Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

кто же?....

реком (ака мтс)
14 (23.3%)
былайн
17 (28.3%)
жена вована (ака магафон)
14 (23.3%)
ушастые псины (ака теле-2)
14 (23.3%)
никто! сотовая связь - это происки дьявола!
1 (1.7%)
мне проводного телефона хватает
0 (0%)
эээ... максимка... :)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Сотовая связь в соловьином крае  (Прочитано 63756 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Сотовая связь в соловьином крае
« Ответ #250 : 04 Ноября 2014, 17:55:05 »
Подробности здесь
Ну, видимо у меня Билайн другой, а то там и сейчас пишут, что не работает ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 04 Ноября 2014, 18:59:59 »
у нас только инет билайновский.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 07 Ноября 2014, 04:17:10 »
В продолжение темы про сбой в Би:  Сотовый Blackout >>>

«День единства» (4 ноября) объединил абонентов Билайн отсутствием связи во многих городах России, к утру почти всё починили. Первые жалобы появились примерно с 16:00 четвертого ноября и число их начало быстро расти. «География» пострадавших выглядит следующим образом: Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, Казань (массово), Ступино (московская область), Кашира, Пенза, Пермь, Воронеж, Тула, Тамбов, Санкт-Петербург (?), Чехов, Ижевск (?), Кемерово, Липецк, Курск. Список наверняка не полон и возможны ошибки. И вечер выходного дня, когда многие телефоном не пользуются, а во многих случаях внешне сбой никак не проявлялся: аппарат вроде бы в сети, но вызовы и SMS не проходят. Плюс, «непонятки» с внутрисетевым роумингом, многие SIM-карты отказались работать в чужих регионах.

Тем не менее, утром 5 ноября отчитались об устранении последствий и еще раз извинились, ОК. Осталось понять, что произошло и как могло произойти в таких масштабах? В Билайн озвучили версию случайного обрыва кабеля: «Причиной обрывов волоконно-оптического кабеля, о которых мы писали ранее, стали несанкционированные строительные работы третьих лиц».

А Михаил Слободин, генеральный директор «Вымпелкома», дал развернутый комментарий на своей странице в Фейсбуке, цитата:

«В этот вторник, в самый разгар выходных, в Билайне с интервалом в два часа произошло два события, которые, случись они по отдельности, никто бы даже не заметил. Обрыв оптических линий по причине незапланированных и не задекларированных строительных работ происходит регулярно.

Но в этот раз два события - одно в Подмосковье, в районе Чехова, а второе - в Саратовской области вместе привели к разрыву Большого Европейского Кольца - нашей магистральной сети, обеспечивающей защиту от подобных единичных событий. И в том и в другом случае - это произошло в результате грубых нарушений тех, кто осуществлял строительные работы без соответствующих разрешений.

При этом масштабы самих повреждений магистральных линий, к сожалению, оказались настолько серьезными, что на их обнаружение (в ситуации в Саратовской области) и ликвидацию (в обоих случаях) пришлось потратить гораздо больше времени, чем это необходимо в "стандартной" ситуации».

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 04 Января 2015, 01:41:16 »
С 15 января 2015 года действуют новые правила смены тарифного плана без замены абонентского номера в сети МТС: сменить тарифный план можно бесплатно, если с момента предыдущей смены тарифного плана прошло более 30 дней >>>

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 13 Февраля 2015, 23:11:21 »
МТСовцы зарядили свежую новость о грядущем, пока читал вывихнул мозги  :angry:

МТС обновляет и упрощает ряд тарифных планов и опций >>>

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 13 Февраля 2015, 23:34:44 »
МТСовцы зарядили свежую новость о грядущем, пока читал вывихнул мозги  :angry:
Не знаю, что у дочери за тариф и какая услуга подключена, но на Украину я звоню за 5 рублей с копейками минута.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 20 Февраля 2015, 20:27:41 »
недолго музыка играл, недолго Петька танцевал  :hi:

С конца февраля в России мобильная связь станет дороже >>>

«ВымпелКом», «МТС» и «МегаФон» в течение следующей недели готовят повышение отдельных тарифов. С конца февраля подорожает стоимость некоторых услуг. Так, с 30 до 50 рублей в сутки с 26 февраля МТС увеличивает стоимость мобильного интернета во внутрисетевом роуминге. Также, с 250 до 350 рублей подорожают некоторые интернет-опции. С 25 февраля «ВымпелКом» повышает тарифы за международную связь. Также, подорожают некоторые интернет-опции. С 1 марта «МегаФон» будет округлять до 1 Мб единицу тарификации интернет-трафика. Это приведет к росту интернет-счета. Отметим, что ранее и «Теле2» заявил о повышении стоимости некоторых услуг.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #257 : 20 Февраля 2015, 21:25:20 »
Думается мой тарифный план останется без изменений.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 21 Февраля 2015, 00:14:21 »
Теле2, действующий тариф "синий" порезал и из безлимитной внутрисети сделал лимит, полчаса/сутки, неудивлюсь если остальные последуют этому примеру.

