Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ремонт автомобилей  (Прочитано 6281 раз)

Оффлайн Voras

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Ремонт автомобилей
« : 28 Сентября 2006, 22:51:47 »
Господа! Если Вы имеете автомобиль и не хотите, чтобы автомобиль имел Вас, рано или поздно требуется его ремонт. Предлагаю профессиональный ремонт карбюратора и системы зажигания Вашего автомобиля. Если у Вас авто ВАЗ моделей 2108-83-99-10, предлагаю ремонт двигателя любой сложности - от замены колец, ремонта головки до полного ремонта. Цены ниже общегородских. К примеру работа по ремонту карбюратора в Курске стоят в среднем 500 руб, у меня она обойдется 450 руб. При том, что материалы, используемые при работе  только профессиональные. Обращайтесь!

делм

• Гость
ремонт авто
« Ответ #1 : 15 Февраля 2007, 22:51:00 »
Форд Скорпио-Сиерра - ремонт и замена рулевой рейки с гидравликой, рулевых тяг, наконечников, нижних рычагов и др.

обращаться по телефону 8-951-322-88-24

Оффлайн Voras

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Ремонт автомобилей
« Ответ #2 : 28 Февраля 2007, 18:17:38 »
Тема остается в силе!

Рассел

• Гость
Ремонт автомобилей
« Ответ #3 : 09 Апреля 2008, 22:09:13 »
цена промыть и отрегулировать Pierburg 2E3 автомобиль опель вектра, с последующей еще регулировкой зажигания и неплохо бы ваши координаты

Guest

• Гость
Ремонт автомобилей
« Ответ #4 : 11 Апреля 2008, 22:17:44 »
750 рублей. Волокно. 8-915-511-08-38

Оффлайн GamKil

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Ремонт автомобилей
« Ответ #5 : 16 Апреля 2008, 13:59:11 »
Интересует цена замены маслосъемных колец для гольф 3 1.6 abu ?

зы сколько будет стоить замена всех четырех стоек для этой машины?

Гость_Voras

• Гость
Ремонт автомобилей
« Ответ #6 : 16 Мая 2009, 23:19:41 »
Господа! Тема в силе. Небольшие расценки и высокое качество непременно Вам понравятся. Пожалуйста не пишите на форуме, а звоните- 8-915-511-08-38

Оффлайн Voras

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Ремонт автомобилей
« Ответ #7 : 17 Мая 2009, 14:39:56 »
Помимо ремонта и регулировки карбюраторов производится качественный средний и капитальный ремонт двигателей ВАЗ. При ремонте не использую низкосортные запчасти украинского производства. Запчасти только оригинальные под заказ. Ремонт подвески переднеприводных автомобилей ВАЗ. Цены обсуждаемые. Постоянным клиентам-скидка.

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Господа! Владельцам автомобилей ВАЗ 2108,09,099, 10,15 и прочих переднеприводных ВАЗ, предлагаю:
- Профессиональный, недорогой и качественный ремонт двигателей - от капитального до узлового (замена ремня ГРМ, регулировка клапанов, замена масла, ремонт головки блока цилиндров, и прочие работы). Первичную диагностику двигателей, ремонт двигателя после неквалифицированного вмешательства. Обслуживание двигателя после моего ремонта.
- Переделка двигателей автомобилей ВАЗ 2108(09) и 2112 в 100 % безопасные (при обрыве ремня ГРМ поршни не гнут клапана)
- Ремонт передней и задней подвески, замену ступичных подшипников, установка спортивной подвески.
- Компьютерную диагностику, сброс ошибок, настройку инжектора по доступным параметрам, проверка работы каждого датчика и исполнительного механизма инжектора (ПО - Мотортестер). Распечатка диагностического лога.
- Компьютерную диагностику автомобилей иностранного производства (после 1998 года выпуска), в том числе японцев, имеющих стандартный диагностический разъем OBD-2.
- Ручную и ультразвуковую промывку форсунок и инжектора отечественных и иностранных автомобилей (в том числе японских) американской промывкой фирмы Abro (сольвент Wins просто отдыхает) с полным демонтажем инжектора с авто (при наличии технической возможности).
- Ремонт и регулировку карбюраторов любых автомобилей, включая иномарки. Промывка карбюраторов американской промывкой фирмы "Abro", чистка жиклеров карбюратора в ультразвуковой ванне. Доведение карбюраторов до режима "Спорт", "Эконом".
- Установка карбюраторов Solex (ДААЗ 21083) на классические модели ВАЗ и иномарки с подбором состава смеси к конкретному двигателю.
Все очень не дорого и качественно. Постоянным клиентам-скидки. Возможна работа на дому у заказчика.
Обращаться по телефонам: 8-920-732-6199, 8-904-526-2798 или по Mail агенту [email protected]
Почитать аналогичную тему и отзывы пользователей можно на странице http://forum.svoyo.ru/index.php?showtopic=8413
Высококачественная лицензионная диагностика систем электронного впрыска топлива (инжекторов), ремонт, настройка, химическая и ультразвуковая очистка инжекторов. Ремонт отечественных и немецких карбюраторов. 8-920-264-4004.

