Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: рассизм. проблема или ключ к решению?  (Прочитано 7407 раз)

Togan

• Гость
рассизм. проблема или ключ к решению?
« Ответ #75 : 10 Марта 2007, 03:27:42 »
А вам самим не жалко всяких там негров, евреев...кажется им совсем жить не дают...А ведь все мы люди.. И среди них есть прекрасные, добрые, отзывчивые люди.
Я что-то не встречал среди них добрых и отзывчивых людей, а уж как можно назвать их прекрасными. Даже среди РУССКИХ прекрасных нет, а ты про других. А по поводу жить не дают, то это ещё кто кому не даёт. Насчет негров я не очень критичен, но вот евреи и хачики разные (армяне, грузиноиды и т.д.) так и стараются тебя обмануть и кинуть, если не сказать хуже. Кстати, вопрос. Что РУССКИЕ девушки находят в хачаноидах? Девушки одумайтесь!!! Как это погано выглядит.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
Re: рассизм. проблема или ключ к решению?
« Ответ #76 : 28 Марта 2010, 12:27:18 »
26 марта
Суд вынес решение по делу Адольфа Гитлера
Автобиография Адольфа Гитлера «Mein Kampf» признана в России экстремистской литературой. В Генпрокуратуре поясняют, что эта книга выражает «милитаристское мировоззрение и оправдывает дискриминацию и уничтожение лиц неарийских рас».

Как сообщает Infox.Ru, книга Адольфа Гитлера «Mein Kampf» («Моя борьба»), опубликованная впервые еще в середине 1920?х годов, признана в России экстремистской литературой, сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры. «Кировский районный суд согласился с позицией прокуратуры и признал книгу Адольфа Гитлера «Майн кампф» экстремистским материалом. После вступления решения суда в законную силу эта книга будет внесена в федеральный список экстремистских материалов», — говорится в распространенном в пятницу сообщении ведомства.

В сообщении поясняется, что статья 1 закона «О противодействии экстремистской деятельности» автоматически относит труды руководителей национал-социалистической рабочей партии Германии к экстремистским материалам. Это «не требует дополнительной аргументации и проведения экспертизы»,— передает GZT.Ru.

До сих пор автобиография Гитлера официально не считалась экстремистской, ее можно было найти в свободном доступе на некоторых интернет-ресурсах. Кроме того, произведение фюрера полулегальным образом реализовывалось продавцами книжной продукции, отмечают NewsRu.Com.
la musica del corazon libre

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Марта 2010, 16:36:34 »
Автобиография Адольфа Гитлера «Mein Kampf» признана в России экстремистской литературой.

Идиотское решение. Я её читал в сжатом варианте, обычная биография необычного человека, вперемежку с его шизоидными идеями. Для психически здорового человека это довольно интересная историческая книга, можно многое узнать об эпохе, о становлении фашизма, о противостоянии власти наконец. Ничем не страшнее книжек ленина которые почему-то никто не запрещает. В современных книгах и СМИ есть люди говорящие те же самые вещи что и алоизыч, только делают они это более современно и технологично от чего сегодня ещё больше людей фашиствуют (особенно в России) чем во времена гитлера.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн kliff47

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 12 Мая 2010, 23:33:05 »
скажу одно, что все что происходит в мире это  только борьба за власть, просто у кого-то она интенсивная, а у кого-то нет... А скинхеды- это патриоты свое страны!!!!

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 13 Мая 2010, 00:04:46 »
Я что-то не встречал среди них добрых и отзывчивых людей, а уж как можно назвать их прекрасными. Даже среди РУССКИХ прекрасных нет, а ты про других. А по поводу жить не дают, то это ещё кто кому не даёт. Насчет негров я не очень критичен, но вот евреи и хачики разные (армяне, грузиноиды и т.д.) так и стараются тебя обмануть и кинуть, если не сказать хуже. Кстати, вопрос. Что РУССКИЕ девушки находят в хачаноидах? Девушки одумайтесь!!! Как это погано выглядит.
я конечно не согласна с тобой. но, что бы судить о каком-то народе- надо среди него пожить. просто мы сталкиваемся чаще на рынке с ними- это явно не лучшие представители. оттуда и негатив. а, что русские  девушки находят-да, красивых брюнетов. Нация-то красива!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Мая 2010, 00:17:33 »
А скинхеды- это патриоты свое страны!!!!
интересно... А в России ведь исконно живут буряты, чукчи, татары, лезгины и т.д. Причем на своей земле. При чем тут слово ПАТРИОТИЗМ в отношении бритоголовой мрази? Следите лучше за чистотой своих рядов! Чтобы мразью вас называть не хотелось! Берите пример с казачества. Живут бок о бок с кавказцами сотни лет. Плодят детей не меньше чем хачи, хранят традиции. Можно же жить! А вы просто тупая биомасса!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 13 Мая 2010, 00:18:33 »
А скинхеды- это патриоты свое страны!!!!

