Купи лезвия, пену и носки перед 23-им, поставь жену в тупик.
Должен ли джентельмен помогать даме выбраться из машины, если машина стиральная?
Алексей читал Пушкина, Марья танцевала мазурку, Анатолий подыгрывал на фортепиано, а все потому, что Андрей не успел в магазин до 23:00.
Очень толстая охотничья собака приносит охотнику извинения.
Женщины — самые нежные, милые, добрые создания на свете, особенно, когда им что-то надо…
— Какая красивая пара, — произнёс Сергей, бесцеремонно разглядывая грудь Марины.
Как перевести на другие языки, что ”очень умный” — не обязательно комплимент, ”умный очень” — откровенная издёвка, а ”слишком умный” — угроза?
Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосет вся семья.
После долгих лет работы в ресторанах Михаил Шуфутинский рефлекторно начинает петь, когда видит кушающих людей.
Вчера сборная Индии по футболу проиграла сборной Бразилии. Жаль... На корову играли.
У монгольских детей в киндер-сюрпризе всегда одна и та же игрушка — желток...
Девять десятых населения Земли уверены, что Америку открыл Колумб. Одна десятая — что её открыли викинги. И никому не приходит в голову, что её открыли индейцы.
Записал в мобильник любовницу под именем "Любовница". Жена шутку оценила, посмеялась, и никаких вопросов больше не задаёт. Хорошо, когда у человека есть чувство юмора!
Чтобы петь караоке, слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести.
Утро — коварное время суток. В 5 утра еще можно идти спать, а в 6 уже поздно.
У меня есть друг Лёша. В доме его любят только за вайфай без пароля.
Биатлонист, по привычке делая поправку на ветер, не попал в писсуар.
Если ты всегда будешь делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день твоей жизни будет совершенно свободным.
Привет, я - букет. Сфотографируйся со мной, иначе никто не узнает, что у тебя завёлся мужик.
Очень жадная семья решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу.