Мерлин вы меня считаете скином?
покажи пальцем где тебя кто-нить из здесь присутствующих назвал скином....
повторю свою мысль: в россии нет скинов. нет тех настоящих скинов, создавших такое понятие, как скины. нет даже ничего близкого. есть лишь озлобленные и безответственные шакалы с садистскими наклонностями....
тогда побеждает тот у кого воля сильнее
воля? или бицепс?... да, а побеждает в чём?...
но если человек имеет твердые моральные принципы, то он не нарушит свободу воли другого, найдется альтернатива, она есть всегда, даже когда мы ее не видим или не хотим видеть
вот это, уважаемый, не мне рассказывайте, а столь симпатичным вам "скинам".... если они слышали хоть раз такое словосочетание "моральные принципы".... а пока что для них альтернатива - буцем в рыло кто не с нами.... поправьте меня, если я заблуждаюсь....
поимите мы все разные, все
блин... детский сад.... значит это фашисткая скиновская идеалогия признаёт отличия людей, а мы не признаём... и это мы бьём чёрным сапогами по морде лишь потому, что они чёрные........................ то ли я дурак???..................
Скины имеют свою идеологию, в конце-концов они патриоты, вот вы пойдете за свою страну на войну? А они пойдут не думая.
чувак! ты крут (позволишь иногда таки на "ты"?)
скины-патриоты
они пойдут за свою страну на войну
дорогой друг, пока что я вижу одно - они устраивают эту самую войну внутри страны... это патриотизм?..... тогда увольте............
да... вот с тем, что они что-то делают не думая, я пожалуй соглашусь.... думать надо уметь.... думать тяжелей, чем бить по морде........
В их идеологии то же есть кое-что хорошее, кое-что плохое
в идеалогии скинов было что-то хорошее... когда-то очень давно... в англии...
статью таки прочитайте.....
Почему вы отрицаете возможность ее существования?
кого "её"
иделогии? возможность существования идеалогии никто не отрицает..... мы признаём реальность существования этой самой идеалогии...
а вот проблема в том, что государство до сих пор закрывает глаза на проблему существования фашизма в россии... кому-то это даже выгодна... управляемое агрессивное стадо.... можно даже сказать - политическая опора... только вспомним, как в германии в своё время расправились с этой опорой, когда надобность в ней отпала?.... а хотя о чём речь... вы ж статью то и не читали...
Она есть и все люди обязаны ее признать
ага.... иначе получат гриндерсами по морде.....
Вам есть чему поучиться у скинов
нет уж... я лучше у маркиза де сада поучусь.....
Да у них ужасные методы, не верный подход к делу...но цель прекрасна
цель прекрасна?... "бей жидов спасай россию"?? эта что ли цель??? ну да... прекрасная цель... россия для истинных арийцев.... только вот, глубокоуважаемый мерлин, вы уверены, что при проверке вы окажетесь истинным арийцем, а не рабом, который будет на них работать, или жертвой в их войне?
Так возбмите у них хотя бы цель и признайте ее достойной существования
о да... я возлюблю... тока ещё пару раз затянусь... джа всех любит.......
дешёвая пропаганда... неумелая, необоснованная.... я не купился....
Я осуждаю их методы, но я горжцсь, что в нашей стране есть люди для который слово "Родина" зеначит больше чем собственная жизнь!
дорогой друг, вас скином не называли, и ошибётся тот, кто назовёт... у вас просто сложилось о них какое-то иллюзорное представление... возможно под влиянием их митингов и пропаганды... возможно под влиянием моды на скинов... возможно под влиянием молчаливого согласия и соответственно покровительства скинам от лица государства.... дай бог вам и вашим близким не столкнуться в своей жизни с их деяниями и их "патриотизмом"... дай то бог не оказаться вам в склифе или ещё где-нить с тяжкими телесными повреждениями из-за вашей недостаточно на их взгляд арийской внешности... дай то бог не узнать, что такое "родина" в понятии "скинов"....
откройте глаза...........................