Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: рассизм. проблема или ключ к решению?  (Прочитано 7409 раз)

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
рассизм. проблема или ключ к решению?
« Ответ #25 : 25 Декабря 2004, 09:48:28 »
Я не имею никакого влияния на форумцев, мне это не зачем, я наоборот ищу людей, которые не подвластны влиянию, люди на расстоянии обячно мыслят как-то независимее...По крайней мере, я знаю, что ты знаешь что такое воля. =) Я знаю настоящих лидеров и поверь это впечатляющее зрелище. У меня есть вобода мысли, свобода желаний, свобода выбора... и знаешь, та зависимость которая у меня осталась мне приятна, завсимсость от родных людей...
Что сильнее любовь или ненависть?-
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #26 : 25 Декабря 2004, 18:36:34 »
Мерлин это пустые слова. Факты, пожалуйста! Что за вожди-то? адреса, пароли, явки?

Мерлин[/b]] У меня есть вобода мысли, свобода желаний, свобода выбора...
Мысли - допустим... Хотя только что читал твое сообщение о влиянии стереотипов на выбор девушки.
Желания - хотеть не вредно, вредно не хотеть! Согласен...
Но вот свобода выбора - уж простите... нет такого. Ты вибираешь из того, что предложено и то, что разрешено
Екатерина 2 сказала в своё время: "Свобода - это возможность делать то, что не запрещено" и с этим я согласен. А вот чтобы делать что попало...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 26 Декабря 2004, 00:56:07 »
Вожди...хм...например Наполеон, Ленин, еще кто-нить.
Мои мысли сободны, для меня не существует ни стереотипов, ни авторитетов с нимим как-то скучно.
А что мне может быть запрещено? Единственный запрет - моя совесть. А остальное для меня не является преградой. Меня никогда не принуждали, спасибо родителям, и, знаешь, так проще принять жизнь.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #28 : 26 Декабря 2004, 01:34:25 »
вы видели настоящиъх вождей?
Я знаю настоящих лидеров и поверь это впечатляющее зрелище.
Ты так стар, Мерилн?
вы хоть раз видели как за слабым на вид человеком идут толпа?
Наполеон и Ленин - коротышки, явно не сильные на вид...
Да, и вернёмся к нашему примеру:
Все свободны, абсолютная свобода, каждый что что захотел, то и сделал, свою судьбу выбрал (утопия, я понимаю, но это из ваших слов следует). Человек, оринтеровочно, Владимир Кличко (не будем заострять внимание на моей скромной персоне) свернул шею, по ошибке (не важно какой), молодому человеку. Теперь 2 вопроса для размышления:
1. Кто заставит его признать ошибку и отвечать за неё?
2. Даже если это случится, как можно искупить смерть человека? Ведь незаштопаешь, время назад не отмотаешь, жизнь не вернешь...

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Декабря 2004, 23:43:56 »
Хорошо, что ты понял пример про лидеров. Ну возрост мой вы определили как 15 лет, если мне не изменяет память =)))) Пусть с этим не могут согласиться мои родители, но вас вилимо это не интересует. Так вот вернемся к нашему примеру. Дело в том, что если "моя утопия" возможна лишь в том случае, если луди буду высоконравственно развиты, люди никогда не поступяться своим эгоизмом, поэтому мое желание действительно утопия. Сейчас существование законов обязательно и необходимо, т.к. люди эгоистичны и безнравственны, многие, но не все. Поэтому в нашем мире, кличко посадять, жизнь человеку не вернут, а забудут про него, как про личность, вспомнят лишь как про главную улику преступления. В мире о котором я мечтаю, в котором хочу жить, будут люди которые не захотят причинять другому человеку боль, но людей не передаелать, жаль, но я все равно буду жить с надеждой, что люди престанут желать бли другому, я же не жалеаю, так почему остальные не такие??????
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #30 : 27 Декабря 2004, 02:27:13 »
Ну возрост мой вы определили как 15 лет, если мне не изменяет память =)))) Пусть с этим не могут согласиться мои родители, но вас вилимо это не интересует.
Ты же молчишь как рыба об лёд... Вот мы и сами выводы делаем

Дело в том, что если "моя утопия" возможна лишь в том случае, если луди буду высоконравственно развиты,
Если бы у бабки были яйца, то это был бы дед! :umnik:
С этого и начинать надо. Скины-то есть в реальном мире и мы говорим о реальных проблемах, которые есть в этом, несовершенном мире... а если бы это был идеальный мир, то и проблем бы этих не было.

