Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ремонт автомобилей  (Прочитано 6280 раз)

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт автомобилей
« Ответ #25 : 11 Декабря 2011, 12:48:52 »
Уважаемые господа! Кто заинтересован в качественном ремонте своего автомобиля, читайте мою тему на Курском автомобильном форуме: http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php?id=566
Высококачественная лицензионная диагностика систем электронного впрыска топлива (инжекторов), ремонт, настройка, химическая и ультразвуковая очистка инжекторов. Ремонт отечественных и немецких карбюраторов. 8-920-264-4004.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Декабря 2011, 14:47:22 »
Voras99
Mazda MPV, 1999, 2.0 - можно посканировать на предмет наличия ошибок?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Декабря 2011, 15:26:47 »
aandr диагностика почти улюбого электрика 500р(я имею ввиду с подключением компьютера)
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Декабря 2011, 15:30:12 »
Конечно! Если Вы внимательно прочитали последние сообщения по ссылке на Курский автофорум, то знаете, что я пользуюсь профессиональным диагностическим оборудованием компании Launch. Данное оборудование в состоянии работать на дилерском уровне со многими авто, включая Mazda. Поэтому Ваш авто можно просканировать в полном объеме - двигатель, АКПП, подушки и прочие элементы с распечаткой подробного отчета по результатам диагностики, в том числе ошибок, их кода согласно таблиц OBD-2 и полной расшифровкой.  :)

добавлено: 11 Декабря 2011, 15:30:53
aandr диагностика почти улюбого электрика 500р(я имею ввиду с подключением компьютера)

Мне осталось только посмеяться  :)
Высококачественная лицензионная диагностика систем электронного впрыска топлива (инжекторов), ремонт, настройка, химическая и ультразвуковая очистка инжекторов. Ремонт отечественных и немецких карбюраторов. 8-920-264-4004.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Декабря 2011, 15:36:39 »
Voras99 500р смешные деньги?
летом диагностика обошлась именно в эту сумму + 300р датчик с заменой

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Декабря 2011, 15:38:13 »
За ВАЗ или ГАЗ - это реальная цена. За комплексную диагностику иномарки - свою цену увеличивайте в 2,5 раза. Если оборудование стоит более 100000 руб., то смешно, если кто-то будет Вам делать диагностику за 500 руб.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 11 Декабря 2011, 15:40:32 »
корса

возможно ключевое слово "комплексная" увеличивает стоимость диагностики в два раза))
Если оборудование стоит более 100000 руб., то смешно, если кто-то будет Вам делать диагностику за 500 руб.
на да, а если сюда прибавить аренду бокса, плату за электроэнергию .....
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 15:43:54 от doofy »

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 11 Декабря 2011, 15:44:07 »
Ознакомьтесь с моим оборудованием http://www.avtodiagnostika.ru/modules/kshop/product_details.php?id=177&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3NTg3ODc7MTQ4OTM1ODc7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1  и прикиньте в каком объеме этот сканер возьмет Вашу Корсу, прокатитесь к тому, кто делал Вам диагностику и попросите взять Ваш авто в том же объеме и сделайте выводы.

добавлено: 11 Декабря 2011, 15:47:17
Знаете, я не могу в данный момент видеть Вас лично и не вижу Вашей машины, но поверьте мне, что серьезные люди, у которых очень серьезные авто, предпочитают серьезную диагностику, а не диагностику компом, шнурком и бесплатной программой :) Я в этом убедился самолично, т.к. на диагностику подъезжают и джипы и прочие авто достаточной стоимости. Каждый выбирает продукт по потребности и кошельку :)
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 15:47:17 от Voras99 »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 11 Декабря 2011, 16:31:03 »
Я не большой знаток цен по Курску, но Voras99 нормально все делает. Барахлящий датчик расхода воздуха (вроде так называется) был быстро выявлен и прочищен, вся процедура заняла минут 10. Я очень нетерпим к халтуре, особенно за мой счет, но тут ничего плохого сказать не могу.
Не пытайте, что и как по технической части, я в этом профан, знаю только теперь, что у меня разъем OBD-2.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]