервые я пережил ужас - подлинный ужас, а не встречу с демонами или призраками, живущими в моем воображении, - в один октябрьский день 1957 года. Мне только что исполнилось десять. И, как полагается, я находился в кинотеатре - в театре «Стратфорд» в центре города Стратфорд, штат Коннектикут.

Шел один из моих любимых фильмов, и то, что показывали именно его, а не вестерн Рандольфа Скотта или боевик Джона Уэйна, оказалось вполне уместно. В тот субботний день, когда на меня обрушился подлинный ужас, была «Земля против летающих тарелок» (Earth vs. the Flying Saucers) Хью Марлоу.

И вот как раз в тот момент, когда в последней части фильма пришельцы готовятся к атаке на Капитолий, лента остановилась. Экран погас. И пленка не порвалась - просто выключили проектор. А дальше случилось нечто неслыханное: в зале зажгли свет. Мы сидели, оглядываясь и мигая от яркого света, как кроты. На сцену вышел управляющий и поднял руку, прося тишины, - совершенно излишний жест. Я вспомнил этот момент шесть лет спустя, в 1963 году, в ноябрьскую пятницу, когда парень, который вез нас домой из школы, сказал, что в Далласе застрелили президента.
...
Мы сидели на стульях, как манекены, и смотрели на управляющего. Вид у него был встревоженный и болезненный - а может, это было виновато освещение. Мы гадали, что за катастрофа заставила его остановить фильм в самый напряженный момент, но тут управляющий заговорил, и дрожь в его голосе еще больше смутила нас.
- Я хочу сообщить вам, - начал он, - что русские вывели на орбиту вокруг Земли космический сателлит. Они назвали его... «спутник».
- Сообщение было встречено абсолютным, гробовым молчанием.
Помню очень отчетливо: страшное мертвое молчание кинозала вдруг было нарушено одиноким выкриком; не знаю, был это мальчик или девочка, голос был полон слез и испуганной злости: «Давай показывай кино, врун!»

Управляющий даже не посмотрел в ту сторону, откуда донесся голос, и почему-то это было хуже всего. Это было доказательство. Русские опередили нас в космосе. Где-то над нашими головами, триумфально попискивая, несется электронный мяч, сконструированный и запущенный за железным занавесом. Ни Капитан Полночь, ни Ричард Карлсон (который играл в «Звездных всадниках» (Riders to the Stars), боже, какая горькая ирония) не смогли его остановить.

Он летел там, вверху.., и они назвали его «спутником». Управляющий еще немного постоял, глядя на нас; казалось, он ищет, что бы еще добавить, но не находит. Потом он ушел, и вскоре фильм возобновился.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #162 : 05 Октября 2017, 20:43:38 »
AXX,  ну это же по вашей методичке - цепляться к словам, и не видеть сути....

То ты говоришь "совок жив", то он умер..... То есть - как тебе удобно? 
Предложения - сравнивать "с чем?" - невыгодно тебе. ты его пропустил....незаслуженно. Он мешал - и развалить извне его не могли. Развалили изнутри.
А Гагарин и Днепрогэс - это не случайности.  Это закономерные победы, которые и мешали...
Совок жив в людях. А государство совок развалилось и счет на табло.
А как ты определил что не случайно? Счет же на табло? Почему если Авангард то незаслуженно, а совок так сразу заслуженно. Хотя на табло Авангард выиграл, а совок продул в чистую.
А сравнивать - зачем? Сам же гадаешь по счету этого матча. Или теперь соседнего? Все еще круче?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 05 Октября 2017, 22:44:52 »
А Гагарин и Днепрогэс - это не случайности.  Это закономерные победы

И столь же закономерный развал советского проекта, не находишь?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 06 Октября 2017, 08:37:26 »
AXX, по-твоему "заслуженная" и "закономерная" - имеют одинаковое знаечение. А я писал тебе, что с этим не согласен и и разделяю. Авангард победил заслуженно, но не закономерно. Об этом я писал давно. Ты же внимательно читаешь... Но, согласен - видишь в моих словах даже то, что я не вижу и не вкладывал в них.  Но тогда претензии не ко мне, а?

Советский Союз давили с 1918 года - даже когда его еще не было ;) Ну ты учил историю в школе? Всем миром..... И против Гитлера мир не воевал. Они поддерживали эту войну и ждали - ктож победит?  С целью ослабления. Ну вот так вот сделали.
А потом продолжили давить СССР.  И Миша цукогорбатый начал сливать.
Не смог СССР воспитать "нового человека"(чему очень мешали и использовали это извне), и слабости "старого" победили, и не просто победили, а продолжают выпячиваться дальше. Ничо личного - только деньги. И какая-то гарантия спокойствия на ближайшее время. По этому пути (на мой взгляд) мир катится в пропасть. Березовский, наверное, сейчас бы понял, что всех денег даже ему не прибрать, да и не надо столько...  Да и не в них счастье.  Не буду про их количество, но спроси кого увидишь - что бы они выбрали? Деньги, или здоровье? Ну и еще пар 20 подбери к деньгам и спроси.... Кто что выберет?  Сам себе сначала ответь.
Только не выкручивайся типа "Будут деньги - купишь зубы, шунт в сердце и сестру-сиделку навсегда".