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Декабря 2004, 13:08:16 »
блин, где тэги? почему у меня смайлы не вставляются?.... по-ходу я нашёл один баг 8-ой оперы... а может это из-за того, что она без явы поставлена....
буду тэги ручками писать.... и без смайлов....

Не умею я цитировать, я с компом общаюсь постольку поскольку
учись. я понимаю, тяжело, 15 как-никак.... :)

Либо сопостовляйте либе даже цифры перестану ставить!
супер! :) нам ещё и ультиматум предъявлен :)
молодой человек, попроще пожалуйста... "в чужой монастырь..." (с)

просто прикольно когда один говорить, что понимает, другой что не понимает, а требуют только от меня, помогите друг другу
дорогой друг, прикалывацца будете на задней парте или на перемене... если я просил уточнить - это значит, что я не понимаю вашей позиции, а не понятия в общем....

Я пропагандирую свободу, во всех ее проявлениях. Но человек становить свободным лишь тогда, когда его маральные ценности не позволяют ему наносить вред другим людям, единственный ограничитель - это совесть.
этой фразой вы противоречите всему ранее написанному вами в отношении скинов....
да... давайте пока не будем о совести... это отдельная тема...
зы. куплю полкило совести :) а на сдачу отсыпьте мне "маральных" ценностей :)

Вот у меня не появляется желания свернуть кому-нибуть шею, а у вас видимо появляется и удерживает от этого только закон
что такое желание?... и счтаются помыслы желаниями?... что такое удерживает?... что такое совесть?... а не пресловутое ли "сверх-Я" удерживает человека от совешения каких-то поступков?... а не соблюдение ли законов вбито в это "свех-Я"?.... тогда в чём разница между совестью и законопослушностью?...
дорогой друг, "учите матчасть" (с)

вы хоть раз видели как за слабым на вид человеком идут толпа?
не валите в одну кучу силу воли и силу физическую..... толпы идут за великими ораторами.... что в принципе не подразумевает ни сильной воли, ни физической силы.... это о толпах людей, а не шакалов... это у зверей стая сплочается вокруг физически сильного....

Дать людям свободу выбора, показать им что путей много, что каждый из них хорош и плох по-своему. Для меня рабство хуже смерти. Для вас, похоже, единственный способ выжить.
ути-пути....
1. не наблюдаю взаимосвязи между всей предыдущей дискуссией и этим вот выводом, свободный вы наш....
2. "вожди" не показывают множество путей. они лишь очерняют текущий путь и превозносят альтернативный. их цель - воздействие на сознание, а не общественное просветление. ибо общественное просветление - это миф...
3. опять категоричные суждения.... что вы знаете о нашем способе выжить... моём к примеру, не будем обощать... чем, по вашему, о великий, вы свободнее меня и в чём узрели моё рабство?....
гы :) рекомендую в довесок к ещё не прочитанной вами статьи этого топика почитать ещё статью гоблина о бойцовском клубе в разделе кино.... да и саму тему "Хит - парад. Обсудим?"....
поговорим о вавилоне?..... :)

По крайней мере, я знаю, что ты знаешь что такое воля. =)
да ну?... откуда?.... оттого, что он так сказал?... интересная логика... :)

У меня есть вобода мысли, свобода желаний, свобода выбора... и знаешь, та зависимость которая у меня осталась мне приятна, завсимсость от родных людей...
"лишь утратив все до конца, ты получаешь свободу" (с)
ты живёшь внутри системы, вынужден подчиняться её законам, ты (возможно) работаешь на систему, ты покупаеь то, что тебе предлагают, ты считаешь себя свободным потому, что тебе это сказали люди, которых ты считаешь авторитетами и которые сами являются частью ситстемы...
очнись, анархист.... твоя свобода - иллюзорна....