МТС в ближайшее время (дни), закрывает тарифы smart/smart+, говорят что будет что-то новое и лучшее, но сомневаюсь что за теже деньги B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #259 : 21 Февраля 2015, 09:50:20 »
ну да, дешевые тарифы пострадают, но у меня он и так не дешевый, вряд ли будет дорожать еще.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 17 Декабря 2015, 19:31:34 »
вход в л/к по этому адресу  https://my.beeline.ru/login.xhtml  ?
да

т.е. если по этой ссылке перейти в браузере и в первое поле ввести номер телефона, а во второе пароль, то откроется страница с инфой по этому номеру или там будет что-то еще/другое?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 17 Декабря 2015, 21:19:57 »
т.е. если по этой ссылке перейти в браузере и в первое поле ввести номер телефона, а во второе пароль, то откроется страница с инфой по этому номеру или там будет что-то еще/другое?
Ну, естественно многое чего откроется. Кстати, сегодня днём поле баланса там не отображалось, как пишут, по техническим причинам.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 17 Декабря 2015, 21:30:51 »
я это спросил из-за того, что не понял как это все номера привязаны к одному л/к, эта программа работает по конкретному номеру и его логину/паролю
поэтому что бы помочь/разобраться с проблемой приходится задавать/спрашивать даже странные вопросы, тем более операторы постоянно что меняют л/к

Сейчас у меня нет билайна/меги, посему сам протестить это не могу, раньше все работало точно, мониторил ей даже баланс на skype и sip'е (последний и сейчас работает)
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2015, 21:39:36 от BobNet »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17 Декабря 2015, 21:50:56 »
А я мониторю балансы в Андроид-приложении. И не только балансы - баллы Перекрёстка, штрафы... В каталоге уйма всякой всячины. Цифры можно наблюдать и через настраиваемые виджеты.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 17 Декабря 2015, 22:53:25 »
Абсолютно для всех, можешь ознакомиться на mtsoft.ru , сам пользуюсь уже с десяток лет.
Проверил - в Билайне и МТС у меня не заработала :(

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 17 Декабря 2015, 23:55:44 »

да, открывается личный кабинет с инфой по номеру, в нем подключены остальные номера, по ним инфа открывается уже без пароля, получается пароль один на все номера, я его и ввела в прогу, а она только тот мониторит, с которого в личный кабинет захожу, ну и МТС у меня есть, он сам по себе, прога его тоже мониторит.
Кстати, попробовала отдельно по каждому Билайновскому номеру в личный кабинет зайти, не получилось, пароли присылают, а войти не получается, только через личный кабинет основного номера, может поэтому и прога не мониторит их.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 17 Декабря 2015, 23:56:31 »
раз людям насоветовал, теперь самому и разгребать   :shuff:

заходим в настройки:
- вписываем номер телефона без +7/8 т.е. 10 цифр
- вводим пароль которым пользуемся л/к через браузер
- псевдоним без разницы
- нажимаем с права первую кнопку "оператор" и в выпавшем меню выбираем своего

- жмем ок, в другом окне применить/сохранить
- в окне программы или из трея кликаем правой кнопкой мыши и выбираем проверить баланс
- ждем результата, если все ок или ждем ошибку, выводится на экран или при наведении мышки к номеру телефона, а также пишется в файл errors.txt в каталог программы

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 18 Декабря 2015, 00:00:19 »
все так и сделала, по инструкции сайта
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 18 Декабря 2015, 00:02:33 »
а войти не получается, только через личный кабинет основного номера, может поэтому и прога не мониторит их.
т.е. с основным номером мониторинг значит идет?

а другие она скорей всего не увидит, т.к. как писал выше: номер + пароль = одна учетная запись - тогда работает
может позже мужики допилят программу под такое нововведение билайна, периодически они ее обновляют из-за творений операторов и кроют их матом, типа достали, сколько можно менять интерфейсы л/к  :yes:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 18 Декабря 2015, 00:04:54 »
у меня на сегодня эта прога проверяет: мтс, теле2, йоту, сипнет
раньше были еще номера би и меги, ну это во времена гпрс'ов
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 00:09:38 от BobNet »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #270 : 18 Декабря 2015, 08:40:17 »

А я мониторю балансы в Андроид-приложении. И не только балансы - баллы Перекрёстка, штрафы... В каталоге уйма всякой всячины. Цифры можно наблюдать и через настраиваемые виджеты.
я вообще не мониторю, автоплатеж рулит, но виджет да, настроен. Больше для инфы сколько минут проговорил.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 18 Декабря 2015, 09:11:14 »
Состояние предоплаченых пакетов тоже удобно отслеживать, мониторить баланс/пополненине симкарт всего семейства и модемных карт, кол-во подключенных услуг (чтобы втихаря что-то невпарили) и т.д.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 18 Декабря 2015, 09:59:50 »
А я мониторю балансы в Андроид-приложении.
как обзывается прога?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #273 : 18 Декабря 2015, 10:41:13 »
У меня официальное приложение от мегафона. Я в данном вопросе не то чтобы верю опсосу, но сторонним разроботчикам верю еще меньше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 18 Декабря 2015, 10:46:18 »
но сторонним разроботчикам верю еще меньше
Сторонние разработчики в данном случае всего лишь вытаскивают инфу от оф.оператора (которая отображается в л/к абонента) и подают ее без изменений в удобном и легко читаемом/понимаемом виде, с возможностью видеть логи изменений и истории абонента.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2015, 10:50:23 от BobNet »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]