Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: рассизм. проблема или ключ к решению?  (Прочитано 7405 раз)

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
предлагаю новую тему для обсуждения - рассизм.

предлагаю выссказать своё мнение о всё более развивающемся фашизме в россии, о так называемых скин-хедах.

эта тема уже много лет игнорируется прессой и государством, несмотря на расущую масштабность и угрозу.

как? вы не знаете, что в россии есть угроза фашизма? вы не видели на улицах бритых особей в тяжёлых ботинках, чёрных джинсах и чёрных куртках без воротника?

ну.... благо в курске эта проблема пока не получила массовости... хотя не говорите, что вы не видели расклеянных по столбам листовок "рне" и подростков со значками и нашивками "рне"... вы думали это не фашисты?...

мне попалась очень информативная статья о скин-хедах и неофашизме... многих фактов я, как и многие не знал, так как они умалчивались...

предлагаю прежде чем выссказывать своё мнение прочитать статью. возможно ваше мнение изменится......

http://www.left.ru/2001/13/tarasov26.html

да... возмножно и в этой статье не всё правдиво, но многое возмножно заставит задуматься: так ли безопасно новое модное увлечение молодёжи?....

жду ваше мнение
Хер мне

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
рассизм. проблема или ключ к решению?
« Ответ #1 : 25 Ноября 2004, 03:22:58 »
Эти  увлечения были всегда и будут всегда. Чего тут задумываться? Идиотов во все времена хватало.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 25 Ноября 2004, 23:31:55 »
Эти увлечения были всегда и будут всегда. Чего тут задумываться? Идиотов во все времена хватало.
Может это пофигизм, но мне так тоже кажется...
А статья прикольная, в смысле познавательная...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Guest

• Гость
« Ответ #3 : 08 Декабря 2004, 15:32:53 »
Почему идиоты? Вы считаете, что они не правы, они считают, что вы. И что? Только из-за того, что люди от вас отличаются надо называть их идиотами? у них есть цель, у них есть ИХ жизнь, так како Дьявола вы решили, что ВАША жизнь чем то лучше, важнее? Почему вы решили, что ваша идеология (если она есть) правильна, а их нет? Потому, что вам так этого хочется?

Мое мнение: каждый человек имеет право на жизнь, причем на такую какую он для себя хочет.

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Декабря 2004, 15:44:41 »
Почему идиоты? Вы считаете, что они не правы, они считают, что вы. И что? Только из-за того, что люди от вас отличаются надо называть их идиотами? у них есть цель, у них есть ИХ жизнь, так како Дьявола вы решили, что ВАША жизнь чем то лучше, важнее? Почему вы решили, что ваша идеология (если она есть) правильна, а их нет? Потому, что вам так этого хочется?

Мое мнение: каждый человек имеет право на жизнь, причем на такую какую он для себя хочет.
Это я.  
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2004, 01:25:50 от Мерлин »
Что сильнее любовь или ненависть?-
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 08 Декабря 2004, 19:29:08 »
Мерлин
базара нет, согласен и совсем остальным, но... какого х%% цель ИХ жизни лишать ЖИЗНИ тех, кто другой расы. Ты противоречишь сама себе
Почему вы решили, что ваша идеология (если она есть) правильна, а их нет?
а почему ВЫ решили, что вы правы?
Потому, что вам так этого хочется?
? А если не решили, тогда зачем другим навязывать свое мнение другим? Да еще и силой?

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Декабря 2004, 01:25:31 »
1. Они выбрали себе это, пусть с этим живут, они в ответе только перед своей совестью. Я не противоречу себе, это люди противоречат друг другу. Я лишь признаю их свободу воли.
2. Никто ничего не решал. У вас своя идеология - у них своя. И каждый по своему прав.
3. Способы бывают разные. Если вы осуждаете их способы, то это не значит, что вы должны осуждать их идеологию.

P.S. А почему мы с вами на вы?
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн Strori

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #7 : 09 Декабря 2004, 04:02:43 »
:D  :D  :D

Ой не могу!!!!! Ой какой кошмар!!!! "У вас своя правда, папа, у нас своя." Аркадий и Борис Стругацкие. "Отягощенные злом".

Когда люди не могут четко обосновать свою позицию, свои идеалы и мечты - начинается такое бодание. А у нас правда правдивее. В чем же же ваша правота, почтенный Мерлин? Или это официальная позиция короля Артура, которому вы служите по легенде?

