Добрый день всем, я извиняюсь, реально уже почти забыл про данную тему. Отвечу комплексно на многие вопросы после моего последнего появления:
1.
Добрый день. Знает ли кто нибудь местные дилинговые центры, которые предоставляли бы достуа на биржи Nyse , nasdaq , amex?
Брокерских компании предоставляющие выход на американские биржи в России не так уж и много (по крайней мере качественный доступ), лично я рекомендую 2 компании которые знаю как работают bcs.ru и duntonse.com одна из них очень крупная, другая очень мелкая, но уровень у обоих очень высокий, отличаются нюансами.
2. Форекс, теоретически вещь неплохая, мой всем совет - забыть про этот бред вообще.... пусть хоть один представитель форекс "компании" мне объяснит чёткий механизм ценообразования который у них есть. Ни один банк в мире не будет совершать транзакции весь день, а один раз за день купит или продаст валюту, в итоге имеем за весь день всего 10-20 сделок от центробанков....
ВСЕ, а остальные как образовываются. В какой брокерской компании есть эталонный график ? почему у всех разные ? и т.д.
3.
Ой ли? Ты что думаешь, что здесь все конченые лохи собрались? Никто акции не покупал и не продавал?
Про жадность согласен. Игра на фондовой бирже -это прежде всего голая психология его игроков. А еще лень. Ну лень ковыряться в отчетах, читать деловую литературу, и прочая прочая прочая...
А у меня на это просто времени нет.
А акции есть.
Внуки может быть что-то и получат.
Если ты такой знаток фондового рынка, то без труда назовешь акции какого банка у меня находятся в депозитарии?
Можешь назвать?
А если назовешь, то дай прогноз их восходящего, или нисходящего тренда по твоему личному мнению хотя бы на ближайшие три года.
2Imprenditore
Ни в коем случае я и не думал считать участников лохами, все мы профессионалы в той или иной сфере, это нормально, так и должно быть. По поводу прогнозов на акции банковского сектора, их не так много Сбер, ВТБ, Возрождение, Банк Москвы и вроде бы все (нет желания заходить в программу и уточнять список на сегодняшний день), абсолютное большинство акционеров акций банков имеют акции ВТБ (по количеству акционеров), второе место Сбер. Легко предположить что это акции ВТБ, но даже если это и Сбер, то движутся они в целом однонаправлено, так что прогноз можно давать общий ;-) Банки выстрелили в 2009 г., 2010 был год продолжения банков (с затуханием), год металлургов и нефтяников, на 2011 год остаются только электроэнергетики, ждём их. Одним словом я бы советовал переложиться, но в целом можно и оставаться до конца мая в банковском секторе. Хотя сразу скажу, любой прогноз это почти пальцем в небо, так что сами смотрите что из этого использовать, лично я сегодня советую рынок покупать с близким стопом и чуть выше продавать (срок 1-2 дня), вообще долгосрочно закупаться акциями в феврале-марте на ожидании дивидендов, а потом летом с июня по август, это долгосрочный прогноз исходя из статистики.
4.
так и есть
именно о них и идет речь
но на него ответил ты, а не мой оппонент DED.
Думаю, что если бы он почаще появлялся в теме, то и он без труда бы дал на ответ на мой , в-общем-то очень простой вопрос.
В акции ВТБ я полез не в поисках халявы, а исключительно в воспитательных целях.
Мой киндер, в то время еще студентка Финансового колледжа (Финансы и Кредит), не могла в виду своего малолетства покупать и продавать акции. Поэтому, купил их на свое имя, но что бы на фондовом рынке играла она. Врубалась что это такое.
Надеялся, что может быть проснется интерес к финансам и к своей профессии, как таковой.
Пока до сих пор не проснулся.
И будущую профессию она свою сменила. Учится в универе совершенно по иной специальности.
Диплом , правда, собирается писать все-таки по экономике.
Но для этого совсем не обязательно было заканчивать лучший Финансовый колледж в России.
Ну лан, это- отдельная тема для разговора.
Чет заоффтопился.
Я и не думал что у меня есть аппонент
По поводу биржи - это не идеальное место для бизнеса, а точно такой же бизнес, со своими прибылями и убытками, со своими рисками, т.к. по статистике в первые 5 лет закрывается 95% всех компаний, на в следующие 5 лет, ещё 95% от оставшихся, это и есть статистика для стандартного бизнеса
Всем спасибо за комментарии к данной теме, постараюсь в будущем не забывать про свою тему и обязательно всем отвечать