Дело вкуса, конечно, но я так считаю, что более древние игрушки удачнее и инетереснее современных, хотя со стратегиями и незаладилось. А starcraft даже древним не назовешь, но в этом году может представят новую часть.
В общем, есть несколько вопросов по игре на оффе WoW. Так, спам сплошной.
Лицензионную коробку можно ведь использовать для халявных серверов?
Если абонентка 450 и если играть часов по 6-ть
)) от жадности… мда, стипендия вся, но это не вопрос – вопрос, по сколько платить. Я слышал, что сразу нужно за несколько месяцев оплачивать.
Так, дальше. Вроде играть за Орду не очень популярно в целом, так вот, где бы сервер с относительным балансом Орда/Альянс и большим европейским пати? Просто у них там больше на рп уклон вроде – уж не знаю почему, авось в Европе инет дешевле и зарплата вкуснее, а заняться и нечем? – короче, нет такого, что все нудно «качаются». Такой подход просто убивает. Да и приятно, когда хрен поймешь, что сказал этот ельф, шоб его ). Мне, по крайней мере. Или встретить случайно своего.
Вот еще по оплате штука какая… я ведь не умею пользоваться WM, так что написал бы кто просвещенный, как оплачивать WoW, если не жалко.
Ну и все собсно. Или нет, коробку можно только заказать? 750-т где-то заказанная? Что ж у меня голова так пухнет на ценах то?
))