Это их идеология? А кого "их" интересно знать? И на чем основана эта идеология? Почему "они" считают, что их национальность лучше? Кто определял, что лучше? В чем лучше? "Они" сами? Извините, но такой подход к вопросу отнюдь не свидетельство ума.

Они в ответе только перед своей совестью? Извините, почтенный, но это монах в пещере в ответе только перед своей совестью. Они живут в обществе, а в любом обществе есть законы, установленные этим обществом. А это значит, что за свои действия они в ответе прежде всего перед теми людьми, которые их окружают.

Мы все живем на одной планете. Мы просто обречены на постоянные контакты. Известно, что отношения лучше всего развиваются там, где царит понимание того что все мы разные. Любое взаимное процветание основано только на понимании. Ваша идеология - это могила. И не понимать этого - и есть идиотизм.  

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 09 Декабря 2004, 09:46:09 »
ура!!!! в наших рядах появилась оппозиция!!!! :rolleyes:

почтенный Мерлин, вопрос не в том, кто кого считает правым. мы здесь ищем одну общую правду. это дискуссия. есть что сказать? пожалуйста. мы выслушаем. только говорите аргументированно. и не надо на эмоции переходить.
и идиотами их называют не потому, что они отличаются. идиотами их нызывают за их стадную бездумность и за их престуаные действия.
вопрос не в том, чья жизнь лучше, чья идеалогия правильнее и кому чего хочется считать. никакая идеалогия не может оправдать рассовую дискриминацию и убийства.

уважаемый, вы (будем пока на вы) на мой взгляд себе неверный ник подобрали... ибо мудрость великого Мерлина ни коим образом не увязывается с вашими подростковыми амбициями и суждениями...

прежде чем лезть на трибуну и кричать, что бедных скинов в россии прижимают и нарушают их конституционные права, рекомендую статью таки прочитать. у вас ведь хватит терпения прочитать? это конечно не "maine kampf", но зато не столь громоздкое и запутаное... я верю, вы осилите... дык вот тогда и поговорим...

хотя о каких российских скинах вообще может идти речь?... стадо шакалов, жаждущих самоутверждения и пытающихся найти его в унижении и уничтожении других людей...
идеалогия?... ну поясните мне, дураку, вашу идеалогию... покажите мне, слепцу, вашу высокую цель, оправдывающую убийства... о великий мерлин, истинный ариец.... я внемлю.....

зы. пара слов о совести и свободе воли... свобода воли признаётя до тех пор, пока она не начинает нарушать свободу воли других людей....

Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #9 : 09 Декабря 2004, 19:54:17 »
XEP BAM
Strori
присоединяюсь
ура!!!! в наших рядах появилась оппозиция!!!!
тока радоваться здесь нечему :(  Как в том анекдоте, когда беседовали Папа Римский и Билл Клинтон целый час. Выходит Клинтон и говорит:
- Наши взгляды сопадают на 75%!!!
Выходит Папа, весь в ужасе и добаляет:
- Но ведь мы вели речь о 10 заповедях!?!

зы. пара слов о совести и свободе воли... свобода воли признаётя до тех пор, пока она не начинает нарушать свободу воли других людей....
Что я и говорю, жаль только Мерлин этого не понимает...