Мои мысли сободны, для меня не существует ни стереотипов, ни авторитетов
не уверен... хотя слова красивые :)
опять же "нигилизм" в чистом виде.... и ты ещё будешь это отрицать?... хотя да... ты будешь :-))))))

А что мне может быть запрещено? Единственный запрет - моя совесть. А остальное для меня не является преградой
а это анархизм в чистом виде.... :-)))))))

Я знаю настоящих лидеров и поверь это впечатляющее зрелище.
Ты так стар, Мерилн?
AXX та ни.... они в соседней палате живут :)

Хорошо, что ты понял пример про лидеров. Ну возрост мой вы определили как 15 лет, если мне не изменяет память
возраст человека определяется его суждениями, а не датой в паспорте...
есть старики в 20 лет, а есть и дети в 50....

Мерлин по поводу своей утопии поситай ещё тему "откуда взялась жизнь на земле?". мы там в интересные рассуждения ушли....

Поэтому в нашем мире, кличко посадять
а вот "это не есть факт, мистер дюк" (с)
откуда такая слепая вера в правосудие?.... учитывая, что "люди эгоистичны и безнравственны" (с)

В мире о котором я мечтаю, в котором хочу жить, будут люди которые не захотят причинять другому человеку боль, но людей не передаелать, жаль, но я все равно буду жить с надеждой, что люди престанут желать бли другому, я же не жалеаю, так почему остальные не такие??????
опаньки.... "начали за здравие....".... пришли от скин-хежов к мечтам об идеальном мире... идеальном арийском наверное?....
Мерлин, внимательно прочитайте тему сначала и попробуйте после этого утверждать, что вы не противоречите себе....
зы. и статью таки прочитайте....

зызы. Мерлин вы случаем чем то тяжёлым не убиваетесь?... уж не хмурым ли?...

мдя.... пойду сёдня курну....
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Декабря 2004, 14:01:40 »
АХХ
Я тоже говорю о реальном мире, я говорю о том как я отношусь к скинам, о том как можно на них влиять и о том, что они тоже свободны в своем выборе. Про возраст и многое другое буду продолжать молчать, потому что ваше мнение станет предвзятым, а мне этого не надо.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 27 Декабря 2004, 15:35:58 »
Мерлин, ты мне не ответил......
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 27 Декабря 2004, 20:15:32 »
Мерлин, ты мне не ответил......
А где мой ответ????? Блин столько времени угрохано!!!! Я не знаю, куда он провалился. Боюсь не смогу повторить прошлого шедевра, только если вкраце.
Мне было интересно в чем я противоречу себе, потом о том, ято Фрейда я не лублу, о том, что ты как всегда меня не понял, но мысль мою выразил точно
не валите в одну кучу силу воли и силу физическую..... толпы идут за великими ораторами.... что в принципе не подразумевает ни сильной воли, ни физической силы.... это о толпах людей, а не шакалов... это у зверей стая сплочается вокруг физически сильного....
, затем о том, что
чистая правда, и мне сложно понять, почему тебе это сложно принять, о том, что оптимизм это хорошо и что такое
Мерлин вы случаем чем то тяжёлым не убиваетесь?... уж не хмурым ли?...
и о том, что
"лишь утратив все до конца, ты получаешь свободу" (с)
ты живёшь внутри системы, вынужден подчиняться её законам, ты (возможно) работаешь на систему, ты покупаеь то, что тебе предлагают, ты считаешь себя свободным потому, что тебе это сказали люди, которых ты считаешь авторитетами и которые сами являются частью ситстемы...
очнись, анархист.... твоя свобода - иллюзорна....
- бред, хотя бы потому что для меня нет авторитетов, надоело повторять, почему ты с таким усердием припысываешь мне авторитеты? Кажеться все. Кстати модераторы, может больше не будете терять мои сообщения?

Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #35 : 28 Декабря 2004, 00:37:34 »
Дело в том, что если "моя утопия" возможна лишь в том случае, если луди буду высоконравственно развиты,
Я тоже говорю о реальном мире
Мерлин с возрастом по ходу в точку
 :umnik:

блин, где тэги? почему у меня смайлы не вставляются?.... по-ходу я нашёл один баг 8-ой оперы... а может это из-за того, что она без явы поставлена....
Батенька! А как же ты без Явы-то хочешь смайлики вставлять? Тока ручками или Явой  :)  :) Тут не об этом разговор, так что вот почитай о последнем стабильном релеизе http://www.opera.com/download/ А в 8 глюков еще немеряно.  
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2004, 03:27:43 от AXX »

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Декабря 2004, 12:54:26 »
Я тоже говорю о реальном мире
Мерлин с возрастом по ходу в точку
 :umnik:

Быть может...Дело в том, что реальность и моя "утопия" разные, моя цель была показать вам то, что есть и то чего можно добиться и как этого можно добиться. А вырывать фразы и составлять из них, то что хочеться это как-то не то, тебе не кажеться?
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Декабря 2004, 13:00:32 »
А где мой ответ????? Блин столько времени угрохано!!!! Я не знаю, куда он провалился. Боюсь не смогу повторить прошлого шедевра
боже!!!! какая трагедия!!! человечество утратило нетленный шедевр!!! какая потеря!!!! :unsure:
а мы по-ходу утратили лишний повод поржать :hi:

Мне было интересно в чем я противоречу себе
займись психоанализом - узнаешь. ты же даже не пытаешься анализировать указания на твои промахи, потому что возомнил себя кем-то очень-очень великим... пророком... гуру....

цитирую вас же:
что страшного в том, когда человек ошибается и признает свою ошибку
GO ON! :rolleyes:

о том, ято Фрейда я не лублу
а его и не надо любить.... он велик. и величие его признано во всём мире. он по сути папа психоанализа.... а то, что и у него есть свои ошибки и недостатки лишь подтверждает, что он человек.... великие тоже не безгрешны....

что ты как всегда меня не понял, но мысль мою выразил точно
вашу мысль?... интересный оборот... вот вам, мерлин, цитатка: "если вас не понимают, ещё не значит, что вы художник" (с)
пояснять надо?....

вы так часто это повторяете.... кого вы пытаетесь убедить? себя?.... типа самовнушение?....
лично мне пофигу есть у вас авторитеты и стереотпы или нет.... если вам не нравится слова "авторитет" и "стереопит" подберём другие слова... только от этого суть не изменится ;)

почему тебе это сложно принять, о том, что оптимизм это хорошо
"самолёты - харашо, а олени лучше" (с)
оптимизм - это канешна хорошо, но реализм - практичнее. он несёт меньше разочарований. :rolleyes:

- бред, хотя бы потому что для меня нет авторитетов, надоело повторять, почему ты с таким усердием припысываешь мне авторитеты?
железный аргумент.... :rolleyes:
только не в тему.... моя тирада относилась уже не к авторитетам (у вас по-мойму на них пунктик... глаз не дёргается?), а к свободе, проницательный вы наш :hi:

Кажеться все.
это и весь шедевр?... :unsure:

Кстати модераторы, может больше не будете терять мои сообщения?
модератор в дебатах я один...  :hi:  есть ещё папа админ....
и не надо нелепых обвинений... я бы ни за что не стал бы лишать себя удовольствия общения, удаляя посты....
есть мнение, что не мы виноваты, что у вас руки не заточены... не мы вас делали...  :rolleyes:

с возрастом по ходу в точку
AXX я уже другое оправдание нашёл... дело по-ходу не в возрасте,а в поле....

AXX
Батенька! А как же ты без Явы-то хочешь смайлики вставлять? Тока ручками или Явой
тэги заработали.... сами.... ничего не переставлял... "это какое-то сильное кодунство" (с)

А в 8 глюков еще немеряно.
"неприятность эту мы переживём" (с) :rolleyes:  
Хер мне

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Декабря 2004, 13:11:16 »
Мерлин вернулся :)

Дело в том, что реальность и моя "утопия" разные
дык в этом никто и не сомневался...

