насчет "Main Kampfа", думаю если поищещ в инете то найдешь.
Не мне нужна книга печатная. В Москве ее свободно можно купить рублей за 150, но я не в Москве и пока туда не собираюсь.
Кстати, а как насчет других национал-патриотических организаций, их тоже называют скинами, ну там славянское братство в Питере?
Разве нельзя патриотам Курска объединиться? (сейчас вы посчитаете меня отмороженым скином
) И создать своё сообщество, не похожее на толпу ублюдков, приклоняющихся перед Гитлером и бьющим кого попало(кто-то назвал их толпой шакалов). Есть же различные сообщества, типа "Наши", выступающие за защиту людей другой национальности. А кто будат защищать Русских на их же земле. Постоянно в прессе и по телеку слышишь, что скины убили какого то хачика, все скандал, но СМИ и т.д. умалчивают о том, что какой то чурка порезал Русского парня за то что тот его обозвал, и это не единичные случаи. Вы посмотрите, все инородцы нашего города знают друг друга и защищают. Почему у Русских такого нет? Меня самого, давно, бил один хачик, притом просто так, для удовольствия, он был старше меня и я не мог ему ответить, я позвал старшего брата, брат сунул пару раз ему, так что потом было, понаехало туева хуча хачей и стали разбираться, там и ножом угражали и убить хотели, если бы не друзья брата, то его бы там и зарезали как барана. Так что мы должны терпеть такое в своей стране???
Конечно я не полностью согласен со скинами и не хочу вступать в их ряды, но идея национал-патриотизма очень даже правильная. Можете со мной поспорить. Я всё внимательно прочитаю