Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курский Авангард - сезон 2017/18  (Прочитано 5419 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Курский Авангард - сезон 2017/18
« Ответ #200 : 10 Октября 2017, 14:04:12 »
по счёту нельзя судить о заслуженности и закономерности победы.

А если пришел на стадион и игру видел живьем, я так понял, тоже нельзя. Воистину - не верь глазам своим!  :D
Прежде чем идти на стадион, надо почитать отчеты ФИФА о договорных матчах, узнать, что там у зулусов и папуасов, про букмекеров опять же, ужаснуться прочитанному и вовсе никуда не идти.
Это как если девственник будет меня отговаривать заниматься сексом, например. Там же столько опасностей, куча статей на эту тему, ВОЗ обеспокоена, СПИД там, сифилис, и тэ де, и тэ пе.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2017, 14:09:47 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 10 Октября 2017, 14:15:14 »
А если пришел на стадион и игру видел живьем, я так понял, тоже нельзя. Воистину - не верь глазам своим!  :D 
Сейчас, к сожалению, да, можно только верить в честность игры, не более, и болеть за своих игроков  :spartak:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 10 Октября 2017, 14:17:09 »
это как если девственник будет меня отговаривать заниматься сексом, например.
Ух ты! А ты футболом занимался? За кого бегал в курске, в каком году?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 10 Октября 2017, 19:58:33 »
Нену - дебилам три раза хватает, а я вам уже в пятый раз говорю...... почитайте - чо я вам там говорил, а нет - дайте ссылку, где я говорил другое.
snb,  Бураны БЫ выводили те спутники Глонасс на орбиту ГОРАЗДО дешеыле, чем сейчас, на ракетах образца 1961 года.  Ну да ладно. Ты хоть что-то считаешь.
AXX, я горжусь НАШЕЙ космонавтикой.  Которую НЕсовки сейчас валят...... Чо ты опять выдумываешь?
Я уже ржать не могу.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10 Октября 2017, 20:15:25 »
snb,  Бураны БЫ выводили те спутники Глонасс на орбиту ГОРАЗДО дешеыле, чем сейчас, на ракетах образца 1961 года.

Я может покажусь занудой, но где пруфы экономические выкладки?
Почему ты тут, на форуме, а все еще не советник Президента?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 10 Октября 2017, 22:52:11 »
Вот и я о чем.
  Либерасты везде одинаковы.  :uuu:

Посольство России в Великобритании посоветовало журналисту Жилю Уиттеллу, который пренебрежительно отозвался о ракете "Союз", слетать в космос на айфоне. В своей статье для The Times Уиттел признался, что является "поклонником Байконура или как минимум советских технологий".

"С краха коммунизма не изменилось практически ничего из того, чем русские пользуются для выхода на орбиту. Они усовершенствовали компьютеры на их лучшей ракете — "Союзе", но мощностей у нее все равно меньше, чем у айфона", — написал журналист в статье.

Ответ на выпад Уиттела представители посольства РФ опубликовали в "Твиттере".

"Раз так, то, может быть, Уиттеллу следует попробовать слетать в космос с помощью своего айфона, а не "устаревшего" "Союза", — посоветовали дипломаты.

http://ren.tv/novosti/2017-10-08/rossiyskoe-posolstvo-v-britanii-predlozhilo-zhurnalistu-sletat-v-kosmos-na-ayfone
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #206 : 11 Октября 2017, 00:53:31 »
Ты знаешь, я по натуре прагматик и циник, вот я и сказал, что по счёту нельзя судить о заслуженности и закономерности победы.
Лихо ты переобулся. Ваще-то это мы с снб говорили, а вы как раз сказали не глядя матч а только зная итоговый матч, что победа незаслуженная. Оттуда и весь сыр-бор.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #207 : 11 Октября 2017, 00:57:49 »
snb,  Бураны БЫ выводили те спутники Глонасс на орбиту ГОРАЗДО дешеыле, чем сейчас, на ракетах образца 1961 года.  Ну да ладно. Ты хоть что-то считаешь.
AXX, я горжусь НАШЕЙ космонавтикой.  Которую НЕсовки сейчас валят...... Чо ты опять выдумываешь?
Я уже ржать не могу.
Ды не моги. Ты смоги доказать что Бураны дешевле были бы.
Ну и я не понимаю что ты понимаешь под нашей космонавтикой. В какой момент космонавтика была твой, а потом перестала быть? Я и сейчас космонавтику нашей считаю например.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 11 Октября 2017, 01:02:12 »
Ды не моги. Ты смоги доказать что Бураны дешевле были бы.