моя цель была показать вам то, что есть и то чего можно добиться и как этого можно добиться
спасибо товарищу мерлину за наше счастливое детство :baby:
мыведь не знали, ЧТО есть... и уж тем более, ЧЕГО можно добиться...
только вот я не разглядел в ваших мечтах инструментария достижения цели... так что КАК этого можно добиться ещё предстоит выяснить.... и главное ЗАЧЕМ.....

А вырывать фразы и составлять из них, то что хочеться это как-то не то, тебе не кажеться?
мы строим свои выводы на основе отдельных выссказываний. в этом суть анализа. это как пазл: целая картина складывается из отдельных кусочков....
да, если бы ваши фразы были бы последовательны и обоснованы, то и никаких вырываний фраз бы не было... пока что на лицо необоснованная самоуверенность, желание убедить собеседником лишь своей голой уверенностью и противоречия в отдельных выссказываниях... как же мы, старые обезьяны, можем упустить свой шанс?.... :beecycle:  
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Декабря 2004, 13:29:00 »
ХЕР ВАМ
спасибо товарищу мерлину за наше счастливое детство 
мыведь не знали, ЧТО есть... и уж тем более, ЧЕГО можно добиться...
только вот я не разглядел в ваших мечтах инструментария достижения цели... так что КАК этого можно добиться ещё предстоит выяснить.... и главное ЗАЧЕМ.....
Факт, о том, что вам не охото меня понимать на лицо. Лано, все проехали, забыли, вам плевать на мое мнение? не удивительно, всем плевать...вы не понимаете зачем все это? не удивительно, никто не понимает...
мы строим свои выводы на основе отдельных выссказываний. в этом суть анализа. это как пазл: целая картина складывается из отдельных кусочков....
Только в картинке у вас получается глаз вместо носа, посмотри, может вы кое-что упустили?
да, если бы ваши фразы были бы последовательны и обоснованы, то и никаких вырываний фраз бы не было... пока что на лицо необоснованная самоуверенность, желание убедить собеседником лишь своей голой уверенностью и противоречия в отдельных выссказываниях... как же мы, старые обезьяны, можем упустить свой шанс?.... 
И как же вы меня еще терпите!!!!! Поудй нарисую вам за это медальки.
а мы по-ходу утратили лишний повод поржать
А я очередную порцию гадости, глупости и недопонимания. Велика потеря!
займись психоанализом - узнаешь. ты же даже не пытаешься анализировать указания на твои промахи, потому что возомнил себя кем-то очень-очень великим... пророком... гуру....
Опять приписываешь мне то, чего нет. Это что способ развлечения?
Фрейда оставим в покое. Это отдельная тема.

ЗЫ. изначально после моего первого сабжа, вы решил, что я фашист с манией величия и преклонением перед авторитетами. Дальше, как настоящие теорист, подтягиваешь факты под теорию. И если весь мир скажет тебе, что ты не прав, ты ответишь, что весь мир не прав, ты один видищь истину. Не надоело?

Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 28 Декабря 2004, 17:22:16 »
Факт, о том, что вам не охото меня понимать на лицо. Лано, все проехали, забыли, вам плевать на мое мнение? не удивительно, всем плевать...вы не понимаете зачем все это? не удивительно, никто не понимает...
блестящий вывод :D
повторюсь: "если вас не понимают, то это не означает, что вы - художник" (с)

Мерлин, вы хотите признания вашего субъективного мнения, но при этом не можете его обосновать и плюс к тому ещё и не прислушиваетесь к мнению собеседников...
по-моему вполне закономерный результат :rolleyes:

Только в картинке у вас получается глаз вместо носа, посмотри, может вы кое-что упустили?
не... не у нас получается... у вас :hi:
может и упустили. мы же делаем выводы на основе предположений, догадок м анализа информации...
вы же действительно молчите, как партизан... как вам кстати с глазом вместо носа?.... :D