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Уважаемые господа, владельцы Автомобилей ВАЗ, Шевролет, Даевоо, ГАЗ-Крайслер. При диагностике на моем сканере Вы сможете увидеть состояние Вашего автомобиля, работу Вашего инжектора в режиме реального времени, в высоком графическом качестве, произвести адаптацию различных исполнительных устройств по управлению двигателем. Работаю ежедневно, до 19 часов, без выходных. Обращайтесь.
Высококачественная лицензионная диагностика систем электронного впрыска топлива (инжекторов), ремонт, настройка, химическая и ультразвуковая очистка инжекторов. Ремонт отечественных и немецких карбюраторов. 8-920-264-4004.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт автомобилей
« Ответ #10 : 06 Октября 2010, 01:34:23 »
Кто подскажет профессиональный и недорогой автосервис, где можно постоянно обслуживать Логан? Машина давно без гарантии и сервис-книжки. Желательно полный спектр обслуживания - трансмиссия, электрика, двигатель и проч.
Предпочтение отдается мастерским, которые работают или до 19 ч, или по субботам (в рабочее время трудно бывает вырваться).

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Октября 2010, 08:21:10 »
Обслужить двигатель можешь у меня. Спектр обслуживания - промывка инжектора, замена фильтра топливного, замена масла с фильтром, регулировка теплового зазора клапанов, диагностика и последующая настройка инжектора профессиональным сканером. Все остальное обслужить - позвоню человеку, который профессионально обслужит подвеску. И у него и у меня обслуживаются многие такси.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Октября 2010, 17:41:06 »
Voras99, спасибо! Буду иметь ввиду! Телефот тот-же, как в ответе #6?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06 Октября 2010, 18:16:54 »
Обслужить двигатель можешь у меня. Спектр обслуживания - промывка инжектора, замена фильтра топливного, замена масла с фильтром, регулировка теплового зазора клапанов, диагностика и последующая настройка инжектора профессиональным сканером. Все остальное обслужить - позвоню человеку, который профессионально обслужит подвеску. И у него и у меня обслуживаются многие такси.

Можно сориентироваться по ценам?
Интересует цена:
 - замены масла с фильтром
 - замены ремней ГРМ и навесных агрегатов (Киа-Шума-2)
 - замены стоек стабилизатора
 - диагностики инжектора (изредка машина дергается, инжектор промывал жидкостью, не сильно помогло).
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Октября 2010, 20:41:42 »
Из вышеуказанного сделаю диагностику - 400 руб., промывка инжектора - 1200 (химия), 1700 (ультразвук). Почему такая разница - химия делается без демонтажа инжектора, ультразвуковая очистка - с полным демонтажом, чисткой ультразвуком, потом на стенде, по окончании - монтаж и настройка. Замена масла - 300 руб. Замену ремней ГРМ и дополнительных агрегатов сделает другой человек, телефон которого я Вам скажу.