Да это как со шнекоходами, круто и near bird.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 11 Октября 2017, 15:47:27 »
Лихо ты переобулся. Ваще-то это мы с снб говорили, а вы как раз сказали не глядя матч а только зная итоговый матч, что победа незаслуженная. Оттуда и весь сыр-бор.
И где моё переобувание? И где я сказал , что игра не заслуженная, пруф, пож.
Ооо, да много интересного! :umnik: Например, что игра куплена, или играли в поддавки или многое чего, как там они, футболисты, между собой называют  :uuu:  Ну это если включить, как ты говоришь, логику  :D
Ну а более подробно ты сможешь прочитать на сайтах букмекеров, я это уже писал, там куча способов приведена и как не попасться на уловку.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #210 : 11 Октября 2017, 19:59:15 »
И где моё переобувание? И где я сказал , что игра не заслуженная, пруф, пож.
У меня туго с пруфами с телефона. Тогда один простой вопрос - почему ты спорил со мной и снб, а не Полковником и Деном? Странно как-то спорить с теми с кем вроде как согласен и защищать оппонентов.
Не, ну так-то понятно что это совковое братство, но интересно как ты это видишь?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #211 : 11 Октября 2017, 20:04:19 »
Ооо, да много интересного! :umnik: Например, что игра куплена, или играли в поддавки или многое чего, как там они, футболисты, между собой называют  :uuu:  Ну это если включить, как ты говоришь, логику  :D
P.S. Дабы предупредить наветы о поддержке мной Полковника, чем ты любишь меня упрекать, введи на любом спортивном сайте "заказные игры футбол" и ты увидишь результаты матчей , в которых подкуплены как судья с игроками, так и вплоть до замены допинг-проб. ;) А ты говоришь, что может сказать результат матча :D
Кстати о пруфах. Все-таки нашел, уж очень лихо ты переобулся.
Вот ты по счету продажность игры определяешь, например. Не заслуженность, но продажность. Поправочка. Но я так понимаю купленная победа это незаслуженная.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 11 Октября 2017, 20:17:32 »
АХХ, спорил ты. Я просто сказал, что слово "закономерная" неуместно. Даже в победе над ЦСКА. И все! Все остальное раздул ты. потом спорил с "нашими", тобой выдуманными ответами, а теперь разбил все ветряные мельницы и вздохнул спокойно "Уговорил".... Пять баллов. чо....

Наша космонавтика - она вся наша. Ты делишь на совок и после.  Так вот в совке готовы были более мощные ракеты, нежели Союз, но нынче летаем на Союзе. Ракета образца 70-х?
А главное - кадры и школу старую проезевали.... Некому сейчас сконструлить что-то.... даже повторить.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #213 : 11 Октября 2017, 20:22:35 »
Конечно я во всем виноват. Ты просто запостил новость, а я понабежал спорить. Все так и было, бгг.
Узнаю совков, которые оказывается и не начинали холодную войну.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 11 Октября 2017, 20:26:14 »
Наша космонавтика - она вся наша. Ты делишь на совок и после.

Забавно, но делить начал как раз ты.
...вот ВАМ-то - никуда, да....