Не забывай что за их "патриотизм" предусмотрена статья в УК.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 13 Мая 2010, 00:52:17 »
. А скинхеды- это патриоты свое страны!!!!
:bash:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Мая 2010, 01:01:43 »
Берите пример с казачества. Живут бок о бок с кавказцами сотни лет.
Плодят детей не меньше чем хачи, хранят традиции. Можно же жить!
и не плохо живут. поверьте. вместе росли, вместе влюблялись, вместе отдыхали, вместе выпивали...и ничего...
Вообще-то Кавказ -  сплошная боль. Жить там можно только  ВМЕСТЕ.

Оффлайн Angelina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 07 Июня 2010, 22:57:39 »
Конечно проблема, уже в самом определении что какая-то кучка людей лучше чем весь остальной мир. Это если как выйти из своей квартиры на улицу во двор - стать посреди него и громко всем прохожим сообщить что вы все вокруг идиоты а я самый умный, да ещё и потыкать при этом в кого-то пальцами - гарантирую проблем не оберёшься :). Рассизм тоже самое тока в мировом масштабе.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 07 Июня 2010, 23:14:27 »
Конечно проблема, уже в самом определении что какая-то кучка людей лучше чем весь остальной мир.
это обыкновенный фашизм. и к расизму никакого отношения не имеет.
смысл расизма в сохранение генофонда своей нации както происходит в японии или в масульманских странах. 
в 2002 году не одним изданием печатного СМИ, газеты ссылались на канадских и немецких учёных и Всемирную организацию здравоохранения. По их данным за последние 50 лет численность блондинов уменьшилась с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты.
з.ы. We must secure the existence of our people and a future for White children
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Angelina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 08 Июня 2010, 14:03:53 »
Ну у фашистов можно сказать это была крайность такой идеи по поводу нации. Вобще всё равно если пытаться сохранять какую-то одну нацию в целости и сохранности думаю трудно будет а то и вовсе не получится, это ж надо будет как минимум выпустить запрет на смешаные браки/рождение детей не своей национальности .. врядли такие запреты будут иметь успех. Последнее время идёт тенденция к смешению между собой многих расс.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Июня 2010, 16:00:35 »
такое сознание воспитываться годами и не нуждаецо в запретах, а лишь в осознании и правильном понимании. да, в наше время глобализации проявление нацизма вызывает осуждение, но тем не мение учеными(не британскими) при обследовании ДНК было выявлено существенные отличия в строении между представителями различных рас(их более 20)  а также мутации строение ДНК смешанных(метисы, мулаты, самбо, и дт.) представителей.
есть исчо несколько аспектов, которых я бы не хотел касацо, дабы не быть обвиненным в ксенофобии, гомофобии, и разных прочих вкусностей современного общества.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 08 Июня 2010, 20:39:41 »
при обследовании ДНК было выявлено существенные отличия в строении между представителями различных рас(их более 20)  а также мутации строение ДНК смешанных(метисы, мулаты, самбо, и дт.) представителей.
есть исчо несколько аспектов, которых я бы не хотел касацо, дабы не быть обвиненным в ксенофобии, гомофобии, и разных прочих вкусностей современного общества.
нету ссылки- интересно почитать про рассовые особенности?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Июня 2010, 21:18:53 »
если гены различны - так это естественно. В чём проблема. Если не будем смешиваться - выродимся от наследственных болезней, да внешность - красотой не заблещет. в естественном отборе лучшее остаётся, слабейшее уходит.  Я не понимаю - о какой сохранности многие пекутся? в зеркало на себя гляньте - там вся дружба народов. От угро-финов, до татар - как минимум.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 22:34:13 от Koravella »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 08 Июня 2010, 22:25:08 »
если не будем смешиваться -выродимся от наследсвенных болезнях, да внешность-красотой не заблещет.
хорошо сказала, кошерно.

Оффлайн Angelina

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 Июня 2010, 00:06:19 »
Я не понимаю - о какой сохранности многие пекутся? в зеркало на себя гляньте - там вся дружба народов. От угро-финов, до татар - как минимум.

Улыбнуло :), касательно нашей страны и правда. Да и по поводу вымирания..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Июня 2010, 12:31:41 »
в 2002 году не одним изданием печатного СМИ, газеты ссылались на канадских и немецких учёных и Всемирную организацию здравоохранения. По их данным за последние 50 лет численность блондинов уменьшилась с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты.

Страшное дело :D

"Белая раса" в меньшинстве по сравнению с другими расами поэтому ничего удивительного нет. Что бы остановить вымирание блондинов белым придётся опять взяться за геноцид других народов как они это не раз делали в своей истории.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 10 Июня 2010, 12:37:34 »
"Белая раса" в меньшинстве по сравнению с другими расами поэтому ничего удивительного нет. Что бы остановить вымирание блондинов белым придётся опять взяться за геноцид других народов как они это не раз делали в своей истории.

Организую партизанское движение Блондинов!  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Июня 2010, 14:26:13 »
И в лес - валить брюнетов!  :gun_rifle:  :megalol:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Июня 2010, 22:27:06 »
И в лес - валить брюнетов!  :gun_rifle:  :megalol:
а куда ж мне тогда деться-жгучей брюнетке.
да, и мне блондины особо не нравятся

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 10 Июня 2010, 22:52:59 »
а куда ж мне тогда деться-жгучей брюнетке.
да, и мне блондины особо не нравятся
:bash:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]