Так что какая-то закономерность есть (кто дал слабину - тот проиграл) конечно.

И совки ты спутал.  Или есть в вики определение совка? Совок - в голове. Причем тут государство?
Повторю - почитай Лескова. Там не очень много, но очень увлекательно. "Смех и горе" Может по-новому увидишь что....

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 06 Октября 2017, 09:22:14 »
И против Гитлера мир не воевал. Они поддерживали эту войну и ждали - ктож победит? 

Ну что за бред.

Деньги, или здоровье?

Одно из другого вытекает, хотя, конечно, не напрямую, но связь есть. Скажем, придешь в обычную совковую поликлиннику, и думаешь - лучше б я сразу помер.
Так что - деньги и здоровье, вот мой выбор.  :punk:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 06 Октября 2017, 12:46:38 »
Off-Topic:
Так что - деньги и здоровье, вот мой выбор.  :punk:
Здоровье за деньги не купишь, хотя бывают и исключения судьбы  B) Так что, лучше быть бедным, но здоровым©  :hi:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 06 Октября 2017, 13:02:22 »
Off-Topic:
Я неприхотлив, поэтому выбираю самое лучшее. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #168 : 06 Октября 2017, 13:27:40 »
AXX,
Советский Союз давили с 1918 года - даже когда его еще не было ;)

Так что какая-то закономерность есть (кто дал слабину - тот проиграл) конечно.
Вот и я о чем. Совок давили и додавили. Заслуженная победа. А совок пытался давить, надорвался получил гол в свои ворота и давайдосвидания. Рад что ты это понимаешь.
А совки я не путаю, это ты их много видов выделяешь.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 06 Октября 2017, 14:01:45 »
Ну.... совком, как и тюнингом - легко и просто называть все, что кому-то не нравится, или нравится.

Ты посмотри на проект "Буран". Миша-дебил его загубил, а теперь, вот сегодня, к примеру - его никто сделать и повторить не сможет. НИК ТО (пардон-с за капслок). А в СССР его сделали. А в России - прозевали.
Не потеряли с распадом СССР этого? (как и многое другое)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 06 Октября 2017, 14:08:20 »
Ты посмотри на проект "Буран". Миша-дебил его загубил, а теперь, вот сегодня, к примеру - его никто сделать и повторить не сможет.

Не может, или не хочет? Может он просто нахрен не нужен оказался? Допустим, американцы тоже свой Шаттл прикрыли в итоге.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 06 Октября 2017, 14:45:25 »
Off-Topic:
Не может, или не хочет? Может он просто нахрен не нужен оказался? Допустим, американцы тоже свой Шаттл прикрыли в итоге.
Программа пилотируемых челноков оказалась слишком дорогой даже для Америки, она обошлась в 209 млрд долларов. Именно финансовые проблемы стали главной причиной закрытия программы шаттлов, о которой еще в 2004 году объявил президент Джордж Буш. Конечно, челноки технически устарели, но NASA легко бы их заменило, если бы правительство не урезало бюджет. Несмотря на то что он по-прежнему намного больше бюджета «Роскосмоса» (20 млрд долларов и 2,1 млрд долларов соответственно), для NASA, которое раньше никогда не экономило, это мало. Поэтому в Космическом агентстве США и решили отдать всю доставку грузов и астронавтов на МКС, а в перспективе и намного дальше, на откуп частным компаниям, которые работают намного быстрее и эффективнее.
http://expert.ru/2011/07/19/ne-potyanuli/
P.S.
Валерий Бурдаков: "Буран", как и шаттл, применять было нерентабельно из-за дорогой и неуклюжей системы выведения. Но уникальные технические решения могут быть развиты в "Буране-М". Новый, модифицированный с учетом последних достижений, корабль может стать очень быстрым, надежным и удобным средством для межконтинентальной авиакосмической перевозки грузов, просто пассажиров и туристов. Но для этого надо создать многоразовый одноступенчатый всеазимутальный экологичный носитель МОВЭН. Он придет на смену ракете "Союз". Причем для него не нужно будет такого громоздкого старта, поэтому он сможет запускаться и с космодрома "Восточный".
https://rg.ru/2013/11/13/buran.html
« Последнее редактирование: 06 Октября 2017, 14:50:49 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 06 Октября 2017, 20:35:42 »
snb,  не может.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 07 Октября 2017, 01:10:46 »
Ты эксперт в данной области?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #174 : 08 Октября 2017, 14:01:33 »
snb,  не может.
Смешно конечно, но я спрошу - пруфы есть?
Уж извини, после истории с законом которого нет, более серьёзные заявления тем более требуют подтверждения.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]