Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Следующий президент РФ.  (Прочитано 4431 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Следующий президент РФ.
« : 27 Октября 2006, 20:41:33 »
Согласно конституции РФ никто не имеет права баллотироваться в президенты на третий срок. Так что… кто же он следующий?

О приемнике Путин пока умалчивает… хотя… если внимательно присмотреться, кого показывают так же часто как и президента, то обнаружим что это Медведев.
Готовят почву? Зомбируют? B)

Итак, высказываемся... потом в 2008 сверимся...  ;)

Мое предположение:
следующим президентом будет Медведев.

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Следующий президент РФ.
« Ответ #1 : 28 Октября 2006, 00:54:41 »
мое предложение, что следующим президентом станет тот человек, которого Путин назначит и судя по последним словам Путина, реально контролировать власть в стране будет все же старый президен Путин, поэтому кандидатура нового президента не так уж и важна
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
Следующий президент РФ.
« Ответ #2 : 01 Ноября 2006, 13:53:47 »
А может и он сам будет руководить.. В принципе закон поменять не проблема

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Следующий президент РФ.
« Ответ #3 : 01 Ноября 2006, 22:12:44 »
Всезнающий
не. Путин уже на раз говорил, что не будет этого делать. Хотя бы потому что он Путин. Каждый дурак может поменять конституцию под себя (имея реальную возможность), но далеко не каждый сможет сдержать себя в этом, найти более тонкое решение. Это очень сильно поднимет авторитет Путина и у нас и за бугром

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #4 : 01 Ноября 2006, 22:32:52 »
Судя по последним новостям, то мне кажется, что раскручивают фигуру Иванова. Но вот сможет ли он сам себя нормально показать, вот это вопрос.  

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #5 : 25 Декабря 2006, 20:57:26 »
очередной урод, кторому все пох... кроме его собственной шкуры

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Следующий президент РФ.
« Ответ #6 : 25 Декабря 2006, 22:05:08 »
очередной урод, кторому все пох... кроме его собственной шкуры
это не так уж и плохо, все боятся за свою шкуру. главное чтобы он знал, если что не так - ему шкуру и подпортить могут ;)

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #7 : 27 Января 2007, 15:25:16 »
Вполне возможно и медведев может оказаться

Оффлайн Imprenditore

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #8 : 29 Января 2007, 20:45:33 »
Однозначно Медведев! Люди которые смотрели репортажи из Давоса должны были заметить, что Медведев изменился: мимика, постановка предложений, интонация голоса, походка....всё стало как у ВВП.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #9 : 08 Августа 2007, 04:14:45 »
Конечно нет, про медведева могут думать только люди вообще не раэбирающиеся в политике.Скорее главный чекист останеться чем отдадут власть меведеву.А вообще то нормальный человек должен не об этом думать, а о том как привести к власти НОРМАЛЬНОГО демократического президента и посадить в тюрьму путина и всех путинят.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Следующий президент РФ.
« Ответ #10 : 08 Августа 2007, 12:55:59 »
А вообще то нормальный человек должен не об этом думать, а о том как привести к власти НОРМАЛЬНОГО демократического президента и посадить в тюрьму путина и всех путинят.

это типо как на\в Украине было? ;). Не, спасибо, запрета русского языка и НАТО-овцев мне тут видеть не хотелось бы %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн xopt

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #11 : 08 Августа 2007, 20:01:28 »
Собянин  :ph34r:  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Следующий президент РФ.
« Ответ #12 : 13 Августа 2007, 18:47:14 »
А вообще то нормальный человек должен не об этом думать, а о том как привести к власти НОРМАЛЬНОГО демократического президента и посадить в тюрьму путина и всех путинят.
нормальный человек должен думать о президенте при котором ему будет жить хорошо. А кто при этом в тюрьме или истинный демократ он или нет не так уж важно. Я уже 1000 раз писал что абсолютной свободы не бывает как и демократии. Поэтому любого политика можно назвать недемократом в чистом виде

Belaya

• Гость
Следующий президент РФ.
« Ответ #13 : 23 Августа 2007, 09:43:43 »
Сомневаюсь, что следующий президент будет демократом. В нашей стране привыкли к самодержцам, так что очередного "царя-батюшку" изберём. Если всё хорошо, все заслуги его, если всё плохо - во всём виноват кто? Правильно, он же! На кол его!)
А Путин пока темнит, перед самыми выборами кандидита предъявит, не раньше, чтоб его на него чёрные пиарщики чего не накопали. Так что следующего пока в секрете держат, не Иванов это будет и не Медвед ев :D  