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Декабря 2004, 02:31:16 »
Мне интересно вот что: вы меня считаете скином? Но это впринципе не важно. Как там "свобода воли признаётя до тех пор, пока она не начинает нарушать свободу воли других людей...." ну что же...тогда побеждает тот у кого воля сильнее...но если человек имеет твердые моральные принципы, то он не нарушит свободу воли другого, найдется альтернатива, она есть всегда, даже когда мы ее не видим или не хотим видеть. У всех свои моральные принципы, у всех свой взгляд на жизь, поимите мы все разные, все...Скины имеют свою идеологию, в конце-концов они патриоты, вот вы пойдете за свою страну на войну? А они пойдут не думая. В их идеологии то же есть кое-что хорошее, кое-что плохое. Почему вы отрицаете возможность ее существования? Она есть и все люди обязаны ее признать, если есть хоть один человек для которого это жизнено важно. Вам есть чему поучиться у скинов. Да у них ужасные методы, не верный подход к делу...но цель прекрасна. Так возбмите у них хотя бы цель и признайте ее достойной существования. Я осуждаю их методы, но я горжцсь, что в нашей стране есть люди для который слово "Родина" зеначит больше чем собственная жизнь!
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Декабря 2004, 16:53:03 »
Мерлин
вы меня считаете скином?
покажи пальцем где тебя кто-нить из здесь присутствующих назвал скином....
повторю свою мысль: в россии нет скинов. нет тех настоящих скинов, создавших такое понятие, как скины. нет даже ничего близкого. есть лишь озлобленные и безответственные шакалы с садистскими наклонностями....
тогда побеждает тот у кого воля сильнее
воля? или бицепс?... да, а побеждает в чём?...
но если человек имеет твердые моральные принципы, то он не нарушит свободу воли другого, найдется альтернатива, она есть всегда, даже когда мы ее не видим или не хотим видеть
вот это, уважаемый, не мне рассказывайте, а столь симпатичным вам "скинам".... если они слышали хоть раз такое словосочетание "моральные принципы".... а пока что для них альтернатива - буцем в рыло кто не с нами.... поправьте меня, если я заблуждаюсь....
поимите мы все разные, все
блин... детский сад.... значит это фашисткая скиновская идеалогия признаёт отличия людей, а мы не признаём... и это мы бьём чёрным сапогами по морде лишь потому, что они чёрные........................ то ли я дурак???..................
Скины имеют свою идеологию, в конце-концов они патриоты, вот вы пойдете за свою страну на войну? А они пойдут не думая.
:megalol:  :megalol:  :megalol: чувак! ты крут (позволишь иногда таки на "ты"?) :megalol:  :megalol:  :megalol:
скины-патриоты :megalol:  :megalol:  :megalol: они пойдут за свою страну на войну :megalol:  :megalol:  :megalol: дорогой друг, пока что я вижу одно - они устраивают эту самую войну внутри страны... это патриотизм?..... тогда увольте............
да... вот с тем, что они что-то делают не думая, я пожалуй соглашусь.... думать надо уметь.... думать тяжелей, чем бить по морде........
В их идеологии то же есть кое-что хорошее, кое-что плохое
в идеалогии скинов было что-то хорошее... когда-то очень давно... в англии...
статью таки прочитайте.....
Почему вы отрицаете возможность ее существования?
кого "её"??? иделогии? возможность существования идеалогии никто не отрицает..... мы признаём реальность существования этой самой идеалогии...
а вот проблема в том, что государство до сих пор закрывает глаза на проблему существования фашизма в россии... кому-то это даже выгодна... управляемое агрессивное стадо.... можно даже сказать - политическая опора... только вспомним, как в германии в своё время расправились с этой опорой, когда надобность в ней отпала?.... а хотя о чём речь... вы ж статью то и не читали...
Она есть и все люди обязаны ее признать
ага.... иначе получат гриндерсами по морде.....
Вам есть чему поучиться у скинов
нет уж... я лучше у маркиза де сада поучусь.....
Да у них ужасные методы, не верный подход к делу...но цель прекрасна
цель прекрасна?... "бей жидов спасай россию"?? эта что ли цель??? ну да... прекрасная цель... россия для истинных арийцев.... только вот, глубокоуважаемый мерлин, вы уверены, что при проверке вы окажетесь истинным арийцем, а не рабом, который будет на них работать, или жертвой в их войне???????
Так возбмите у них хотя бы цель и признайте ее достойной существования
о да... я возлюблю... тока ещё пару раз затянусь... джа всех любит.......
дешёвая пропаганда... неумелая, необоснованная.... я не купился....
Я осуждаю их методы, но я горжцсь, что в нашей стране есть люди для который слово "Родина" зеначит больше чем собственная жизнь!
дорогой друг, вас скином не называли, и ошибётся тот, кто назовёт... у вас просто сложилось о них какое-то иллюзорное представление... возможно под влиянием их митингов и пропаганды... возможно под влиянием моды на скинов... возможно под влиянием молчаливого согласия и соответственно покровительства скинам от лица государства.... дай бог вам и вашим близким не столкнуться в своей жизни с их деяниями и их "патриотизмом"... дай то бог не оказаться вам в склифе или ещё где-нить с тяжкими телесными повреждениями из-за вашей недостаточно на их взгляд арийской внешности... дай то бог не узнать, что такое "родина" в понятии "скинов"....
откройте глаза...........................

Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #12 : 15 Декабря 2004, 00:33:59 »
тогда побеждает тот у кого воля сильнее...
А чё без драки жить нельзя?
...
хотя тут ХЕР ВАМ уже подробно ответил, то что уважаемый Мерлин написал ничего общего со скинами не имеет
XEP BAM прав, Мерлин не сотвори себе кумира, да еще такого как скины... лучше обрати внимание на донских казаков

Да, и еще
...но цель прекрасна
цель оправдывает средства?

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Декабря 2004, 02:11:44 »
1. Это был всего лишь вопрос. Уточнение. Никак не обвинение. Успокойся.
2. Побеждает воля. Мне жаль, что вам не известно, что такое воля и о ее силе.
3. У них свои принципы. Да они не идеаольны, а чьи идеальны? Они мне не симпатичны, просто я признаю их право на существование.
4. Да скини признают, что мы разные и поэтому разделяют нас. Не правильная трактовка. Я имеюю ввиду, что взгляды, мораль и другие ценности у всех разные. Не уподобляйтесь скинам, отправляю всех людей под один стандарт.
5. Ты просто не встречал скинов с идеологией, а лишь тех, кто назодит в этом оправдание своей агрессии. Ты ошибаешься.
6. Было и есть.
7. Страна, в отличие от вас, признает их право на собственное мнение.
8. Глупо, вас никто не заставляет вступать в их ряды.
9. Это твой выбор, надо сказать не очень хороший.
10. А кто-то должен быть купиться? Пропаганда? Мы на одном языке говорим?
11. Все дело в том, что вы знаете лишь тех, кто прикрываеться идеологие скинов, просто вымещая на людях свою злобу. Скины же не причиняют людям столь сильный вред. У них свои ценности, но они есть.

АХХ

1. О драке речи не идет.
2. Скины мен далеко не кумиры, просто  у них есть то, чего не хватает сейчас многим.
3. Никогда.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #14 : 16 Декабря 2004, 02:00:14 »
11. Все дело в том, что вы знаете лишь тех, кто прикрываеться идеологие скинов, просто вымещая на людях свою злобу. Скины же не причиняют людям столь сильный вред. У них свои ценности, но они есть.
:megalol:  :megalol:  :megalol:
О том и речь! Статью-то читал?

я стесняюсь спросить, но о чем же речь?

2. Скины мен далеко не кумиры, просто у них есть то, чего не хватает сейчас многим.
Слушай, с идеалами у тебя тяжело (обрати внимание на казаков)... Защищать скинов (или любое другое явление) из-за того, что 1% этого положительный, а 99% - приносит вред. А ведь положительное можно найти везде...

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Декабря 2004, 20:16:11 »
1. Нет.
2. Уфффф...Даже не знаю как объяснить. Это надо видеть. Я правда хочу, но не получается. Ты же не можешь объяснить, что такое жизнь. Так и я не могу объяснить, что такое воля.
3. Я предлагаю перенять этот 1% хорошего, а скинам позволить жить дальше. Это их жизнь и их же ошибки!
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #16 : 16 Декабря 2004, 21:53:39 »
Даже не знаю как объяснить. Это надо видеть. Я правда хочу, но не получается. Ты же не можешь объяснить, что такое жизнь. Так и я не могу объяснить, что такое воля.
Я не о том... мне не надо объяснять, что такое воля и т.п.
я имею в виду, при чем здесь "побеждает"? побеждает... победитель... война ...драка... понятен ход мыслей? Поэтому на твое
1. О драке речи не идет.
я и
я стесняюсь спросить, но о чем же речь?
вопрос открыт.

Я предлагаю перенять этот 1% хорошего
Кто ж против? Я ж и говорю  -  казаки!
а скинам позволить жить дальше
ради Бога, пусть только никого не трогают
Это их жизнь и их же ошибки!
Прошу прощения! А вот в этом месте по-подробнее!!!
Заранее извиняюсь, за переход на личности, но это для наглядности...
Если я, к примеру, по молодецкой дурости (моя жизнь, что хочу - то ворочу!) или по пьяни сверну шею или покалечу уважаемого Мерлина или скажем это случиться под лозунгом "Бей жидов - спасай Россию!", бьют-то всё равно, всех подряд... что, пусть так все и остаётся
Это их жизнь и их же ошибки!
... ничего, что эти ошибки людям стоят их жизней? пусть учатся?
З.Ы.:Мерлин а долго тебе еще ждать своего двадцатилетия?

