Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Fox Pro ! Help Me  (Прочитано 1255 раз)

ACIN

• Гость
Fox Pro ! Help Me
« : 21 Декабря 2006, 02:06:13 »
Нарот,кто нить с Фокс Про дружит?помогите написать мелкую програмку...плииииз

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
Fox Pro ! Help Me
« Ответ #1 : 21 Декабря 2006, 05:33:16 »
ужоснах 0_0

Неужели на этом динозавре еще что-то пишут? 0_0

А какая помощь нужна? %).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

ACIN

• Гость
Fox Pro ! Help Me
« Ответ #2 : 22 Декабря 2006, 14:15:40 »
есть вот такое Задание:
Разработать базу данных списка студентов, списка учебных групп, информа-ции об оплате за обучение. Разработать программу, выполняющую ввод, ре-дактирование, поиск данных.
вот сопстна его и нуно мну сделать(((....я п этот диназаврик вместе с гейтсом зарыл

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Fox Pro ! Help Me
« Ответ #3 : 22 Декабря 2006, 16:30:27 »
хм... а в чем проблема? это ж элементарно делается. Или учебеника нету?

З.Ы. я так понимаю - это какая-нить контрольная или курсовая? %)
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Fox Pro ! Help Me
« Ответ #4 : 22 Декабря 2006, 19:21:48 »
З.Ы. я так понимаю - это какая-нить контрольная или курсовая? %)
ага. у мя в политехе такое было. это одно из первых заданий.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

serj

• Гость
Fox Pro ! Help Me
« Ответ #5 : 20 Февраля 2007, 13:19:09 »
Друг, не проблема! Но если это курсовик, который требуется
 для закрытии сессии в твоём институте, то это будет стоить
 немножко money ;)  Хотя если тебе просто нужен совет, скинь
 мне условие задания на mail: [email protected]
           Удачи!!!

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Fox Pro ! Help Me
« Ответ #6 : 21 Февраля 2007, 10:09:44 »
ужоснах 0_0

Неужели на этом динозавре еще что-то пишут? 0_0

А какая помощь нужна? %).
Я совсем недавно писал), и стоила она для заказчика, наверняка, кучу бабок), хотя я получил не так много(
А выбор на фокспро пал по причине низкой стоимости покупки и эксплуатации ПО (программка тиражировалась в нескольких сотнях экземпляров), если прикинуть сколько бы стоили мсэскуэльные (например) лицензии + работы по его инсталяции, обслуживанию, то затраты заказчика возросли бы на порядок.

Кстати эту програмку возможно придется дописывать-переписывать, если есть какие-то предложения по выборы субд, готов перенести программку на более удачную платформу, требования: на компе кроме собственно исполняемого модуля и виндоус 98 ничего не установлено)
кармапа ченно

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Fox Pro ! Help Me
« Ответ #7 : 22 Февраля 2007, 01:58:39 »
мсэкуельные лицензии.... вы б еще оракл приплели %). Да с нетварью в придачу %). Где оно нужно? в банках? В системе управления АЭС ? %))))
Firebird и прочих опенсырц СУБД дофигищща, для простого софта более чем достаточно %)
 Добавлено в [mergetime]1172099024[/mergetime]
 З.Ы. кста, по поводу того что ты пишеш и типо на компе кроме "исполняемого модуля" (кстати что имеется в виду? экзешник самой проги?) не установлено.... если имелся в виду только экзешник проги + винда - то SQLite и иже с ними.... да в той же VCL есть функции для работы с dbf-ками напрямую без участия сервака. Если же имеется в виду с SQL-серваком - то firebird спокойно пашет что под виндами что под линухом.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2007, 01:59:19 от Sagrer »

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Fox Pro ! Help Me
« Ответ #8 : 24 Февраля 2007, 15:38:24 »
мсэкуельные лицензии.... вы б еще оракл приплели %). Да с нетварью в придачу %). Где оно нужно? в банках? В системе управления АЭС ? %))))
Firebird и прочих опенсырц СУБД дофигищща, для простого софта более чем достаточно %)
 Добавлено в [mergetime]1172099024[/mergetime]
 З.Ы. кста, по поводу того что ты пишеш и типо на компе кроме "исполняемого модуля" (кстати что имеется в виду? экзешник самой проги?) не установлено.... если имелся в виду только экзешник проги + винда - то SQLite и иже с ними.... да в той же VCL есть функции для работы с dbf-ками напрямую без участия сервака. Если же имеется в виду с SQL-серваком - то firebird спокойно пашет что под виндами что под линухом.
параллельно, для той же задачи, тому же заказчику, писали на эскуэле под оракл и в конце концов написали и самое удивительное, что заказчик сейчас пользуется и тем и другим), а что СУБД больше чем достаточно - так ктож спорит)
про "исполняемый модуль" я имел в виду именно то, как ты понял - никакого программного сервера нет, а я спрашивал именно то, что спрашивал)
кармапа ченно

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Fox Pro ! Help Me
« Ответ #9 : 27 Февраля 2007, 21:08:46 »
ну дык - SQLite, а как еще? Это если опенсырц %). А так начиная с поддержки прямой работы с dbf-ками в VCL и вплоть до самописного класса для того-же %).
Меня вообще ооднажды приперло - надо было написать простенькую прожку... типо с базами.... че за базы было пофик... но с условием - чисто на опенсырц и чтоб под виндами пахало.... взял wxWidgets..... как оказалось - там нету классов для работы с dbf, есть что-то стороннее типо либа на wxWidgets писанная, но оно только через SQLite, разбираться с этим всем мне было в лом, да и не скомпилилось под виндами.... в итоге получился самопальный класс который хранит всю инфу в xml % ))). И ниче, работает %). Правда применение у субжа практического нету ессно %). Хотял поначалу писать класс вообще для правильной работы с dbf, но как посмотрел на формат dbf-ок - поплохело, решил что пусть будет xml %).

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]