Ну да, наполовину беременная Да мне ваш футбол похеру, просто я привёл примеры того, что там не всё так хорошо и гладко, даже ФИФА по этому поводу вопросы поднимает, а вы в бутылку полезли, видите ли ФИФА хуже вас положение в футболе знает.
Ага, сейчас потребуешь пруф, а это из всей вашей трепалогии складывается, так что пруфа не будет
В очередной раз напоминаю как было. Я сходил на матч Кубка России, который Авангард заслуженно выиграл и написал об этом. Ты, Полковник и по-моему Ден полезли в бутылку зачем-то и начали нас с снб убеждать что победа незаслуженная и все такое. Когда вас загнали в угол, вы начали изворачиваться кто во что горазд. Ты например начал постить новости о договорных матчах. Как они связаны с кубковым матчем ты не знал, но зато можно было начать больше изворачиваться.
Типичный диалог:
- Авангард выиграл у ЦСКА!
- А ФИФА подняла проблему договорных матчей между зулусами и индейцами
- Как это связано с матчем с ЦСКА?
- Это неважно, проблема есть, а вы ее не замечаете. А еще на этих договорных матчах зарабатывают, я читал на одном левом сайте.
- Можешь по-подробнее?
- Да я не в теме, но на заборах пишут, а там зря писать не будут. А ты вот не читаешь заборы, а еще футбольный болельщик.
- Да, я хожу на матчи, смотрю трансляции, например.
- Да что ты заладил - хожу, смотрю… Все равно про договорной матч с зулусами не знал.
Ну и так далее.