Доброго Вам времени суток земляки.Хочу поделиться с Вами своей проблемой-подключился я недавно к спутникому интернету.Так вот,все хорошо,инет работает,скорости и цены устраивают.Ну теперь о главном,захотелось мне порыбачить.скачал себе скайнет настроил,вроде бы правильно как на сайте где скачивал прогу указывали.Пробую-всё заработало,поток входящий пошел,стрелки разного цвета,циферки побежали-красота,не нарадуюсь прям.Но как говрится в пословице "первый блин комом"-Не находятся у меня в этой программе скаченные файлы.Захожу в папку скайнет\ок,там еще новые папки открываются примерно около 10,кликаю на них-они либо не открываются (вин пишет невожможно открыть файл из за отсутствия програмы которая может открыть этот файл),либо открываются в других папках установочные данные,или скайнет по новому запускается.Так и не могу найти.Что делать не знаю,настройки уже перепроверил-всё правильно.А что не так не пойму.Жду Вашей помощи земляки,помогите начинающему рыболову.Карта скай стар 3.спутник ам 1.