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Декабря 2004, 10:41:20 »
Это был всего лишь вопрос. Уточнение. Никак не обвинение. Успокойся.
я спокоен :rolleyes:
Побеждает воля. Мне жаль, что вам не известно, что такое воля и о ее силе.
ути-пути.... что ещё ты знаешь о том, что нам известно? :D
Они мне не симпатичны, просто я признаю их право на существование.
я тоже признаю их право на существование... где-нибудь в изолированной среде обитания....
Да скини признают, что мы разные и поэтому разделяют нас. Не правильная трактовка. Я имеюю ввиду, что взгляды, мораль и другие ценности у всех разные. Не уподобляйтесь скинам, отправляю всех людей под один стандарт.
"скини признают, что мы разные и поэтому разделяют нас" и тут же "Не уподобляйтесь скинам, отправляю всех людей под один стандарт"....
мысль не понял.... выражайтесь яснее...
Ты просто не встречал скинов с идеологией, а лишь тех, кто назодит в этом оправдание своей агрессии.

"ты суслика видишь? - нет...-вот и я не вижу. а он есть" (с)
Ты ошибаешься.
угу... а ты прав :megalol: смотри мой диагноз в никах и аватарах.... :blink:
Было и есть
если не трудно, цитируйте... а то трудно ход ваших мыслей уловить....
Страна, в отличие от вас, признает их право на собственное мнение
ё.... КТО ТАКАЯ СТРАНА?..... как она может что-то признавать?... то ли я дурак?...
да... а взгляды, привлекающие молодёшь в скины - это политические уловки, а не их собственное мнение....
статью таки почитайте....
Глупо

что именно?
вас никто не заставляет вступать в их ряды.
гы:) как вы себе представляете возможность заставить меня что-то сделать?...
нет, друг мой... они никого не заставляют... у них тактика куда хитрей... как никак есть у кого поучиться... даже "учителей" для работы с молодёжью приглашают из более опытных стран... они заманивают красивыми словами и лозунгами.... перетасовывают и подкармливают историческими фактами... играют на слабостях и на инстинктах... на жажде превосходства....
статью таки почитайте....
Это твой выбор, надо сказать не очень хороший.
цитируйте... я вашу мысль не улавливаю....
Мы на одном языке говорим?
начинаю сомневаться :megalol:
Все дело в том, что вы знаете лишь тех, кто прикрываеться идеологие скинов, просто вымещая на людях свою злобу. Скины же не причиняют людям столь сильный вред. У них свои ценности, но они есть
честно? я лично ни одного скина не знаю.... а по-поводу скинов, не причиняющих вреда и с прекрасными целями я уже говорил... про суслика...
Скины мен далеко не кумиры, просто у них есть то, чего не хватает сейчас многим
должно быть это дорогие кожаные буцы.... :rolleyes:
Даже не знаю как объяснить.
словами....
Это надо видеть.
"это"?... боюсь предположить... а вы об чём?....
зы. статью таки почитайте....
Я правда хочу, но не получается.
старайтесь.... я верю в вас....
Ты же не можешь объяснить, что такое жизнь.
чья жизнь?.... чья то конкретно? или в глобальном смысле?...
Так и я не могу объяснить, что такое воля.
гы:) мне почему то напоминает слова тока что откинувшегося с зоны.... :megalol:
воля... а кто вам, о великий мерлин, сказал, что вы знаете, что такое воля?.....
или давайте для пресечения никчёмых споров сперва определимся в терминологии: что такое "воля"?
Я предлагаю перенять этот 1% хорошего, а скинам позволить жить дальше. Это их жизнь и их же ошибки!
гуманно... нечего сказать.... только вот ведь в чём загвоздка.... на них ведь пока никто охоту не открывал... это они охоту устроили...
да и пофиг! прусть охотятся! чё нам, жалко что ли? ну запинали друга, ну изнасиловали девушку, ну разгромили машину, ну замочили человека.... ну и что?... они же имеют право на существование?... у них же есть 1% хорошего....
то ли я дурак?....

