судя по стилистике за ником "Местная анестезия" скрывается мужчина...
вот и не понятно обитателям форума, нах было именно эти фотки выкладывать в этой теме? если было желание определиться с отношением форумчан мужеского полу к женщинам экстра рубенсовских форм, создал бы голосовалку и попытался бы вытянуть их на откровенное почему.
А зарегиться на этом ресурсе только для того,чтобы выложить фотки бабы мясистой и вступить в перепалку... дурь
Неть, товарисч, я женщина. Просто, больно умна. Не одним же мужикам быть вумными
И в перепалку я не вступала. Я пришла со всемй душой, а мну тут обгадили, понимаешь-ли, а потом ещё и обиделись. Странный форум у вас
добавлено: 23 Сентября 2011, 13:17:16
А чё, рубеновские формы совсем даже неплохи - чисто русских женщин
Ну, до таких рубеновских форм я ещё не дотянула. конечно. просто не поняла смысла этой темы? На кой ляд её вообще заводили? Тема называется "интимные фото". А вместо этого одни бла-бла. и сопли на кулак. Вот я вам и предоставила фото интимного характеру. Шоб тему в русло нужное вернуть. На хрена тогда тему так называли? А насчёт фото... Каким надо быть кретином. что-бы выложить на местный форум свои интимные фотки?