Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курский Авангард - сезон 2017/18  (Прочитано 5418 раз)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Re: Курский Авангард - сезон 2017/18
« Ответ #175 : 08 Октября 2017, 16:28:18 »
Вы сюда самообразовываться ходите?  Или мы тут "поговорить" ?
Снб пусть пруфы даст, что Буран могут сделать в Северной Корее, ога....
Горбатый закрыл проект, и сейчас уже концов нет..... И специалистов нет. И денег нет, и желания... потому что - некому сейчас делать.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 08 Октября 2017, 17:36:45 »
Ну, так может оно и нахер не надо?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 08 Октября 2017, 17:56:39 »
Ога, конечно!  На Буранах было возможно модуль околоЛунный собрать, и с него на Марс ракету пустить. С Земли она не поднимется.
Я имею ввиду - что бы туда и обратно. Да и на Луну легче было бы вылезти.
Просто первый полет был показательным, но вместо трех суток полета горбаныймиша заставил сесть через три часа. И все - на автомате..... А еще он мог 12 Буранчиков на себе нести. Или "оттуда" забрать, с орбиты. Прикинь - пристроился к спутнику, и положил его себе в отсек, а потом привез на Землю. Чо бы штатики сделали?
Ну а теперь мы можем только говорить, что современная Россия уважительно отноится к своим партнерам.....

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 08 Октября 2017, 19:21:34 »
Ну если все так здорово, почему США тоже прикрыли свою аналогичную программу? У них горбаного миши не было, а результат тот же.
Насколько я понимаю, дорого все это, экономически невыгодно. Потому и появился Space X, сделать многоразовые корабли рентабельными.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 08 Октября 2017, 22:03:54 »
У мерикосов челленджеров сколько недолетело? Гарантии у них нет, и ниасиливают.  Нену - ты с энторнетом на "ты" - почитай. посмотри.... Они ващще - на каких двигателях в космос выходят? Ну - в смысле - когда на своих ракетах взлетают...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 08 Октября 2017, 22:19:43 »
Гарантии у них нет, и ниасиливают.

Видишь, они не осиливают, а куда уж нам.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 08 Октября 2017, 23:05:46 »
Off-Topic:
Off-Topic:
наверное, есть куда  :D
США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей

США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей
В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при создании аналогов ракетного двигателя РД-180. Об этом пишет The Wall Street Journal.
Так, компания United Launch Alliance (ULA) ожидает более 30 РД-180 для запуска ракет-носителей Atlas V, часть силовых установок уже доставлена.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 08 Октября 2017, 23:33:24 »
А при чем тут ракетные двигатели? Вроде речь шла о футболе буране/шаттле.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 09 Октября 2017, 11:16:07 »
А при чем тут ракетные двигатели? Вроде речь шла о футболе буране/шаттле.
Ты прав, речь шла о футболе  :D 
Off-Topic:
А бураны и шатлы из рогаток пуляли.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #184 : 09 Октября 2017, 20:17:50 »
Все смешалось в доме полковника. Авангард не смог обосрать переключился на наших космонавтов. 
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 09 Октября 2017, 20:22:53 »
Авангард, кстати, в гостях выиграл, будем дискутировать о закономерности этой победы?  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #186 : 09 Октября 2017, 20:27:27 »
Фотка табло есть? Я тока по ней гадаю

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 09 Октября 2017, 20:37:33 »
http://football.kulichki.net/fnl/2018/17/3.htm
Счет есть, 0:2.
Смотри, первый гол - явно случайный, да еще и с пенальти, а это нещитово. А вот второй - уже закономерно, тенденция, однако!  :pleasantry:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 09 Октября 2017, 22:22:54 »
...вот ВАМ-то - никуда, да....

Все смешалось в доме полковника. Авангард не смог обосрать переключился на наших космонавтов.
...держи себя в руках.
Про то, что "обосрал" - пруф плиз. Про то, что наших космонавтов "обсираю" - пруф плиз.
Про "все смешалось" - ну.... оно и так очевидно. После двух предыдущих пруфов....

:megalol: :megalol: :megalol: все предсказуемо и неинтересно....

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 09 Октября 2017, 22:38:15 »
Как это не прискорбно для тебя, но про космонавтов ты начал :shuff: https://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=83.msg442278#msg442278

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 09 Октября 2017, 22:49:18 »
...вот ВАМ-то - никуда, да....

