Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: 30 вещей которые гарантированно испортят твой секс  (Прочитано 5106 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Покажи мне этих фанатов твоих сексуально-слюнявых историй?
историй или участников историй? если историй, то ты первый фанат - постоянно их обсуждаешь, Лучик тоже интересуется, да в общем-то все женщины в той или иной мере, ну а участниц это чуть сложнее, но если тебе так надо
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
если историй, то ты первый фанат - постоянно их обсуждаешь, Лучик тоже интересуется, да в общем-то все женщины в той или иной мере,
Я любознательна,как и все женщины...Но вот фанатом твоим уж точно не являюсь,своим кумиром восхищаются.а я нахожусь в ауте.после таких историй... :cra:
ну а участниц это чуть сложнее, но если тебе так надо
Ну если они остались живы и здоровы....и не разочаровались в мужчинах...это всё что хотелось бы знать!!!
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Живы и здоровы, не знаю как во всех мужчинах, но во мне вроде не разочаровались. Со многими поддерживаю нормальные отношения, а с некоторыми и встречаемся по старой дружбе.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а с некоторыми и встречаемся по старой дружбе.

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Веселый Друг

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
))) порадовало))) насчет смеха и комаров - в точку))) прям ненавижу, когда под ухом жужжат эти мерзкие создания!!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]