AXX
Мерлин а долго тебе еще ждать своего двадцатилетия?
по моим приблизительным рассчётам ещё года 2-3.....
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 23 Декабря 2004, 08:48:26 »
АХХ
номера по цитатам
1. Здорово....объясни тогда ХЕР ВАМу, у него с этим маленькие затруднения.
2. - 4. Не драка, а противостояние. Отвечаю: речь о жизни, о свободе и о праве любого человека самостоятельно выбирать свою жизнь, совершать свои ошибки и отвечать за них.
5. Это хорошо, что ты говоришь про казаков, только вот мы здесь говорим про скинов. =)
6. Ничем не могу помочь. Я не скин.
7. Значит свернешь. Ведь я тоже могу свернуть тебе шею. Мы равны в возможностях, так зачем мне переживать по поводу сворачивания мне шеи? А вообще, я не признаю их методов, они аморальны и глупы. Но скины - люди, человек - свободен, скины - свободны. (свобода здесь в смысле выбора)
ЗЫ. Спроси у ХЕР ВАМа он так много про меня знает =)
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Декабря 2004, 09:03:28 »
ХЕР ВАМ
цифры по цитатам
1. это хорошо, шанс есть
2. это известно всем, я знаю лишь то что ничего не знаю, вот даже не знаю кто это сказал (вроде Аристотель)
3. это значит, что не признаешь, ты делаешь их изгоями общества, уподобляешься им, они делят людей на черных и белых, ты на людей и скинов, так чем ты лучше?
4. Они разделяют на черных и белых, но черных не делят на разных людей
5. а он действительно есть, надо лишь посмотреть и увидеть
6. все люди ошибаются и ты тоже
7. уже цитирую =)
8. нет, это их собственное мнение, это их собственный выбор
9. не помню уже
10. тебя можено заставить, тобой можно управлять и ты этого даже не заметишь, потом что ты всего лишь человек как и все мы
11. цитирую "нет уж... я лучше у маркиза де сада поучусь....."
12. я тоже
13. удивительная способность гворить о том, чего не знаешь
14. нет это любовь к Родине
15. словами ты не понимаешь
16. о противостоянии двух сильных личностей, когда побидеть будет прав, а проигоавший - просто жить
17. все для вас
18. в глобальном смысле
19. спроси у АХХ
20. они имеют право жить, почему ты не позволяешь им этого? хватит заниматься болтовней, иди у скажи им что-ты думаешь, докажи свою правоту, убеди их, и может быть тогда ты поймешь, что и тебе есть чему у них поучиться, я не говорю о ненависти, нет, я говорю о том, чего ты не хочешь видеть, для тебя скины - плохие, для меня - люди, ничем не хуже тебя или кого нибуть еще. Максималист, блин.

Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 23 Декабря 2004, 22:32:27 »
блин.... не успел с работы отправить... траффик закончился пока писал наш ответ чемберлену....

вот, получите и распишитесь... забэкапленный ответ :D

Мерлин не надо цифры по цитатам.... парит выискивать и сопоставлять... учитесь цитировать... это не так трудно... не бойтесь.... :rolleyes:
AXX объясни мне чаво-та с чем у меня бааааальшие проблемы.....
 :megalol:  :megalol:
Это хорошо, что ты говоришь про казаков, только вот мы здесь говорим про скинов
5 баллов :megalol:  :megalol: до 20 таки 7 лет :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:
Значит свернешь. Ведь я тоже могу свернуть тебе шею. Мы равны в возможностях, так зачем мне переживать по поводу сворачивания мне шеи?
аднака..... то ли это у меня сознание затуманенное?...... AXX поведай, ты того же мнения о происходящем, что и я?..... или я переработал немного и неадекватно воспринимаю действительность?....
это хорошо, шанс есть
это значит, что не признаешь, ты делаешь их изгоями общества, уподобляешься им, они делят людей на черных и белых, ты на людей и скинов, так чем ты лучше?
ща обожди..... "возлюби ближнего своего" (с).... и ещё.... "если тебя ударили по щеке, подставь вторую щёку" (с)
..... :rolleyes: ...... нет знаешь, чё то меня сегодня такая политика не втыкает....
если я не люблю маньяка, то это не значит, что я ему уподобляюсь.... тренируйте логику, о великий мерлин.... :rolleyes:

