Если отправить семена «почтой России», то придёт куст.
Знаете ли вы, что 18 июня 1976 года у 27-летней Аллы Пугачевой родился… муж.
Где-то между Питером и Москвой есть место, где поребрик превращается в бордюр.
Российские химики установили, что «языковой барьер» замечательно растворяется в водке.
Cегодня главный санитарный врач РФ встал с утра не с той ноги. Все производители продуктов питания в мире замерли в тревожном ожидании…
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Никакая сила не способна остановить кота, решившего слезть с ваших колен.
Вчера видел Федора Бондарчука с клёвой тёлкой. Это лучшее, что он снял за всю свою жизнь
Каждые 60 секунд в Африке кончается минута. Мы должны это остановить. Нельзя просто молчать и проходить мимо! Пожалуйста, перепостите!
Для меня проще представлять, что звери в зоопарке сидят в клетке за какие-то серьезные преступления.
Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах.
Моя девушка говорит, что маленький член — не помеха отношениям. Но мне всё равно как-то неуютно от того, что у неё есть член.
Моя жена — расист. Она стирает белые вещи отдельно от цветных.
Сезон «ААА!!! По тебе что-то ползет…» объявляется открытым.
На концерте девчонки из группы «Блестящие» обогнали свою фонограмму на две песни и уехали домой пораньше.
В дагестанском цирке клоун запоминает тех, кто не смеялся.
На выпускном одновременно сбылись мечты Паши и опасения Машиной мамы.
Лопоухий парашютист спускается чуть медленнее своих коллег.
Во время футбольного матча в Нальчике, на поле выбежала отара овец и съела штрафную площадь.
Алкаш Петрович по проведенному им же социальному опросу, является самым уважаемым человеком во дворе.
В детской спортивной школе Барселоны, детей пугают Шинником.
В пищевой промышленности Советского Союза тоже применялись усилители вкуса… Они назывались «дефицит» и «очередь».
Круглая отличница Катя вкатывается в класс.
Отшутился за «Прожекторперисхилтон». Цекало на передаче «Смак» траванул Урганта галушками.
Муж вернулся из командировки на день раньше и был уволен с работы прямо в собственной спальне.
Скоро! В каждой маршрутке! Кровавые войны между теми кому душно и теми, кому дует!