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 11 Октября 2017, 20:27:16 »
Кстати о пруфах. Все-таки нашел
Ну да, я дал ссылку, а он всё таки нашёл её, истратив кучу времени и энергии дабы нажать на неё и выкрутиться  :megalol:
И по счёту - включив логику© и проанализировав игру дома и на выезде с одной и той же командой, можно однозначно сказать, куплена\договорная  игра или нет. Букмекеры, о которых в своё время заговорил ты,  об этом прямо говорят  :harhar:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 11 Октября 2017, 20:31:02 »
Ну а после твоего в футболе
Не пойман - не вор.
мне как-то и разговаривать расхотелось.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 11 Октября 2017, 20:37:51 »
И по счёту - включив логику© и проанализировав игру дома и на выезде с одной и той же командой, можно однозначно сказать, куплена\договорная  игра или нет. Букмекеры, о которых в своё время заговорил ты,  об этом прямо говорят  :harhar:

По счету? Дануна. Правда? Вот прям всегда-всегда?  :wow:
И какие тут расклады? Скажем, в гостях поражение, дома победа. Два договорнячка, обменялись победами?  :D
Не, кстати такое бывает, слухами земля полнится. Но ты утверждаешь, что однозначно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 11 Октября 2017, 20:44:05 »
По счету? Дануна. Правда? Вот прям всегда-всегда?  :wow:
И какие тут расклады? Скажем, в гостях поражение, дома победа. Два договорнячка, обменялись победами?  :D
Не, кстати такое бывает, слухами земля полнится. Но ты утверждаешь, что однозначно.
При чём , я утверждаю, я просто говорю, на основании полученных данных, не по этому конкретному матчу
обменялись победами?
ты про очки забыл и рейтинги  ;)
Одним словом - читайте сайты букмекеров, там все договорняки подробно расписаны, зачем и как :D
« Последнее редактирование: 11 Октября 2017, 20:47:33 от dedusik »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 11 Октября 2017, 20:47:15 »
Ну, по конкретному матчу утверждать нельзя, поскольку по регламенту он один.
Итак, ты хочешь сказать, что мы берем любые 2 матча, где команды обменялись очками, и это 100% договорняк?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 11 Октября 2017, 20:50:03 »
Ну, по конкретному матчу утверждать нельзя, поскольку по регламенту он один.
Итак, ты хочешь сказать, что мы берем любые 2 матча, где команды обменялись очками, и это 100% договорняк?
Да я ничего не утверждаю, я могу только предполагать, о чём я вам постоянно пишу, а вы все упёрлись, что я утверждаю ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 11 Октября 2017, 20:51:23 »
читайте сайты букмекеров, там все договорняки подробно расписаны, зачем и как :D

С твоих слов, если много читать сайтов букмекеров, и набираться мудрости, можно делать беспроигрышные ставки и озолотиться. Однако я не знаю ни одного озолотившегося, хотя с твоих слов все просто.
Ну, а можешь предсказать результаты очередного тура российского чемпионата?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 11 Октября 2017, 20:52:42 »
С твоих слов, если много читать сайтов букмекеров, и набираться мудрости, можно делать беспроигрышные ставки и озолотиться. Однако я не знаю ни одного озолотившегося, хотя с твоих слов все просто.
Ну, а можешь предсказать результаты очередного тура российского чемпионата?
Я уже выше писал, они не дают советы как обогатиться, они дают советы как не пролететь , делая ставку

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 11 Октября 2017, 20:53:21 »
Да я ничего не утверждаю, я могу только предполагать, о чём я вам постоянно пишу, а вы все упёрлись, что я утверждаю ;)

Начинается... дело до конкретики - Дедусик пятками назад.
включив логику© и проанализировав игру дома и на выезде с одной и той же командой, можно однозначно сказать, куплена\договорная  игра или нет.
Видишь - однозначно. Ну, так можешь предсказать результаты очередного тура, если, как ты говоришь, все однозначно?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 11 Октября 2017, 20:55:24 »
Я уже выше писал, они не дают советы как обогатиться, они дают советы как не пролететь , делая ставку

Ты либо пролетаешь, либо выигрываешь, третьего не дано. Ставишь рубль на выигрыш/ничью/проигрыш, ты его либо потерял, либо выиграл, скажем два, или полтора, в зависимости от ставки.
Что значит "не пролететь"? Приведи тогда конкретный пример, что ты имеешь в виду.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]