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2004, 22:35:12 от XEP BAM »
Хер мне

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Декабря 2004, 22:37:25 »
вот блин.... одним сообщением дофига цитат получилось...ловите часть 2:

Они разделяют на черных и белых, но черных не делят на разных людей
дорогой мерлин, я тоже не разделяю чёрных... для меня все они на одно лицо.... НО!!!!!!!!!!!!! это не повод выходить и пиздить (прошу прощения за мой французский) их гриндерсами по голове!!!!
не согласен?
все люди ошибаются и ты тоже
скажу тебе по секрету.... я знаю :megalol:  :megalol:  :megalol:
уже цитирую
я вижу
нет, это их собственное мнение, это их собственный выбор
простите меня, о великий мерлин. вы меня убедили своими железными аргументами. я был не прав. каюсь. срочно иду исправляться :beer1:
 :megalol:  :megalol:  :megalol:
Глупо
что именно?
не помню уже
5 баллов :rolleyes:
тебя можено заставить, тобой можно управлять и ты этого даже не заметишь, потом что ты всего лишь человек как и все мы
флаг в руки ;) только "можно" я бы заменил на "можно попытаться"... ничё? намана?... ;)

про маркиза де сада... это аллегория... или что-то в этом роде... сравнение... типа меньшее из зол.... никогда не слышали?...
удивительная способность гворить о том, чего не знаешь
я не ошибусь, если предположу, что выговорите о себе?....
нет это любовь к Родине
ух ты!.... ну надо же.... а на плакате "а ты записался в добровольцы?" не скинхед случайно изображён?....  :unsure:
словами ты не понимаешь
ааа... чую скинхедоский порыв убедить меня буцами по голове..... :blink:
а словами вы пробовали?.....
о противостоянии двух сильных личностей, когда побидеть будет прав, а проигоавший - просто жить
чуть ранее:
Даже не знаю как объяснить. Это надо видеть. Я правда хочу, но не получается. Ты же не можешь объяснить, что такое жизнь. Так и я не могу объяснить, что такое воля.
какие личности?... "какая трава?" (с).....
в глобальном смысле
а вы знаете в глобальном смысле, что такое жизнь?.....
спроси у АХХ
ну зачем же вы стрелки переводите? мне ваше мнение интересно.
они имеют право жить, почему ты не позволяешь им этого?
во я сволочь?... я не позоляю им жить... бедные скинхеды....
хватит заниматься болтовней, иди у скажи им что-ты думаешь, докажи свою правоту, убеди их, и может быть тогда ты поймешь, что и тебе есть чему у них поучиться
ага... мне прийдётся поучиться быстро бегать... я не пойду доказывать свою правоту стае шакалов... 1. бисер метать неохота перед... шакалами.... 2. маловероятен успех мероприятия... причём отнюдь не из-за моих ораторских способностей....
для тебя скины - плохие, для меня - люди, ничем не хуже тебя или кого нибуть еще
неплохое деление: плохие и люди.... "скажите, что у вас в школе по физике было?..." (с)
Максималист, блин
"да, я такой! я могу" (с)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2004, 22:40:05 от XEP BAM »
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #22 : 24 Декабря 2004, 00:18:03 »
Мерлин ну ты в натуре запарил... цитируй, оно для этого и предусмотрено или "мы не ищем лёгких путей"?
1. Здорово....объясни тогда ХЕР ВАМу, у него с этим маленькие затруднения.
я так думаю, что он и сам знает.
2. - 4. Не драка, а противостояние.
а что за противостояние? Кто стоит против кого. "Нам бы ночь простоять да день продержаться" :D "мир не прост, совсем не прост" - это я согласен. И меня считают конфликтным человеком, однако я не считаю жизнь сполшным противостоянием. А как же попить пивка с друзьми, а то и водки? А тут вокруг противостояние, нет, так нельзя
Отвечаю: речь о жизни, о свободе и о праве любого человека самостоятельно выбирать свою жизнь, совершать свои ошибки и отвечать за них.
Молодой человек, вы в школе теорию образования государства проходили? Наверное, вы болели... Могу прочитать лекцию, но вот пример для размышления (хотя прошлый не прокатил):
Все свободны, абсолютная свобода, каждый что что захотел, то и сделал, свою судьбу выбрал (утопия, я понимаю, но это из ваших слов следует). Человек, оринтеровочно, Владимир Кличко (не будем заострять внимание на моей скромной персоне) свернул шею, по ошибке (не важно какой), молодому человеку. Теперь 2 влпроса для размышления:
1. Кто заставит его признать ошибку и отвечать за неё?
2. Даже если это случится, как можно искупить смерть человека? Ведь незаштопаешь, время назад не отмотаешь, жизнь не вернешь...

