Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: главные проблемы в интернете  (Прочитано 3709 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: главные проблемы в интернете
« Ответ #25 : 29 Декабря 2015, 19:52:50 »
Off-Topic:
А тут еще в Англии триппер неизлечимый нашли.
А не спи с королевой - и нечего бояться.  :harhar:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Февраля 2016, 20:30:04 »
Вот ещё одна проблема появилась - лет 15 уже на торрентах сижу, но такое вижу впервые  :newconfus:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=69962958#69962958

Spoiler От Скрыть:
a.alexzoro
Стаж: 17 дней

07-Фев-16 20:13 (спустя 5 часов, ред. 07-Фев-16 20:13)

[Цитировать]
Плагины - плагинами,
вот, что интересно
не секрет, что треккер посещает несколько мильЁнов пользователей в сутки, собственно и доход от рекламы соответствующий и вполне хватает на оплату сервера и тех обслуживание.
Вопрос собственно,
Планируется когда нибудь оплата размещающим здесь раздачи???, а то не честно как то получается, раздающие тратят время, создают контент, а администрация снимает сливки.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Февраля 2016, 20:32:08 »
чел хочет денег из ничего - это норм, сейчас это модно, так сказать, примета времени

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 08 Февраля 2016, 12:49:23 »
Стаж: 17 дней
Думаю, этим все сказано.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Февраля 2016, 02:55:34 »
трагедь  :laugh:

Безжалостный русский SMM или сказ о том, как мне платили за ссылки

Почта ежедневно подбрасывает совершенно безумные письма, после прочтения которых начинаешь думать, кто сошел с ума — ты или мир. В этот раз я был в полном недоумении, так как оказывается кто-то в этом блоге размещал рекламные ссылки. Что самое интересное, за них платили мне. Моя же позиция всегда была простой до одури, никакой рекламы здесь не появляется. Вот письмо страждущих:

Добрый день!

Обращаемся к вам, так как на вашем сайте mrmurtazin.com размещены активные ссылки на веб-сайт нашей компании  www.рrimavista.ru. Некоторое время назад мы оплачивали размещение этих ссылок, но теперь они стали расцениваться поисковыми системами как покупные, а значит вредные.

Пожалуйста, удалите эти ссылки. Мы будем вам очень признательны за это.  Это будет полезно и для нашего, и для вашего сайта.
Ссылки на страницах (с анкорами):
Огромная просьба — ответить на это письмо и сообщить нам о вашем решении.

С уважением,
Мария Александрова
Бюро переводов «Прима Виста»

Ответил. Сообщил. Вкратце, предложил попросить ссылки в комментариях тех, кто их там разместил. Я их не размещал и делать этого соответственно не буду. Вот такой безжалостный SMM в российских селениях. Порой стоит думать, что вы делаете в сети.

mrmurtazin.com

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]