Каждый русский хоть раз в жизни мечтал вытащить шнур и выдавить стекло.
Чужим успехам всегда можно найти оправдание.
Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон - попсовиками. Будь здоров, Элтон Джон!
Когда я смотрю на некоторых людей, мне хочется нанять самого дешевого киллера. Чтобы он убивал их долго и плохо.
Каким бы ни был мужчина, плохим или хорошим, как бы его не обожала любимая женщина, она все равно будет считать его полигамным козлом.
Недолюбливал женщин. Не успевал.
Я с детства хотел, чтоб у меня был старший брат, даже к родителям обращался с просьбой…. Но они говорили, что могут только младшего.
Грибник Николай, увидев приближающегося медведя, через мгновение осознал, что хвойные ветки бьют по лицу гораздо больнее, чем берёзовые...
Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: ляг на кровать, покашляй, повздыхай, собери родственников, обоссысь.
Уроды! Что вы делаете с кошкой!" - кричала бабушка уродам, которые что-то делали с кошкой
Пчёлы не трогали толстую девочку, которая гуляла на пасеке, потому что думали, что они её уже трогали.
Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба нашедшему - НЕ РЖАТЬ!
Дорогая, ты так хорошо выглядишь, такое ощущение, что у тебя секс чаще, чем у меня.
Быть суеверным — к беде.
Судя по смскам, которые я получил в День рождения, мои лучшие друзья - это банк и сотовая компания.
Ваше мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте — например,
в своей заднице.
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние.
В связи с продлением моратория на смертную казнь, всех приговоренных будут хоронить живьём.
Проспал 12 часов и не выспался. Хм… Я такой ненасытный в постели.