эх блин.... сегодня лобовое с боковыми минут 40 разогревала, чтобы хоть как-то соскрести скорлупу... плевалась, что не купила новый размораживатель - не успела попросту((( с ним было бы гораздо быстрей... и разводы в такой ситуации не волнуют - все равно тряпкой потом протираю... кое-как соскребла чтоб ездить можно было... потом в Пушкинском за полчаса лед сошел, пока гуляла наверху, спустилась - а там со всех сторон мужики машины чистят... ну и я решила немножко почистить... подошел минут через 5 парковщик - ниииизззяя!!! Ну я конечно понимаю, что низзя, но грю - а почему вы вон тех дядечек не гоняете? Он - а я к девушкам в первую очередь подхожу.... - Аааааа, обижаете, значит, девушек, - грю я.... так нечеестно, вот почему их не обижаете - и показываю - вон, и вон там, и вон там... а он - я и к ним подхожу... а я грю - что-то не видно, что вы к ним подходите))) парковщик - ДА? не Видно? Я - да, что-то не заметила))) а мужики в это время спокойно чистят... .)))) ну мужик-парковщик грит - ну ладно, вы только побыстрей... ну я сказала что через 5 минут уеду, и он пошел))