блин, где тэги? почему у меня смайлы не вставляются?.... по-ходу я нашёл один баг 8-ой оперы... а может это из-за того, что она без явы поставлена....
буду тэги ручками писать.... и без смайлов....
Не умею я цитировать, я с компом общаюсь постольку поскольку
учись. я понимаю, тяжело, 15 как-никак....
Либо сопостовляйте либе даже цифры перестану ставить!
супер!
нам ещё и ультиматум предъявлен
молодой человек, попроще пожалуйста... "в чужой монастырь..." (с)
просто прикольно когда один говорить, что понимает, другой что не понимает, а требуют только от меня, помогите друг другу
дорогой друг, прикалывацца будете на задней парте или на перемене... если я просил уточнить - это значит, что я не понимаю вашей позиции, а не понятия в общем....
Я пропагандирую свободу, во всех ее проявлениях. Но человек становить свободным лишь тогда, когда его маральные ценности не позволяют ему наносить вред другим людям, единственный ограничитель - это совесть.
этой фразой вы противоречите всему ранее написанному вами в отношении скинов....
да... давайте пока не будем о совести... это отдельная тема...
зы. куплю полкило совести
а на сдачу отсыпьте мне "маральных" ценностей
Вот у меня не появляется желания свернуть кому-нибуть шею, а у вас видимо появляется и удерживает от этого только закон
что такое желание?... и счтаются помыслы желаниями?... что такое удерживает?... что такое совесть?... а не пресловутое ли "сверх-Я" удерживает человека от совешения каких-то поступков?... а не соблюдение ли законов вбито в это "свех-Я"?.... тогда в чём разница между совестью и законопослушностью?...
дорогой друг, "учите матчасть" (с)
вы хоть раз видели как за слабым на вид человеком идут толпа?
не валите в одну кучу силу воли и силу физическую..... толпы идут за великими ораторами.... что в принципе не подразумевает ни сильной воли, ни физической силы.... это о толпах людей, а не шакалов... это у зверей стая сплочается вокруг физически сильного....
Дать людям свободу выбора, показать им что путей много, что каждый из них хорош и плох по-своему. Для меня рабство хуже смерти. Для вас, похоже, единственный способ выжить.
ути-пути....
1. не наблюдаю взаимосвязи между всей предыдущей дискуссией и этим вот выводом, свободный вы наш....
2. "вожди" не показывают множество путей. они лишь очерняют текущий путь и превозносят альтернативный. их цель - воздействие на сознание, а не общественное просветление. ибо общественное просветление - это миф...
3. опять категоричные суждения.... что вы знаете о нашем способе выжить... моём к примеру, не будем обощать... чем, по вашему, о великий, вы свободнее меня и в чём узрели моё рабство?....
гы
рекомендую в довесок к ещё не прочитанной вами статьи этого топика почитать ещё статью гоблина о бойцовском клубе в разделе кино.... да и саму тему "Хит - парад. Обсудим?"....
поговорим о вавилоне?.....
По крайней мере, я знаю, что ты знаешь что такое воля. =)
да ну?... откуда?.... оттого, что он так сказал?... интересная логика...
У меня есть вобода мысли, свобода желаний, свобода выбора... и знаешь, та зависимость которая у меня осталась мне приятна, завсимсость от родных людей...
"лишь утратив все до конца, ты получаешь свободу" (с)
ты живёшь внутри системы, вынужден подчиняться её законам, ты (возможно) работаешь на систему, ты покупаеь то, что тебе предлагают, ты считаешь себя свободным потому, что тебе это сказали люди, которых ты считаешь авторитетами и которые сами являются частью ситстемы...
очнись, анархист.... твоя свобода - иллюзорна....
Мои мысли сободны, для меня не существует ни стереотипов, ни авторитетов
не уверен... хотя слова красивые
опять же "нигилизм" в чистом виде.... и ты ещё будешь это отрицать?... хотя да... ты будешь :-))))))
А что мне может быть запрещено? Единственный запрет - моя совесть. А остальное для меня не является преградой
а это анархизм в чистом виде.... :-)))))))
Я знаю настоящих лидеров и поверь это впечатляющее зрелище.
Вожди...хм...например Наполеон, Ленин, еще кто-нить.
Ты так стар, Мерилн?
AXX та ни.... они в соседней палате живут
Хорошо, что ты понял пример про лидеров. Ну возрост мой вы определили как 15 лет, если мне не изменяет память
возраст человека определяется его суждениями, а не датой в паспорте...
есть старики в 20 лет, а есть и дети в 50....
Мерлин по поводу своей утопии поситай ещё тему "откуда взялась жизнь на земле?". мы там в интересные рассуждения ушли....
Поэтому в нашем мире, кличко посадять
а вот "это не есть факт, мистер дюк" (с)
откуда такая слепая вера в правосудие?.... учитывая, что "люди эгоистичны и безнравственны" (с)
В мире о котором я мечтаю, в котором хочу жить, будут люди которые не захотят причинять другому человеку боль, но людей не передаелать, жаль, но я все равно буду жить с надеждой, что люди престанут желать бли другому, я же не жалеаю, так почему остальные не такие???
опаньки.... "начали за здравие....".... пришли от скин-хежов к мечтам об идеальном мире... идеальном арийском наверное?....
Мерлин, внимательно прочитайте тему сначала и попробуйте после этого утверждать, что вы не противоречите себе....
зы. и статью таки прочитайте....
зызы.
Мерлин вы случаем чем то тяжёлым не убиваетесь?... уж не хмурым ли?...
мдя.... пойду сёдня курну....