Оффлайн Irikan

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #14 : 23 Августа 2007, 10:32:55 »
Дело ясное, что дело тёмное:)) Однозначно будет волосатый :)) Не даром однажды какой-то юморист заметил, что у нас руководители чередуются: лысый - волосатый - лысый - ..... и т. д. Мне лично Иванов импанирует, к тому же слышала по ТВ, что он пока лидирует, согласно опросов. Но существует и "тёмная лошадка", так что я согласна с
А Путин пока темнит, перед самыми выборами кандидита предъявит, не раньше, чтоб его на него чёрные пиарщики чего не накопали. Так что следующего пока в секрете держат, не Иванов это будет и не Медвед ев

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #15 : 29 Августа 2007, 21:18:43 »
Я не один демократ в курске, будте уверены! Тех кто именно в нашем городе выйдет на улицу против путина и будет рисковать жизнью ради свободы их сотни может тысячи, это ВЫ их не видеие ВЫ не видете честных, умных смелых людей, а они готовы на всё для свержения диктатуры!!! Т.н. сторонники путина НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ на улицу его защищать, ну кроме мусоров и чекистов, потому что по приказу, а добровольно НИКТО! Мы-демократы, мы спасём Россию от тварей, люди научаться  думать, уже многие научились, я вижу как меняеться обстановка в стране. А вы и есть быдло, ведь 20 лет назад вы любили КПСС, потом Горби, потом Ельцина, сейчас путина, это пройдёт, вы любите пост, должность и царей, а не курс и личность, только мы ВСЕГДА ненавидили чекистов и ссср, МЫ всегда поддерживали Ельцина и его стремление к свободе, и мы ВСЕГДА против путина!
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #16 : 30 Августа 2007, 12:50:45 »
Я не один демократ в курске, будте уверены! Тех кто именно в нашем городе выйдет на улицу против путина и будет рисковать жизнью ради свободы их сотни может тысячи, это ВЫ их не видеие ВЫ не видете честных, умных смелых людей, а они готовы на всё для свержения диктатуры!!! Т.н. сторонники путина НИКОГДА НЕ ВЫЙДУТ на улицу его защищать, ну кроме мусоров и чекистов, потому что по приказу, а добровольно НИКТО! Мы-демократы, мы спасём Россию от тварей, люди научаться  думать, уже многие научились, я вижу как меняеться обстановка в стране. А вы и есть быдло, ведь 20 лет назад вы любили КПСС, потом Горби, потом Ельцина, сейчас путина, это пройдёт, вы любите пост, должность и царей, а не курс и личность, только мы ВСЕГДА ненавидили чекистов и ссср, МЫ всегда поддерживали Ельцина и его стремление к свободе, и мы ВСЕГДА против путина!
Ух ты, какой умный!!!! Аж дух захватывает! Только вот до оскорблений опускаться не стоит. Сотни и даже несколько тысяч, это для населения области (ок 1200000 жителей) менее 1 процента. Вот и ваш рейтинг, мистер Всезнайка. Дешевым популизмом занимаетесь. А что вы реально для Родины сделали? Не думаю что что-то примечательное.. Однако позволяете себе оскорблять людей, которые честно трудятся и платят налоги, на которые учат вас и ваших детей в школах и сохраняют обороноспособность страны. Не боитесь вскоре на китайскую компартию поработать, мистер Демократ?
Не буду ссать кипятком по поводу нынешней власти, она далеко не идеальна, но мое благосостояние и благосостояние людей, которые не ленятся трудится растет постоянно. Вот вам и критерий. И моей свободы никто не ограничивает. Могу в любой момент сесть на мотоцикл и уехать куда угодно, в любую страну. И говорить что угодно. И газетенки ваши паршивые никто не запрещает. Только тиражи у них все равно какие-то маленькие..Не читают их..
В Украине уже наворочали, до сих пор страна в жопе из-за оранжевых прихвостней белого дома. Может вам тоже зарплату с берегов Потомака присылают? Так туда вам и дорога
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн LambadA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Спортивная Гоночная Команда FLASH
Следующий президент РФ.
« Ответ #17 : 31 Августа 2007, 14:33:45 »
Вы знаете что смертью любой революции являться спокойствие и достаток в обществе? Сейчас именно такой период, вы опоздали. Надо было в 98 на баррикады выходить когда было действительно плохо. А режим будут защищать те кому хорошо живется, я один из тех кому хорошо   ;) и таких как я намного больше чем ваш и "сотни может тысячи" Вот когда станет жить плохо тогда я к вам и присоединюсь, а пока увольте, я пас.
"Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода, а я лежу на

дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды..."