добавлено: 06 Октября 2010, 20:44:32
Voras99, спасибо! Буду иметь ввиду! Телефот тот-же, как в ответе #6?
Телефон прежний - 8-920-264-4004.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06 Октября 2010, 20:59:42 »
Из вышеуказанного сделаю диагностику - 400 руб., промывка инжектора - 1200 (химия), 1700 (ультразвук). Почему такая разница - химия делается без демонтажа инжектора, ультразвуковая очистка - с полным демонтажом, чисткой ультразвуком, потом на стенде, по окончании - монтаж и настройка. Замена масла - 300 руб. Замену ремней ГРМ и дополнительных агрегатов сделает другой человек, телефон которого я Вам скажу.

Понятно, спасибо, мне не к спеху, просто поинтересовался, на будущее.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #16 : 06 Октября 2010, 21:48:45 »
snb у вас машина в каком смысле дергается? Обороты плавают? лично мне промывка инжектора эту проблему не решила. У кого как, а у меня обороты плавали из-за дроссельных заслонок.
Но это я так, к слову.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Октября 2010, 21:51:30 »
snb у вас машина в каком смысле дергается? Обороты плавают? лично мне промывка инжектора эту проблему не решила. У кого как, а у меня обороты плавали из-за дроссельных заслонок.
Но это я так, к слову.

Именно дергается, в смысле, прекращается подача топлива, на несколько долей секунды. Заметил, что есть зависимость от бензина. Но раньше было вообще все равно где заправляться (если что - 92-м), никогда не дергалась!

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #18 : 06 Октября 2010, 21:55:05 »
snb ну понятно. У меня проблемы были с плавающими оборотами, причем после того как на ТНК 95-й залила... до этого всегда 92 заливала - никаких проблем вообще не было, да и сейчас нету, а 95, которым я решила просто побаловать, зная какой у нас в стране 95, и все равно побаловала, после этого зареклась заливать.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 08 Октября 2010, 01:15:12 »
Э... а как Вас зовут, Voras99, в смысле, как к Вам обращаться? Где Ваша мастерская расположена территориально?

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 08 Октября 2010, 08:57:12 »
Зовут меня Александр, мастерская расположена в микровайоне Волокно, в непосредственной близости с заводом Акуммулятор.

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 08 Декабря 2010, 18:53:49 »
Зовут меня Александр, мастерская расположена в микровайоне Волокно, в непосредственной близости с заводом Акуммулятор.
Сейчас у нас много различных мастерских по ремонту автомобилей, но почему то люди, воспользовавшись их услугами, зачастую недовольны или очень недовольны, а причина в следующем: за ремонт авто берутся две категории людей - те кто знает и может и те, кому кушать нечего. Качество работ вторых сразу понятна и многие из нас на них наверное уже налетали и не раз. Те же, кто знает и делает, имеет постоянную клиентуру, работа его качественная и к нему стоит очередь. Подсобрав денег такой человек рано или поздно открывает свою мастерскую, но работает в ней уже не сам, а нанимает рабочих из тех, кому кушать нечего и мастерская начинает работать с качеством нанятых рабочих. Получается, что самая качественная работа не в сервисе, а у того, кто работает на себя. Одним из таких мастеров является Voras99. сам лично пользовался его услугами, человек знающий и разбирающийся - всем рекомендую.

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Января 2011, 08:36:22 »
Уважаемые дамы и господа! Работаю с 5 января в полном объеме. Добро пожаловать на обслуживание Ваших авто!

Оффлайн Гарик

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Мая 2011, 23:47:15 »
Всем привет ! У меня ВАЗ 2107, 2006 г.в. карб, нашел карб ВЕБЕР 2.0 с Форда  в убитом состоянии кто поможет ГРАМОТНО ему провести реанимацию и поставить на авто или есть другие советы !!!!! Так же куплю чистый ВЕБЕР на мой авто с грамотной постановкой !!!!!!!!!!!!! Мой тел. 89103194205 Игорь!!!!!!!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Мая 2011, 20:40:29 »
Захандрила вчера моя машинка, загорелась лампочка "check engine".
Поехал сегодня к Voras99, сделал он мне диагностику и по ее результатам почистил датчик массового расхода воздуха. Теперь усе работает!
Все сделал на совесть, рекомендую!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]