И как же вы меня еще терпите!!!!!
не поверите... вы нам нравитесь :megalol:  :megalol:
вы своим появлением внесли оживление в форум. сыграли роль так сказать катализатора. без оппозиции скучно. ну и повеселили вы нас конкретно. за это вам спасибо :D
а медальки не надо. мы ж не для каких-то внешних аттрибутов стараемся B)

А я очередную порцию гадости, глупости и недопонимания
привыкайте к общению. не все и всегда будут вам льстить. :beecycle:
надеюсь вы хоть немного почерпнули для себя из сией дискуссии :rolleyes:

Опять приписываешь мне то, чего нет. Это что способ развлечения?
нет? или ты этого не видишь? смысл немного разный....
да, каюсь... для меня дискуссии - это способ развлечения :rolleyes:
причём не просто мирные беседы, а именно конфронтация, общение с оппозицией. только словами и без эмоций. стараюсь, учусь... порой на ошибках, но учусь... чего и вам советую. позволите вам немного посоветовать? я понимаю, что вам тяжело пока что принимать советы от врага... и гордость не позволит... но тем не менее попытайтесь хотя бы услышать мои слова до того как пустите в ход эмоции :rolleyes:

Фрейда оставим в покое. Это отдельная тема.
самого фрейда мы пока и не трогаем, царствие ему небесное... а вот психоанализом пренебрегать давайте всё-таки не будем...

изначально после моего первого сабжа, вы решил, что я фашист с манией величия и преклонением перед авторитетами. Дальше, как настоящие теорист, подтягиваешь факты под теорию. И если весь мир скажет тебе, что ты не прав, ты ответишь, что весь мир не прав, ты один видищь истину. Не надоело?
во это да...
1. я не решал, что вы фашист. я решил, что вам не мешало бы осознать, что ваше восхищение скинами напрасно (статью ещё не читали?)
2. проблески мании величия и авторитетов появились в ваших выссказываниях по ходу дискуссии
3. я вас не знаю. предвзятого мнения у меня нет. я сужу по тому, что вижу
4. факты я никуда не подтягиваю. я просто анализирую сказанное (с силу своих возможностей)
5. весь мир приплетать вот только не надо. пока что ситуация с точностью до наоборот: весь здешний мир говорит ТЕБЕ, что ТЫ не прав, а ты продолжаешь настаивать на своём ;)
зы. я, не один, с определённой группой людей, бросил вызов "миру" (вавилону) по вопросу о марихуане, по вопросу о предвзятом отношении к ней людей, по вопросу о вбиваемых с детства в голову стереотипах о том, что трава - это наркотик. мы вели партизанскую войну под лозунгом "трава - не наркотик" на нескольких инет-ресурсах, вражеских, вавилонских ресурсах... поэтому могу тебе с уверенностью заявить, что даже весь мир может ошибаться. из-за ошибки или сокрытия информации и нежелания пересматривать вопрос. так что я знаю, что на самом деле массовость - это не критерий истинности. но и с другой стороны единичный вариант просветления - это ещё не догма. и массовым просветление не может произойти в один момент. это длительный процесс. сознание людей не может измениться на раз-два-три. люди слишком крепко держатся за свои стереотипы. поэтому при попытке влиять на сознания нужна железная аргументация и научная база. чего в вашей теории увы нет абсолютно.... совершенствуйтесь :rolleyes:

аминь :umnik:  
Хер мне

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #41 : 28 Декабря 2004, 23:31:49 »
Мерлин
Дело в том, что реальность и моя "утопия" разные
Я тоже говорю о реальном мире,
я снова вырываю слова. Прошу прощения, но это лишь для того, чтобы показать Вам, что Вы путаете реальность и мечты... грань стёрлась
И как же вы меня еще терпите!!!!!
Ну в общем-то, солидарен с ХЕР ВАМом