Макс Фрай зелёные воды Ишмы

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #18 : 01 Сентября 2007, 04:43:04 »
Вы знаете что смертью любой революции являться спокойствие и достаток в обществе? Сейчас именно такой период, вы опоздали. Надо было в 98 на баррикады выходить когда было действительно плохо. А режим будут защищать те кому хорошо живется, я один из тех кому хорошо ;) и таких как я намного больше чем ваш и "сотни может тысячи" Вот когда станет жить плохо тогда я к вам и присоединюсь, а пока увольте, я пас.
Спокойствие и достаток? Если вы зарабатываете менее 1 тыс. долларов я вам не верю. Вы похожи на бомжа , насобиравшего сегодня много бутылок и довольного тем что завтра купит хлеба и водки. Вам плевать на политику. Бутылки у бомжа это нефть у путина, всё очень просто. Вы живёте потребностями своего организма, а не устремлениями совести и души , вы конформист, вам плевать на всё, но вы к сожалению не панк,  вы рот который хочет всё время есть , но не мозг который хочет думать. Панкам тоже по идее на всё плевать , но послушайте Летова и вы поймёте , что человек которому на всё плевать, на самом деле не плевать на свою страну и свою свободу.  Такой некий интеллектуальный бомж, который рад свободе своего мусорного ящика. Свобода тюремной камеры-это для вас.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Следующий президент РФ.
« Ответ #19 : 01 Сентября 2007, 16:00:53 »
ДЕМОКРАТ
есть хорошая пословица "от добра добра не ищут". зачем постоянное стремление к свободе и независимости? если все устраивает, значит это и есть та свобода которая нужна человеку. вот когда что-то нельзя, а это очень важно для человека - тогда надо бороться за свободу. А абсолютная свобода я уже говорил, наступит только тогда когда один человек уедет в глухую тайгу - там он может делать абсолютно все что хочет: нет ни законов, ни людей... все что угодно, пока медведя не встретит. Желаете такой свободы?

Оффлайн LambadA

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • Спортивная Гоночная Команда FLASH
Следующий президент РФ.
« Ответ #20 : 03 Сентября 2007, 10:08:57 »
Вы знаете что смертью любой революции являться спокойствие и достаток в обществе? Сейчас именно такой период, вы опоздали. Надо было в 98 на баррикады выходить когда было действительно плохо. А режим будут защищать те кому хорошо живется, я один из тех кому хорошо ;) и таких как я намного больше чем ваш и "сотни может тысячи" Вот когда станет жить плохо тогда я к вам и присоединюсь, а пока увольте, я пас.
Спокойствие и достаток? Если вы зарабатываете менее 1 тыс. долларов я вам не верю. Вы похожи на бомжа , насобиравшего сегодня много бутылок и довольного тем что завтра купит хлеба и водки. Вам плевать на политику. Бутылки у бомжа это нефть у путина, всё очень просто. Вы живёте потребностями своего организма, а не устремлениями совести и души , вы конформист, вам плевать на всё, но вы к сожалению не панк,  вы рот который хочет всё время есть , но не мозг который хочет думать. Панкам тоже по идее на всё плевать , но послушайте Летова и вы поймёте , что человек которому на всё плевать, на самом деле не плевать на свою страну и свою свободу.  Такой некий интеллектуальный бомж, который рад свободе своего мусорного ящика. Свобода тюремной камеры-это для вас.
Я получаю менее 1$ в месяц, доход моей семьи около 25000 руб на двоих, есть ещё и кредиты и прочее, я живу не богато, но мне хватает, конечно было бы лучше получать пару тысяч $ но для этого мне надо ехать работать в Москву, а этого я не хочу, я больше чем уверен что если очень захотеть можно получать большую зарплату, а если нехватает знаний, то нефтяные промыслы сибири ждут вас....

Да на политику мне плевать, пусть у этой кормушки пасутся те кому этого хочеться...

А про бомжа и нефть... а почему вы не на его месте? Что силёнок не хватает реально что то сделать? Только на форуме демагогию разводить? Для того что бы чего то добиться надо усердно работать....
 Добавлено в [mergetime]1188799937[/mergetime]
 Вот немного "политического юмора" для разряжения обстановки :D

[img]http://img77.imageshack.us/img77/8901/plecshqg6.gif\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]  
"Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зеленая вода, а я лежу на

дне речном и вижу из воды далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды..."

Макс Фрай зелёные воды Ишмы

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Следующий президент РФ.
« Ответ #21 : 07 Ноября 2007, 22:57:33 »

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Следующий президент РФ.
« Ответ #22 : 10 Ноября 2007, 22:53:37 »
это там где в списке городов откуда голосовали лидировали Крыжополь и Бобруйск? ))).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Следующий президент РФ.
« Ответ #23 : 10 Ноября 2007, 23:40:10 »
да нет, лидируют Москва и Питер. Этих городов не видать...
 Добавлено в [mergetime]1194727270[/mergetime]
 из Курска уже 26

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Следующий президент РФ.
« Ответ #24 : 15 Ноября 2007, 21:43:38 »
а нет такого сайта zakrevedko.ru? а то больно уж хороший план у путина

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]