5. Это хорошо, что ты говоришь про казаков, только вот мы здесь говорим про скинов. =)
Ой, прости,  :baby: я тут и про Кличко еще сказал... и еще много других слов не похожих на "скин" сказал. Это тоже плохо? :baby:

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:
Мы равны в возможностях,
смотри пример про Кличко, с ним у тебя тоже равные возможности?
Но скины - люди, человек - свободен, скины - свободны. (свобода здесь в смысле выбора)
Черт возьми мы ходим по кругу, в который раз повторяю, но скины ограничивают выбор на свою жизнь других людей.
ЗЫ. Спроси у ХЕР ВАМа он так много про меня знает =)
Стрелочник ты еще тот...

до 20 таки 7 лет     
по моим приблизительным рассчётам ещё года 2-3.....
=>
7+3=10 => 10/2=5 => 20-5=15 => Тебе 15 лет... похоже на правду

ЗЫ
2. это известно всем, я знаю лишь то что ничего не знаю, вот даже не знаю кто это сказал (вроде Аристотель)
Почти угадал, это был его сын - Сократ
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2004, 00:25:19 от AXX »

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Декабря 2004, 17:00:30 »
Не умею я цитировать, я с компом общаюсь постольку поскольку.  Либо сопостовляйте либе даже цифры перестану ставить!
Во-первых, я не "стрелочник", просто прикольно когда один говорить, что понимает, другой что не понимает, а требуют только от меня, помогите друг другу.
Я не пропагандирую любовь ко всему миру. Я пропагандирую свободу, во всех ее проявлениях. Но человек становить свободным лишь тогда, когда его маральные ценности не позволяют ему наносить вред другим людям, единственный ограничитель - это совесть. Вот у меня не появляется желания свернуть кому-нибуть шею, а у вас видимо появляется и удерживает от этого только закон.
Скины используют безнравственные методы. Иногда чтобы их успокоить приходиться использовать те же самые методы, но когда они почуствуют к тебе уважение, тогда ты можешь их убедить. Но для этого надо быть сильным физически и морально, или иметь несгибаемую волю...вы хоть раз видели как за слабым на вид человеком идут толпа? вы видели настоящиъх вождей? это сильная воля, сильные личности! Умение вести за собой людей, противостоять (не всегда, а когда это необходимо) всем, кто становиться на пути, но не убивать, а присоединять к себе и затем отпускать на свободу. Дать людям свободу выбора, показать им что путей много, что каждый из них хорош и плох по-своему. Для меня рабство хуже смерти. Для вас, похоже, единственный способ выжить.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #24 : 25 Декабря 2004, 00:44:26 »
Мерлин, убрано из соображнния политкорректности

Не умею я цитировать
учись... как завещал нам великий ... вождь (кстати, он не был силен физически :))
"В чужой монастырь с усталым не ходят" Фоменко
Либо сопостовляйте либе даже цифры перестану ставить!
Уважаемый, поаккуратнее... может, тебе кто-то денег должен или ты еще имеешь какие рычаги влияния на посетителей форума, в частности на меня? Я понимаю, что твоя сила воли несгибаема, но как в том анекдоте "Когда у меня руки скрещены на груди, плевать мне на каком глазу у тебя тюбетейка"
для того, чтобы цитировать ума много не надо для открытия цитаты нажимаешь  крайнюю правую кнопку в первом ряду, её же для закрытия цитаты
вы хоть раз видели как за слабым на вид человеком идут толпа?
Джордж Буш, Ленин, Мао Цзедун... список можно прожолжать... очнись кино про Александра Македонсого кончилось, пора идти на улицу
вы видели настоящиъх вождей?
А ты?  :megalol:  :megalol:  :megalol:
13. удивительная способность гворить о том, чего не знаешь
Для меня рабство хуже смерти.
Так ты свободен?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]