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Декабря 2004, 00:24:42 »
ХЕР ВАМ
"если вас не понимают, то это не означает, что вы - художник" (с)
Тогда я просто перестану рисовать. Это не имеет смысл.
Мерлин, вы хотите признания вашего субъективного мнения, но при этом не можете его обосновать и плюс к тому ещё и не прислушиваетесь к мнению собеседников...
Какая же я сволочь.
как вам кстати с глазом вместо носа?....
Я себе не нравлюсь.
привыкайте к общению. не все и всегда будут вам льстить.
Я слышу либо гадости, либо не прикрытую ложь. Не везет мне!
я понимаю, что вам тяжело пока что принимать советы от врага... и гордость не позволит...
Ты мне не враг, а гордость позволит.
И все дальше сказанное.
Я и мир вещи несовместимые. Кажеться.
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29 Декабря 2004, 00:26:25 »
АХХ
я снова вырываю слова. Прошу прощения, но это лишь для того, чтобы показать Вам, что Вы путаете реальность и мечты... грань стёрлась
Нет, мы говорим о реальности, парралельно послушали про мои мечты. Это вы мх перепутали, а теперь меня же за это и вините.

Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #44 : 29 Декабря 2004, 01:29:18 »
Нет, мы говорим о реальности, парралельно послушали про мои мечты. Это вы мх перепутали, а теперь меня же за это и вините.
100% женщина!!!!
Мужик на такое не способен!!!

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29 Декабря 2004, 17:16:27 »
100% женщина!!!!
Мужик на такое не способен!!!
На какое такое? Вы умудрились даже меня запутать, скоро мне придеся у родителей спрашивать какого я пола!
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29 Декабря 2004, 17:22:42 »
"если вас не понимают, то это не означает, что вы - художник" (с)
Тогда я просто перестану рисовать. Это не имеет смысл.
вообще то это был афоризм.... а художник - просто образ... :rolleyes:
как у вас с ассоциативным мышлением?

получилось как в анекдоте:
- гусь свинье не товарищ!
- ну тогда я полетел :D  :D  :D

Какая же я сволочь.
я так не говорил

Я себе не нравлюсь.
да брось

Я слышу либо гадости, либо не прикрытую ложь. Не везет мне!
неужели вы предпочтёте слышать неприкрытую лесть?.....

Я и мир вещи несовместимые. Кажеться.
это точно подростковый максимализм.... ща мы ещё и до суицида дойдём....

у меня друг в 15 лет повесился.... никто не знает из-за чего... может девчонка над ним посмеялась, может ещё какая-нибудь хрень показалась ему несовместимой с жизнью... он пришёл домой, написал маме записку "мама, я там" и стрелка наверх... поднялся на 9-ый этаж и повесился...............................

Хер мне

Оффлайн XEP BAM

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29 Декабря 2004, 17:24:59 »
Вы умудрились даже меня запутать, скоро мне придеся у родителей спрашивать какого я пола!
гы :D  :D раз AXX сказал "100% женщина!!!!", значит 100% женщина!!!! :D  :D  :D  :D
"доктор сказал в морг - значит в морг" :D  :D  :D  :D  
Хер мне

Оффлайн Мерлин

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 29 Декабря 2004, 17:38:16 »
как у вас с ассоциативным мышлением?
а у вас?
я так не говорил
зато у меня после твоих слов именно такое ощущение
да брось
думаешь, мне так идет? =)
неужели вы предпочтёте слышать неприкрытую лесть?.....
нет, просто больше ничего я не слышу, ну не говорят мне
ща мы ещё и до суицида дойдём....
не надейтесь, я вас до конца замучаю >:-[
раз AXX сказал "100% женщина!!!!", значит 100% женщина!!!!
это его мечты =)))) а может это ему приснилось...а может сон вещий...он обо мне знает не больше тебя...не буть столь легковерным

Ничего что я поправил. AXX
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2004, 18:24:23 от AXX »
Сильнее всего - Мерлин-

Да прибудет с Вами Сила!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #49 : 29 Декабря 2004, 18:22:46 »
это его мечты =)))) а может это ему приснилось...а может сон вещий...он обо мне знает не больше тебя...не буть столь легковерным
:umnik: не зарекайся. Медицина творит чудеса!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]