Я повторюсь.
Ты не привел (да и вряд ли мог привести) экономического обоснования необходимости "Бурана", поэтому пока что да, я считаю, что он нахрен не нужен. Ну разве что очередная кузькина мать. Хорошо, что в свое время решили, что хватит кузькиных матерей, пора начинать жить по средствам. Жаль, что поздно решили, ну лучше поздно, чем никогда.
И что интересно, американцы в итоге решили так же. Т.е. это не глупость советского руководства, а тенденция. Может быть, проект Space X переломит ее, но это уже совсем другое дело.
Вот скажем, ты не думал, что деньги, сэкономленные на "Буранах", пошли на запуск спутниковой группы Глонасс, которая оказалась весьма полезной для страны, как с точки зрения обороны, так и с точки зрения гражданского использования? Ну т.е. не именно эти деньги, а в принципе, государственные средства?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #191 : 09 Октября 2017, 23:27:01 »
Как это не прискорбно для тебя, но про космонавтов ты начал :shuff: https://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=83.msg442278#msg442278
Слабая попытка. Про космонавтов начал я, согласен. А обсирать наш космопром начал Полковник.
Чувствуешь разницу?
И у меня про космос было вскольз, я просто привел аналогию с совком и удивился почему если речь о футболе то вы не считаете нужным вникать - счет на табло и что там может быть? А с совком тоже счет на табло, но вы стока нюансов оправдательных этого счета находите.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 10 Октября 2017, 00:15:14 »
И у меня про космос было вскольз,...
Ну да, наполовину беременная :D
удивился почему если речь о футболе то вы не считаете нужным вникать - счет на табло и что там может быть? А с совком тоже счет на табло, но вы стока нюансов оправдательных этого счета находите.
Да мне ваш футбол похеру, просто я привёл примеры того, что там не всё так хорошо и гладко, даже ФИФА по этому поводу вопросы поднимает,  а вы в бутылку полезли, видите ли ФИФА хуже вас положение в футболе знает. ;)
Ага, сейчас потребуешь пруф, а это из всей вашей трепалогии складывается, так что пруфа не будет  :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10 Октября 2017, 00:25:40 »
а вы в бутылку полезли, видите ли ФИФА хуже вас положение в футболе знает. ;)

Не помню, чтобы я это утверждал. Не передергивай.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 10 Октября 2017, 00:43:31 »
Не помню, чтобы я это утверждал. Не передергивай.
Ну да, прямо ты так не говорил, я уже выше об этом писал -  и судьи у вас честные и игроки неподкупные и матчей договорных нет, а ФИФА обратное говорит, дураки там видимо сидят сидят. B) 

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 10 Октября 2017, 08:02:45 »
И такого я тоже не утверждал, ты просто воспринял так, как захотел воспринять.  :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #196 : 10 Октября 2017, 08:19:04 »
Ну да, наполовину беременная :D Да мне ваш футбол похеру, просто я привёл примеры того, что там не всё так хорошо и гладко, даже ФИФА по этому поводу вопросы поднимает,  а вы в бутылку полезли, видите ли ФИФА хуже вас положение в футболе знает. ;)
Ага, сейчас потребуешь пруф, а это из всей вашей трепалогии складывается, так что пруфа не будет  :harhar:
В очередной раз напоминаю как было. Я сходил на матч Кубка России, который Авангард заслуженно выиграл и написал об этом. Ты, Полковник и по-моему Ден полезли в бутылку зачем-то и начали нас с снб убеждать что победа незаслуженная и все такое. Когда вас загнали в угол, вы начали изворачиваться кто во что горазд. Ты например начал постить новости о договорных матчах. Как они связаны с кубковым матчем ты не знал, но зато можно было начать больше изворачиваться.
Типичный диалог:
- Авангард выиграл у ЦСКА!
- А ФИФА подняла проблему договорных матчей между зулусами и индейцами
- Как это связано с матчем с ЦСКА?
- Это неважно, проблема есть, а вы ее не замечаете. А еще на этих договорных матчах зарабатывают, я читал на одном левом сайте.
- Можешь по-подробнее?
- Да я не в теме, но на заборах пишут, а там зря писать не будут. А ты вот не читаешь заборы, а еще футбольный болельщик.
- Да, я хожу на матчи, смотрю трансляции, например.
- Да что ты заладил - хожу, смотрю… Все равно про договорной матч с зулусами не знал.

Ну и так далее.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 10 Октября 2017, 08:35:39 »
Только вышел новый лексус, уже пол курска на нем ездят.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 10 Октября 2017, 09:40:58 »
В очередной раз напоминаю как было.

Ну да, примерно все так.  :D
Рекомендую почитать рассказ Шукшина "Срезал".

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 10 Октября 2017, 13:57:51 »
В очередной раз напоминаю как было.
Ты знаешь, я по натуре прагматик и циник, вот я и сказал, что по счёту нельзя судить о заслуженности и закономерности победы. Ты же упомянул букмекеров, так почитай их сайты и ты узнаешь кучу интересного о договорных матчах, в которых не обязательно проигрывать и даже документ ФИФА привёл, в котором выражена озабоченность и принятие мер, но вы уперлись в то, что "матч не видел, ловишь блох", но ФИФА-то блох не ловит.
На сём - кошка бросила котят, пусть уб..ся как хотят  :spartak:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]