Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курск на Офицальном сервере World Of Warcraft  (Прочитано 5519 раз)

Iseberg

• Гость
Всем курянам кто играет на offe отзовитесь!
 Добавлено в [mergetime]1169088292[/mergetime]
 Я играю на сервере Shadowmoon pvp Hunter Elf 20 lvl! Ищу курскую гильдию или предлагаюю самим обьединиться и сделать её!  

Оффлайн Asd

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Курск на Офицальном сервере World Of Warcraft
« Ответ #1 : 26 Января 2007, 02:00:20 »
Вот тока спутник поставлю и поиграю. Может быть. Абонентка зло.
 Добавлено в [mergetime]1169766282[/mergetime]
 Если через спутник много не жрет, обязательно поиграю. Ради превращения рэйдов в психоделических гномиков за инженера ).
« Последнее редактирование: 29 Января 2007, 14:38:39 от Asd »

Оффлайн hash

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #2 : 31 Января 2007, 08:41:46 »
а вот интересно знать, в starcraft хоть и древний, но прикольный в этом гроде хто нит гамает??????
с удовольствием бы схлестнулся где нить на подольске к примеру.
 Добавлено в [mergetime]1170223501[/mergetime]
 чуть не забыл, какие то наезды по поводу древности игрушки не принимаются!!!!!!! :bash:

Оффлайн Asd

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Января 2007, 13:09:25 »
Дело вкуса, конечно, но я так считаю, что более древние игрушки удачнее и инетереснее современных, хотя со стратегиями и незаладилось. А starcraft даже древним не назовешь, но в этом году может представят новую часть.

В общем, есть несколько вопросов по игре на оффе WoW. Так, спам сплошной.
Лицензионную коробку можно ведь использовать для халявных серверов?
Если абонентка 450 и если играть часов по 6-ть :))) от жадности… мда, стипендия вся, но это не вопрос – вопрос, по сколько платить. Я слышал, что сразу нужно за несколько месяцев оплачивать.
Так, дальше. Вроде играть за Орду не очень популярно в целом, так вот, где бы сервер с относительным балансом Орда/Альянс и большим европейским пати? Просто у них там больше на рп уклон вроде – уж не знаю почему, авось в Европе инет дешевле и зарплата вкуснее, а заняться и нечем? – короче, нет такого, что все нудно «качаются». Такой подход просто убивает. Да и приятно, когда хрен поймешь, что сказал этот ельф, шоб его ). Мне, по крайней мере. Или встретить случайно своего.
Вот еще по оплате штука какая… я ведь не умею пользоваться WM, так что написал бы кто просвещенный, как оплачивать WoW, если не жалко.
Ну и все собсно. Или нет, коробку можно только заказать? 750-т где-то заказанная? Что ж у меня голова так пухнет на ценах то? :)))

Оффлайн hash

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #4 : 31 Января 2007, 13:27:32 »
А starcraft даже древним не назовешь, но в этом году может представят новую часть
:blink:  даже слыхом не слыхивал, а может ты имел ввиду BroodWar ? так это и есть он самый, просто по старинке стариком кличут, он давно уже вышел, на нем собсно гря все и рубятся, тока здесь я не знаю ниодного чела, который бы играл в него  :(  а так хотелось бы.......
а по поводу игр на официальных серваках: сам же знаешь, нахрена тебе заморачиваться? играй на халявных
или ты хочешь стать как Boxer (starcraft) ?
лезь на батлнет и вперед!!!  :bash:  мочить орков  :yes:  

Оффлайн Asd

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Февраля 2007, 15:23:22 »
BroodWar, ессно, вышел давно. Я говорю о Starcraft II или что-то вроде того. Он наверняка будет, обещался, но когда... есть такой вариант, что в этом-следующем году. Ну вот, прикончили топ с WoW :).

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #6 : 01 Февраля 2007, 19:34:33 »
читал где-то что близзарды аннонсировали аннонс Starcraft2 %). Но самого аннонса вроде пока не было % )))).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]